Моим булочкам месяц!)🥰😍

Ого, оглянуться не успела, а девочки то уже месячные малышки)
Ну что сказать, я выпала из реальности, и видимо поэтому так быстро прошло время 😄
А время летит весело, порой даже очень весело, особенно когда в два рта девочки просят есть 😄
Пару раз я немного всплакнула, но быстро поняла, что слезами мало что сделаешь, разве что накрутишь себе нервы и насморк.
Режима конечно никакого пока у детей нет, спят и ладно.
С молоком я в этот раз не подружилась. Удалось покормить Юльку месяц. Вера 3 недели лежала в ОПН, там кормили смесью, грудь она конечно не взяла. Когда их стало двое, я плняла, что чисто физически не смогу ночи напролет давать по первому писку сисю. Но я по этому поводу не депрессую, нет и нет.
Девочки очень разные, как внешне, так и физически и по характеру.
Юля- первая из двойни, более крупная, тёмная, горластая и требовательная. Она быстро растёт, тяжелеет, обрастает жирком (они были как червяки худые и смешные в роддоме), дольше бодрствует, любит на ручках лежать и требует это постоянно)
А Верочка — беленькая, лёгкая как пушинка, глазастая и более спокойная. Дольше спит, меньше кричит. В последнее время её сильно беспокоит животик, не может сходить в туалет по большому, а если и ходит с помощью газоотводной трубочки, то стул твёрдый. Смесь пьет с роддома одну и ту же… Завтра пойдём на обход, спрошу, что лучше делать.
Вот такие новости)

ГоршочекСМёдом
519191

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галя

Поздравляю!!! Потеряла вас, а сейчас случайно увидела. Мы ещё и родили рядышком с вами. Я 3 дочь 4 декабря родила. Уже тоже 3 месяц пошёл. Поздравляю ещё раз. Растите здоровенькими!!!

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом
Галя 

Спасибо большое ❤️

Пожаловаться
AlliseDanсe

С мини датой вас! По поводу молока даже не переживайте, в своё время поступила также, геройства здесь ни к чему. У нас та мадам, что была маленькая, слабенькая и тихая превратилась в атаманшу выше и крупнее сестры)

Пожаловаться
AlliseDanсe

И сегодня вам 2 месяца!)

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом
AlliseDanсe 

Да, время летит 🥰

Пожаловаться
ANKA

Время идёт- детки растут🙂 у дочки тоже были проблемы с животиком. Я давала биогаю.потом аципол малыш. Помогал. Давала обоим. Ну и с грелкой периодически спали, эспумизан тоже давала и укропную воду.

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом
ANKA 

Ох, если бы мне сказали, что помогают куриные какахи, я бы побежала искать курицу😂

Пожаловаться
Юля
Про молоко даже не переживайте
Пожаловаться
Юля
Поздравляю, здоровья Вам
Пожаловаться
Аделаида

Охренеть! Последний раз я видела только 37 недель тут у тебя и уже месяц 😀 поздравляем! Вкусного молочка и крепких сноа ночь

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом
Аделаида 

Спасибо)) с молоком не срослось 😄

Пожаловаться
Александра
Поздравляю Вас с мини датой))И у нас так, разные мальчишкино крупнее и горластее 2й а не 1й.У меня тоже с роддома один так и не взял грудь но кормлю сцеженым молоком. Но щас его меньше и кушают они больше, что второй бывает две груди высасывает поэтому приходится второго докармливать смесью. Какая у Вас? А режима у нас нет досихпор. Так и не могу никак им его сделать… От этого проблемы с гуляньем.
Пожаловаться
ГоршочекСМёдом
Александра 

Если вы про смесь, то Нутрилак)
Ночью то спят или просыпаются?)

Пожаловаться
Александра
ГоршочекСМёдом 

Я купила Нутрилон на всякий случай вот начала неделю как давать пока что то 1р в день то 2р....
Нет Вы что, один просыпается кушает грудь каждые 2ч иногда чаще. А с бутылочки сцеженное раньше спал по 3-4ч а сейчас 2ч или 3ч но чаще 2ч. Но один в ночь уходит с 21-22ч а другой с 23ч или 00ч

Пожаловаться
Шальная Императрица

Терпения тебе, мать-героиня! Обнимаю 🤗

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом
Шальная Императрица 

Спасибо ❤️ покой мне только снится))
Хорошо свекровь старшую забрала на денёк, тоже чудит 😉

Пожаловаться
Оксана

Воду давайте между кормлением. Я своих одновременно кормила. Так легче и быстрее 😂. А так поздравляю вас с мини датой.

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом
Оксана 

Спасибо)
Даю воду, массаж делаю, на животик кладу, но все равно никак.
Тужится, пыжится, пукает, но не какает ((

Пожаловаться
Юля
ГоршочекСМёдом 
Бифидум бактерин при запоре, или свечки глицериновый