Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, какую коляску для двойни лучше купить. Деткам исполнился 1 год. С рождения у нас коляска Mountain buggy dyet 2 в 1. Покупали специально, чтоб проходила в узкий лифт в нашей 10ти этажке… Три месяца назад мы переехали в 5ти этажку на 2ой этаж… Маунтин для меня конечно тяжеловата
Из-за проблем со спиной даже, если катить по ступенькам спускать и поднимать без детей тяжело. И вообще в маунтин в зимних комбинезонах дети прям с трудом помещаются… особенно сынок. Сын весит около 12 кг, дочь около 9 кг. Я если честно, за этот год на улицу ни разу одна не ходила… Очень сложно одной их собрать и коляску туда-сюда таскать… поэтому гуляли очень редко. Только когда муж был дома и мог коляску спустить и детей. В апреле им будет 1 год и 3 месяца… Вот думаю… Может я теперь смогу одна гулять с ними, когда мужа дома нет… Но мне нужно, чтоб коляска была не сильно тяжёлой… Чтоб могла спустить её со второго этажа. А потом сама спущусь с двумя детками за ручку… Если это трость будет просто летняя. То тогда на зиму оставим ещё и нашу маунтин багги дуэт. Так как трость вроде как по снегу и листве не возможно катить. Посоветуйте, пожалуйста, какую лучше коляску взять. Нужна она нам наверное до 3х лет. Ещё года на 2 значит. Может нам маунтин продать и купить не трость, а всесезонную какую-то, но чтоб не тяжёлая была. Ато в маунтин (если на зиму оставлять только) даже не знаю… влезет ли мой сынуля следующей зимой вообще…

Ольга
027177

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали romance

Моим 1,4, ближе к весне буду продавать маунтин и покупать вообще прикольную и не стандартную)))

Коляска прогулочная АЛЬТАИР

Пожаловаться
Ольга
Натали romance 

Спасибо большое, почитаю. Пока не успели ещё купить

Пожаловаться
Ольга
Натали romance 

В наличии не нет. Какая цена то у неё. Вес тоже 10кг — это хорошо

Пожаловаться
Натали romance
Ольга 

Она в районе 6-7 там, когда есть. Периодически появляется. В целом забавная, но меньше с двойней не найти, мне кажется

Пожаловаться
Ольга
Натали romance 

Спасибо!

Пожаловаться
Маргарита

Зимой санки. Летом можно уже без коляски выходить во двор)

Пожаловаться
Ольга
Маргарита 

Да, вот только я одна… Как они же убегут от меня)) думала хоть пешком с ними прогуливатся летом по прохладно утром часик… А если выпустить из коляски когда я одна… Убегут же)

Пожаловаться
Маргарита
Ольга 

Я тоже одна, не разбегались.

Пожаловаться
Ольга
Маргарита 

Наверное спокойные они у вас… Я никогда не забуду как сын старший был маленький… Ему было года 2 примерно. Может поменьше. Так он выдернул руку и побежал через весь двор… А там дорога такая, что во дворе и машина ехала мусорка… Хорошо и муж почти догнал и водитель машины увидел остановился… Они такие густые бывают… Что глаз да глаз за ними

Пожаловаться
Ольга

Не густые, а шустрые)) Т9 все слова переворачивает(

Пожаловаться
Бабайка

у меня Глори какая-то, отличная, в подъезде стоит, заношу домой, одеваю детей, мама и с коляской выхожу, а любые двери проходит, собирается одним нажатием, дети в ней хорошо спят, хоть переднее сиденье только сидячее

Девочки, всем привет!
Пожаловаться
Бабайка

мои тоже весят по 12

Пожаловаться
Ольга
Бабайка 

Спасибо! Вроде решили валко бейби купить. Она 10кг весит. Нашли б. У. В нашей области

Пожаловаться
OlivesДиДи

У нас были две типо уоуо вообще не удобно и 0 амортизации

Пожаловаться
OlivesДиДи

Беби джоггер сити мини джити дабл

Пожаловаться
Стрекозка
валко беби была. супер коляска. у нас блоки перекидывались и с чехлами была. почти до трезх лет ездили. складывалась легко, легкая, проходимая
Пожаловаться
Марина Гофман
У нас с рождения прогулка бомбини если правильно помню название, легкая. Вообще не брала эти модные коляски дорогущие, у нас 3 этаж без лифта прекрасно понимала, что она мне не нужна будет, я её просто не спущу. А эта стоила 8 тысяч в магазине новая и меня полностью устраивает, на плечо закинул и пошёл
Пожаловаться
Zaikapvl

У меня тоже маунтин, я ее так люблю🤩 но тоже иногда хочу поменять на полегче, но потом смотрю какие они все широкие и рука не поднимается. У нас есть вторая бугабу, и я когда с ней хожу то прямо коп ощущениям она намного шире.

Пожаловаться
Ольга
Zaikapvl 

Спасибо! Я тоже маунтин люблю… Но вот тяжеловата она… И узкая на 2-3 года будет зимой. А ваши сейчас легко помещаются в маунтин в зимней одежде?

Пожаловаться
Zaikapvl
Ольга 

Пока да, там ещё и мешки с овчиной, и нормально сидят

Пожаловаться
ГуляДидИ

Я хочу взять две трости лёгкие они на плечо и пошла, соединителем скреплять буду

Пожаловаться
Ольга
ГуляДидИ 

А как соединителем скреплять? Где это глянуть?

Пожаловаться
ГуляДидИ
Ольга 

В Яндексе посмотри напеши прям так соединитель для колясок

Пожаловаться
Ольга
ГуляДидИ 

Ок. Спасибо большое! Почитаю)

Пожаловаться
ПолинаМоноДи

Рассмотрите вариант Valko duet или britax b-agile double они весят по 12 кг и всесезонны.
Хотя как по мне лучше взять аналоги йойа или бабало со сцепкой. Да, зимой будут не идеально проходимы, но во-первых очень лёгкие (наши весят две в сумме 4 кг), во вторых мало места не занимают, в третьих они реально удобны в управлении даже когда сцеплены.

Пожаловаться
Ольга
ПолинаМоноДи 

Valko baby snap duo? вы эту имели ввиду? Я на неё смотрела кстати.… Надо ещё почитать тогда про неё. Спасибо большое за совет!

Пожаловаться
ПолинаМоноДи
Ольга 

Да, да её, еще есть она же тренд — функционал чуть больше