Родила🙏 17 марта 2024 20:28 Ер, на сроке 38,2 Мои девочки🥹 Злата и Таисия 2730 и 3 кг Рассказ о родах будет позже😀 Когда-нибудь 😀 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darina Maks12 лет Малышка1 год Минск Поздравляю!!! Как умничка мамочка, такой вес прекрасный ❤А имена😍😍😍😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёнок3 года Пупсёна7 лет Поздравляю. Какие красивые у твоих девочек имена. У всех трех) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия8 лет Артемий14 лет Анна4 года Александр4 года Арина1 год 7 месяцев Волжский Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия4 года Денис2 года Челябинск Поздравляю! Отличный вес👍👍👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha Мирослава6 лет Костанай Поздравляю скорейшего восстановления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ласка Солнышко10 лет Котёнок9 лет Малышка4 года Москва Поздравляю! Вы умничка!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Наталья Поздравляю 🥳 Скорейшего восстановления, деткам хорошего аппетита и крепкого сна 💐💐💐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧудоЧудное Мирослава1 год Лиля12 лет Пенза Поздравляю 🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Мика11 месяцев Москва Поздравляю 🥳 скорейшего восстановления и здоровья вам и деткам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alla Мария2 года Михаил2 года Поздравляю❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Киреева Никита10 лет Вероника1 год 1 месяц Калуга Поздравляю 🥳 скорейшего восстановления, здоровья вам и вашим малышкам🌺 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anuta Ева9 лет Ванечка1 год Москва Могу дать контакты девочки она полушки для кормления близняшек продает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anuta Ева9 лет Ванечка1 год Москва Поздравляю 🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Дарина5 лет Воронеж Поздравляю!!!!🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Илья3 года Ярославль Поздравляю с рождением дочерей. Мы то же скоро догоним) Показать ещё12 Предыдущая статьяДвойняшкам 9 месяцев!)Следующая статьяИстория родов. 👩🏻🍼👩🏻🍼
Поздравляю!!!
Поздравляю! Отличный вес👍👍👍
Поздравляю скорейшего восстановления
Поздравляю! Вы умничка!!!
Поздравляю 🥳
Поздравляю 🥳 скорейшего восстановления и здоровья вам и деткам
Поздравляю❤️
Могу дать контакты девочки она полушки для кормления близняшек продает
Поздравляю 🥳
Поздравляю!!!!🥳
Поздравляю с рождением дочерей. Мы то же скоро догоним)