У кого двойняшки, близнецы, как приучали к горшку, у нас пока никак детям 1.3. Пока одного усажу другой встаёт. Памперсы снимать стали, застрели везде коврики для ползания, ещё и жилье съмное, не хочется зассать тут все людям.
У кого двойняшки, близнецы, как приучали к горшку, у нас пока никак детям 1.3. Пока одного усажу другой встаёт. Памперсы снимать стали, застрели везде коврики для ползания, ещё и жилье съмное, не хочется зассать тут все людям.
Очень рано, я приучала позже.
Ну они бегают ссут везде, старший памперсы снимает, а второй за ним повторяет. В трусах ходят в основном, думала может уже зайдёт, но они пока горшки как кресла воспринимают
Мозг обычно к 1,5 годам дозревает
У ваших к 3? Даже мой с особенностями в 2,5 стабильно ходил и днём и ночью. В 3 очень поздно
Покажите этих врачей) везде читала только про 1,5 года.
Ночью никогда и не просыпался на горшок. Стабильно ходил только в горшок и долго терпел.
До трёх норма, если ребенок не ходит на горшок!
А я про форум говорю? Покажите врачей, они явно не тут) ок, норма для вас, это я поняла. Нигде больше не слышала такие сроки, только от матерей, у кого поздно ребёнок пошёл на горшок.
" даже мой со особенности ходим в 2.5..." Пиз дец… Гугл откройте.хоть… Даже! в статьи лезть не надо.что показать на сколько вы далеки от темы)))
Смотрела по детям. Дочь освоила раньше, к сыну не приставала особо с горшком. Сын приучился через пару месяцев после дочери. Но это точно было после 1.6