Имя для близняшек

Всем доброго дня и светлой пасхи! В 16 недель узнала, что у меня девушки в животике. Мой бородач ещё не в курсе этого, не говорила, у него сейчас другие заботы (на родине папа болеет).
Сижу и гадаю, какие имена придумать? Изначально, когда ехала из центра, в машине, на ум пришло несколько вариантов. Все перечислять не буду, только парочку. Итак, Мия и Майя. Или Зарина и Карина. Но ни одно имя пока не ёкнуло у меня. Поэтому, продолжаю поиск)))
А ещё, чтобы быть уверенной в том, что ношу реально девочек, дождусь 20 недель и серьёзно займусь именами. А то, знаете, бывает и такое, что скажут девочка, а потом, через месяц окажется мальчик. Непонятно ведь ещё, срок не очень большой. Поэтому. Покидайте варианты имён.
Почему выбираю созвучные имена? Сама не знаю))). Это первая двойная у меня, поэтому, эта беременность, как в первый раз.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Тоже близняшки 😍
Думаю назвать Софья и Есения
Ещё Аня нравится

Пожаловаться
Настюшка

У меня у подруги 2 дочки
Лиля и Мия

Пожаловаться
ANKA

Даша и Маша. Юля и Уля. Ирина и Арина.

Пожаловаться
Наталья

Только сейчас заметила пост. Кидаю те пары, которые подбирала своим (многие уже перечисляли)
Алиса и Олеся
Ксения и Есения
Агата и Злата
Оливия и Амелия

Своих назвали Злата и Лилия, отошли от созвучных вариантов)

Пожаловаться
Юльчик Леонтьева
У нас дети в садике: Алисана, Любава, Ян, Радион, 2 Каролины, Доминика, Агата, Ева, Лина, Есения, моя Алиса и 2 обычных именни Таня и Маша, можно вас что-нибудь зацепит — я даже вообще некоторые именна не знала пока в нашу д. сад. группу не попала 🙈🙈🙈
Пожаловаться
Алёна Лобова
Юльчик Леонтьева 

Да, сейчас стараются имена давать редкие

Пожаловаться
KrisTina

У меня двойняшки Злата и Таисия
Старшая дочка Есения

Пожаловаться
Кристина

У меня Агата и Дарья, никогда не хотели созвучные.Еще Агния нравится

Пожаловаться
Елена
Личный совет, не брать имена на одну букву.У меня двойняшки Алиса и Яна.Столько уже было случаев, что мне перезванивали/переспрашивали зачем я 2 раза подала заявление в сад, школу или еще куда-то.Хотя у детей разные снилсы, разные св-ва о рождении, но отличаются они баквально на 1-2 цыфры.У нас своя фишка: имена детей по буквам алфавита выбираются.У подруги 3 девочки на В ( Влада, Вероника, Вика) и одна Алина.Нравятся имена Лея, Злата, Весна, Лиля.
Пожаловаться
Алёна Лобова
Елена 

ООО, Лея, красивое имя. Злата тоже понравилось, спасибо, взяла на заметку

Пожаловаться
Аля
Мне нравится Лида и Лада, Дана и Дина.

Если бы у меня была двойня назвала бы Ксюша и Катюша.😁 2 имени: одно от меня, второе от мужа.
Пожаловаться
Ксения

Ой я бы не называла созвучными именами. Меня зовут Ксеня родители и у нас была собака Зеня… очень сложно угадать кого зовёт мама😅 чтобы раздать звиздюлей.

Пожаловаться
Анна Чумаченко

Алиса и Мелисса, Лика и Ника, Дана и Лана

Пожаловаться
Настя

Тейя. Маша и Даша.

Пожаловаться
Оксана

Оля и Поля
Аня и Таня

Пожаловаться
СложноМама
Марина и Карина.Увидела что у вас Дарина уже есть, вообще все сочетаться будут именаЕщё вариант Злата и Агата
Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Иришка и Маришка
Ксюша и Есюша
Пожаловаться
Алёна Лобова
Намечтала Себесчастье 
Какое интересное имя Есюша. Это как сокращённо будет? Или это уже сокращённое от Есения, верно?
Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Алёна Лобова 
Есения да)
Есения и Ксения)
Показать ещё