Памперсы в роддом для двойни

Девочки, сколько штук памперсов понадобилось вам ?? Заказала упаковку меррис 38 шт, для детей до 3кг, может мало? Или взять ещё упаковку 3-5 кг??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margarita

С собой много не берите, вам все равно будет передачки носить, но 38 шт, точно мало

Пожаловаться
Tashika

До двух месяцев уходит примерно 10-12 штук на ребёнка в сутки, если не экономить.
Так и считайте.

Пожаловаться
Маргарита

Количество не знаю, так как в роддоме выдавали нэппи клаб 3-5 кг.

Пожаловаться
Марина Гофман

38 мало было, лежали 7 дней

Пожаловаться
Рина

Я заказала пачку до 5 кг и там всего 24 штуки?? а сейчас почитала комментарии и думаю ещё что ли брать. Тоже с размером не пойму. Ну у нас в 32 недели вес сказали 1740 и 1830

Пожаловаться
Татьяна МоноДи
Рина 

Вот и я не пойму))) поэтому лучше муж довезет))))

Пожаловаться
Рина
Татьяна МоноДи 

Да я тоже так думаю, если что довезут)

Пожаловаться
Татьяна МоноДи
Рина 

Просто не хочется лишнего набрать, я взяла для маловесный до 3кг, а вдруг надо будет побольше а я наберу маленьких, или наоборот, поэтому есть пачка, а там на месте уже решится все

Пожаловаться
Рина
Татьяна МоноДи 

Ну я вот тоже выбирала между маловесными и обычными. В итоге подумала взять обычные, если уж прям совсем большие будут маловесные привезут. Просто на узи сказали вес хороший и врачи меня успокаивают и настраивают ходить до победного, поэтому есть надежда что родимся недель в 37-38, а по кг детки к этому времени уж наберут наверное?♀️ ну и памперсы же до 5 кг, значит и до трёх если вес то нормально наверное будет???

Пожаловаться
Polus

Брала 78шт. Домой привезла 10 шт

Пожаловаться
Татьяна МоноДи
Polus 
На сколько дней?
Пожаловаться
Polus
Татьяна МоноДи 

На две недели хватило

Пожаловаться
LOL

А я брала 50 шт, до 3х кг, но мы в больничке задержались, муж только успевал возить памперсы ???особено первая неделя, они только какали и какали

Пожаловаться
Татьяна МоноДи
LOL 

Решили накакаться за все 9 месяцев)))))

Пожаловаться
Елена

Не попробуешь — не поймешь.
Я за разные марки подгузников и разные размеры. Возможно стоит взять с собой 2 пачки по 38 шт но разные, чтоб было что с чем сравнивать.
У меня в журнале есть пост про подгузники в рд, уже на опыте двойняшек собирала для сына., По фото нескольких марок даже их визуальное различие заметно, хотя весовая категория одна.
Да и имейте ввиду, если вас задержат в рд до 5 дней, с возможной транспортировкой в детскую больницу на дохаживание, уж подгузники то родственники вам точно привезти смогут дополнительные.

Пожаловаться
Татьяна МоноДи
Елена 

Спасибо) почитаю пост )

Пожаловаться
Катерина

Мне сказали 8 шт на одного в день. Муж привез пачку 50 шт Хаггис элит софт 0 размер (до 3,5 кг), на 3ий день выписались, полпачки домой привезла

Пожаловаться
Катерина

Ребята родились 2950 и 2940

Пожаловаться
Маруся Мамановна

Мне понадобилось две маленьких пачки, лежали 5 дней.
Вы родите и посмотрите, какой размер лучше. Если до 3 кг будут как раз, то их ещё одну упаковку возьмёте. Если малы, то 3-5. Муж доведёт.
У меня сын 3,5 кг родился, и я брала 3-5. Были очень большие ему. А у вас двое, явно родятся не с очень большим весом.

Пожаловаться
Татьяна МоноДи
Маруся Мамановна 

Ну да, двойня максимум 3, спасибо))))

Пожаловаться
ГуляДидИ

В роддоме пишут по 10 в день на каждого, но или вам принесут потом

Пожаловаться
ГуляДидИ

На одного мало

Пожаловаться
Татьяна МоноДи
ГуляДидИ 

Так а сколько вы берете? И какой вес??

Пожаловаться
ГуляДидИ
Татьяна МоноДи 

Я с собой беру 90 шт пачка от 3-5, если будут большие закажу поменьше

Пожаловаться
Татьяна МоноДи
ГуляДидИ 

Ну я тогда возьму одну пачку вот 38шт до 3х кг, а потом в зависимости от того какой у них будет вес, муж довезет. Либо такие же либо больше

Пожаловаться
Софи

На одного ребёнка 8-10 шт в день

Пожаловаться
Татьяна МоноДи
Софи 

Спасибо)

Пожаловаться
Олеся

На одну 50 шт брала, привезла 10 обратно домой)

Пожаловаться
Татьяна МоноДи
Олеся 

Я просто переживаю на счёт размера, куплю кучу пачек до 3кг а вдруг больше нужно, не понимаю пока как поступить

Пожаловаться
Олеся
Татьяна МоноДи 

Сложно конечно… возьмите 3-5, если понадобится, муж довезти может.

Пожаловаться
Татьяна МоноДи
Олеся 

Ну лучше наверное так. Пока в сумку одну упаковку положу, лучше довезти )))