Мы родились!

Все никак не доходили руки написать, вы знаете как это ? мы родились?? 7.02., на сроке 37.0 отошли воды, я поехала в роддом и в обед родились наши мальчики, 3000 и 3340. Все-таки ЕР (все время врачи уговаривали на кс так как второй по узи был на 400-500 грамм больше). В итоге упросила их дать попробовать самой и все прошло хорошо. Могу посоветовать не бояться пробовать рожать диди самим, если нет показаний. В 12:44 родился второй и вечером в палате я уже бегала.

На третий день нас выписали, чувствуем себя хорошо. Молоко пришло поздно, Получилось только СВ, сейчас уже съедают много смеси, грудь теперь осталась только как разогрев ? но думаю норм, главное все сыты, набирают хорошо и я спокойна, не дергаюсь из-за того что не в состоянии их накормить, с дочкой так до полугода промучилась чувством вины и борьбой за гв, 24/7 сцеживания, чаи, травы, горячие души, массаж, и постоянно заставляла себя есть чтобы пришло молоко.

Всем спасибо за Советы во время беременности, поддержку. Без этой группы многое было бы сложнее в моральном плане ☺️

Zaikapvl
812473

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кри

Почему я не видела пост? сейчас прочитала комментарий твои и смотрю трое детей стоит!
Какое счастье, поздравляю вас! Хоть и с опозданием, но все же!!
Как справляешься?
Надо же?

Пожаловаться
Марина Гофман

О, я пропустила! Поздравляю!!! спокойных ночей и здоровья малышам! Вес такой хороший!) на счет кормлений не переживай, мы тоже на СВ, для одного молока более чем, а вот для двоих не хватает. Чудом не перевернулся второй, у нас разница 2 минуты и то второй успел перевернуться. Лежали всю беременность головами вниз идеально, а тут стали доставать, а уже поперёк.

Пожаловаться
Zaikapvl
Марина Гофман 

Да, держали много людей, пока я отдыхала ? сейчас еще более забавно вспоминать

Пожаловаться
Катерина

Наши поздравления?вы большая молодец, что настояли рожать самостоятельно! Я тоже так хотела, а получилось 50/50?
Здоровья малышам, хорошенькие родились?

Пожаловаться
Zaikapvl
Катерина 

Спасибо! Вторые ер, первые 2 года назад, так что знала на что шла. Но могу представить что многим девочкам страшно, особенно кто первый раз, и поэтому так часто с двойнями КС

Пожаловаться
Катерина
Zaikapvl 

Я старшего сына тоже сама родила и двойняшек тоже сама хотела) в итоге первый из двойни сам родился, а доча поперек повернулась и пришлось экстренно кесарить… ?

Пожаловаться
Zaikapvl
Катерина 

Мне 5 человек живот держали после первого, чтобы не перевернулся ? видно не зря

Пожаловаться
ГуляДидИ

Поздравляю вас! Как все хорошо прошло приехали, сами родили, малыши в весе ?, и выписали на 3 день прям фантастика!!! Я незнаю дохожу ли так долго?, уговариваю хоть пару неделе ещё посидеть малышей?, вы как себя чувствовали последнии недели?

Пожаловаться
Zaikapvl
ГуляДидИ 

Спасибо ☺️ Доходите! Я ужасно себя чувствовала все время, мне каждую неделю казалось вот сейчас рожу. В итоге в 37.1 назначили родоразрешение, а в 37.0 сам лопнул пузырь, как по заказу. Желаю хорошо доходить, сейчас каждый день важен ?

Пожаловаться
NataMaraN

Как здорово! Мои поздравления!

Пожаловаться
Мари

Поздравляю вас и малышей с рождением!

Пожаловаться
Рейчел Грин

Вау, поздравляю! Какая Вы молодец, сама ♥️♥️♥️