Привет всем.Мамы двойняшек у меня к вам вопрос.Сильно ваши малыши отличались в весе.У меня сынок весит 6800 и рост 66 см, а доча весит 6100 и рост 62см.Нам 3 месяца и неделя.
Привет всем.Мамы двойняшек у меня к вам вопрос.Сильно ваши малыши отличались в весе.У меня сынок весит 6800 и рост 66 см, а доча весит 6100 и рост 62см.Нам 3 месяца и неделя.
Родились с разницей в 300 гр, так и идут с разницей, бывает и вырастет разница
Мои почти без разницы родились. А потом стали расходится: одна — покрупнее и выше, вторая — худее и пониже.
Да, родились с разницей в 500 г и к году разница увеличилась до 2 кг.
А сейчас одинаковые по весу, но телосложение очень разное
Родились с небольшой разницей, чуть меньше 200г. Сейчас Михаил тяжелее сестры и брата на 2 кг
У нас с рождения разница в весе 200-300 грамм и рост в 1 см так и продолжает держаться… хотя Яна съедает больше Ули, но вес меньше 🤷♀️
Вот у меня также, доча кушает немного больше сына, а весит меньше
Мои родились с разницей 700 гр. Она держалась пока младшая не поползла равньше старшей. Теперь разница кг.
В животе и после рождения 500 грамм разница была, сейчас плюс минус 200-300
Разные периоды были. До года одна весила значительно больше, с 1-2ух лет вес сравгялся, теперь вторая обогнала на 2 кг
Мои на 2 кг уже имеют разницу
Мы ваши ровесники)) у нас тоже разница примерно кг
Родились с разницей в кг, потом ещё больше стала
У меня сын родился 3050, а доча 3170
У нас в саду в группе двойняшки. Им сейчас по 5 лет. Девочка почти на голову выше брата!)))
У сестры родились с разницей в 800 грамм, в год была разница больше 3х кг, про рост не помню
Мальчик же. Чаще они крупнее девочек. Все нормально
++++