Девочки, сколько штук памперсов понадобилось вам ?? Заказала упаковку меррис 38 шт, для детей до 3кг, может мало? Или взять ещё упаковку 3-5 кг??
Девочки, сколько штук памперсов понадобилось вам ?? Заказала упаковку меррис 38 шт, для детей до 3кг, может мало? Или взять ещё упаковку 3-5 кг??
С собой много не берите, вам все равно будет передачки носить, но 38 шт, точно мало
До двух месяцев уходит примерно 10-12 штук на ребёнка в сутки, если не экономить.
Так и считайте.
Количество не знаю, так как в роддоме выдавали нэппи клаб 3-5 кг.
38 мало было, лежали 7 дней
Я заказала пачку до 5 кг и там всего 24 штуки?? а сейчас почитала комментарии и думаю ещё что ли брать. Тоже с размером не пойму. Ну у нас в 32 недели вес сказали 1740 и 1830
Вот и я не пойму))) поэтому лучше муж довезет))))
Да я тоже так думаю, если что довезут)
Просто не хочется лишнего набрать, я взяла для маловесный до 3кг, а вдруг надо будет побольше а я наберу маленьких, или наоборот, поэтому есть пачка, а там на месте уже решится все
Ну я вот тоже выбирала между маловесными и обычными. В итоге подумала взять обычные, если уж прям совсем большие будут маловесные привезут. Просто на узи сказали вес хороший и врачи меня успокаивают и настраивают ходить до победного, поэтому есть надежда что родимся недель в 37-38, а по кг детки к этому времени уж наберут наверное?♀️ ну и памперсы же до 5 кг, значит и до трёх если вес то нормально наверное будет???
Брала 78шт. Домой привезла 10 шт
На две недели хватило
А я брала 50 шт, до 3х кг, но мы в больничке задержались, муж только успевал возить памперсы ???особено первая неделя, они только какали и какали
Решили накакаться за все 9 месяцев)))))
Не попробуешь — не поймешь.
Я за разные марки подгузников и разные размеры. Возможно стоит взять с собой 2 пачки по 38 шт но разные, чтоб было что с чем сравнивать.
У меня в журнале есть пост про подгузники в рд, уже на опыте двойняшек собирала для сына., По фото нескольких марок даже их визуальное различие заметно, хотя весовая категория одна.
Да и имейте ввиду, если вас задержат в рд до 5 дней, с возможной транспортировкой в детскую больницу на дохаживание, уж подгузники то родственники вам точно привезти смогут дополнительные.
Спасибо) почитаю пост )
Мне сказали 8 шт на одного в день. Муж привез пачку 50 шт Хаггис элит софт 0 размер (до 3,5 кг), на 3ий день выписались, полпачки домой привезла
Ребята родились 2950 и 2940
Мне понадобилось две маленьких пачки, лежали 5 дней.
Вы родите и посмотрите, какой размер лучше. Если до 3 кг будут как раз, то их ещё одну упаковку возьмёте. Если малы, то 3-5. Муж доведёт.
У меня сын 3,5 кг родился, и я брала 3-5. Были очень большие ему. А у вас двое, явно родятся не с очень большим весом.
Ну да, двойня максимум 3, спасибо))))
В роддоме пишут по 10 в день на каждого, но или вам принесут потом
На одного мало
Так а сколько вы берете? И какой вес??
Я с собой беру 90 шт пачка от 3-5, если будут большие закажу поменьше
Ну я тогда возьму одну пачку вот 38шт до 3х кг, а потом в зависимости от того какой у них будет вес, муж довезет. Либо такие же либо больше
На одного ребёнка 8-10 шт в день
Спасибо)
На одну 50 шт брала, привезла 10 обратно домой)
Я просто переживаю на счёт размера, куплю кучу пачек до 3кг а вдруг больше нужно, не понимаю пока как поступить
Сложно конечно… возьмите 3-5, если понадобится, муж довезти может.
Ну лучше наверное так. Пока в сумку одну упаковку положу, лучше довезти )))