Ого, оглянуться не успела, а девочки то уже месячные малышки)
Ну что сказать, я выпала из реальности, и видимо поэтому так быстро прошло время 😄
А время летит весело, порой даже очень весело, особенно когда в два рта девочки просят есть 😄
Пару раз я немного всплакнула, но быстро поняла, что слезами мало что сделаешь, разве что накрутишь себе нервы и насморк.
Режима конечно никакого пока у детей нет, спят и ладно.
С молоком я в этот раз не подружилась. Удалось покормить Юльку месяц. Вера 3 недели лежала в ОПН, там кормили смесью, грудь она конечно не взяла. Когда их стало двое, я плняла, что чисто физически не смогу ночи напролет давать по первому писку сисю. Но я по этому поводу не депрессую, нет и нет.
Девочки очень разные, как внешне, так и физически и по характеру.
Юля- первая из двойни, более крупная, тёмная, горластая и требовательная. Она быстро растёт, тяжелеет, обрастает жирком (они были как червяки худые и смешные в роддоме), дольше бодрствует, любит на ручках лежать и требует это постоянно)
А Верочка — беленькая, лёгкая как пушинка, глазастая и более спокойная. Дольше спит, меньше кричит. В последнее время её сильно беспокоит животик, не может сходить в туалет по большому, а если и ходит с помощью газоотводной трубочки, то стул твёрдый. Смесь пьет с роддома одну и ту же… Завтра пойдём на обход, спрошу, что лучше делать.
Вот такие новости)
Поздравляю!!! Потеряла вас, а сейчас случайно увидела. Мы ещё и родили рядышком с вами. Я 3 дочь 4 декабря родила. Уже тоже 3 месяц пошёл. Поздравляю ещё раз. Растите здоровенькими!!!
Спасибо большое ❤️
С мини датой вас! По поводу молока даже не переживайте, в своё время поступила также, геройства здесь ни к чему. У нас та мадам, что была маленькая, слабенькая и тихая превратилась в атаманшу выше и крупнее сестры)
И сегодня вам 2 месяца!)
Да, время летит 🥰
Время идёт- детки растут🙂 у дочки тоже были проблемы с животиком. Я давала биогаю.потом аципол малыш. Помогал. Давала обоим. Ну и с грелкой периодически спали, эспумизан тоже давала и укропную воду.
Ох, если бы мне сказали, что помогают куриные какахи, я бы побежала искать курицу😂
Охренеть! Последний раз я видела только 37 недель тут у тебя и уже месяц 😀 поздравляем! Вкусного молочка и крепких сноа ночь
Спасибо)) с молоком не срослось 😄
Если вы про смесь, то Нутрилак)
Ночью то спят или просыпаются?)
Я купила Нутрилон на всякий случай вот начала неделю как давать пока что то 1р в день то 2р....
Нет Вы что, один просыпается кушает грудь каждые 2ч иногда чаще. А с бутылочки сцеженное раньше спал по 3-4ч а сейчас 2ч или 3ч но чаще 2ч. Но один в ночь уходит с 21-22ч а другой с 23ч или 00ч
Терпения тебе, мать-героиня! Обнимаю 🤗
Спасибо ❤️ покой мне только снится))
Хорошо свекровь старшую забрала на денёк, тоже чудит 😉
Воду давайте между кормлением. Я своих одновременно кормила. Так легче и быстрее 😂. А так поздравляю вас с мини датой.
Спасибо)
Даю воду, массаж делаю, на животик кладу, но все равно никак.
Тужится, пыжится, пукает, но не какает ((