Всем доброго дня и светлой пасхи! В 16 недель узнала, что у меня девушки в животике. Мой бородач ещё не в курсе этого, не говорила, у него сейчас другие заботы (на родине папа болеет).
Сижу и гадаю, какие имена придумать? Изначально, когда ехала из центра, в машине, на ум пришло несколько вариантов. Все перечислять не буду, только парочку. Итак, Мия и Майя. Или Зарина и Карина. Но ни одно имя пока не ёкнуло у меня. Поэтому, продолжаю поиск)))
А ещё, чтобы быть уверенной в том, что ношу реально девочек, дождусь 20 недель и серьёзно займусь именами. А то, знаете, бывает и такое, что скажут девочка, а потом, через месяц окажется мальчик. Непонятно ведь ещё, срок не очень большой. Поэтому. Покидайте варианты имён.
Почему выбираю созвучные имена? Сама не знаю))). Это первая двойная у меня, поэтому, эта беременность, как в первый раз.
Тоже близняшки 😍
Думаю назвать Софья и Есения
Ещё Аня нравится
У меня у подруги 2 дочки
Лиля и Мия
Даша и Маша. Юля и Уля. Ирина и Арина.
Только сейчас заметила пост. Кидаю те пары, которые подбирала своим (многие уже перечисляли)
Алиса и Олеся
Ксения и Есения
Агата и Злата
Оливия и Амелия
Своих назвали Злата и Лилия, отошли от созвучных вариантов)
Да, сейчас стараются имена давать редкие
У меня двойняшки Злата и Таисия
Старшая дочка Есения
У меня Агата и Дарья, никогда не хотели созвучные.Еще Агния нравится
ООО, Лея, красивое имя. Злата тоже понравилось, спасибо, взяла на заметку
Если бы у меня была двойня назвала бы Ксюша и Катюша.😁 2 имени: одно от меня, второе от мужа.
Ой я бы не называла созвучными именами. Меня зовут Ксеня родители и у нас была собака Зеня… очень сложно угадать кого зовёт мама😅 чтобы раздать звиздюлей.
Алиса и Мелисса, Лика и Ника, Дана и Лана
Тейя. Маша и Даша.
Оля и Поля
Аня и Таня
Ксюша и Есюша
Есения и Ксения)