Продам коляску-паровоз FD DESING Zoom.

Коляска в хорошем состоянии, но есть небольшие косяки, которые на езду и прочее не влияют. Покупала бу, но пользовались ей в силу обстоятельств крайне мало. Коляска проезжает во все двери, сама по себе она мега удобная — легка в управлении, легко едет по любой местности (снегокаша, грязь и прочее). «Задний» ребёнок все видит — у него обзор не закрыт, как у многих других паровозов. Передние колеса с блокировкой. Коляска легко складывается и раскладывается. Максимальная комплектация — сумка для мамы, утепленные чехлы на ножки, москитные сетки, дождевик.
Ткань в люльках легко снимается и моется. Есть матрасики. Прогулочные блоки раскладываются на 90 градусов, есть матрасики, 5-точечные ремни. Где ножки, плотный прорезиненный материал (я даже не могу объяснить его структуру ?), но он не промокает и практически не грязнится — легко протереть влажной салфеткой и опять чисто.
Ах, да… Прогулочные блоки и рама (с люльками не пробовали вроде бы) свободно влезают в багажник (у нас ауди а 6).
Честно продавать жалко, и не хотела до последнего продавать. Но дочь не сидит в коляске, а сыну купили одинарную.
Ах да… Цена 10 тысяч, торг возможен). При необходимости отправим тк

Продам коляску-паровоз FD DESING Zoom. Продам коляску-паровоз FD DESING Zoom.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

Мечта, а не коляска

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ

Реально коляска огонь. К нам родственники приезжали удивлялись, как я ей так управляю. А попробовали сами и очень удивились — сказали мега легко. Да и моя одинарка в управлении несколько хуже, чем паровоз.

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ 

Я знаю. Я катала такую