26 недель

Девочки привет! Односрочницы, скажите я одна разваливаюсь на этом сроке?
Варикоз половых губ, учащенный пульс, кратковременный тонус, запоры, начинает болет таз и прояснится🙈 очень много переживаний на тему преждевременных родов хотя ИНЦ не ставят, шейка хорошая. Но за счёт этих переживаний видимо начались панические атаки🤦🏼♀️ вчера поплохело и вырвало даже😢 ПЗДЦ а не беременность. Как перестать себя накручивать и переживать из за всего?

26 недель

Вера
219843

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Вообще разваливаться стала в 32нед с обоими

Пожаловаться
Анна

Переживать будите всю беременность а родятся еще хлеще будите переживать.Такова доля материнская

Пожаловаться
Олеся

Аа, да, на 26 неделе приходит эта необычная тяжесть, потом привыкаешь к ней и уже в 28-29-30 недель кажется нормой это, учишься жить с этой ношей живота ))
А Сверху на фотке как будто вздутие живота… поднят он к верху немного, утром сравни, обычно сдувается

Пожаловаться
Елена

Ну с начала надо снять розовые очки, и прогнать от себя убеждение, что беременность должна быть счастьем и прекрасным периодом в жизни женщины.
Потом, не плохо бы оценить все что есть у вас сейчас, далее при условии огромного пуза, всех "прелестей " беременности у вас сейчас есть свобода выбора и личного пространства (ой как вам этого не будет хватать после родов).
Ну и начать уже сейчас мыслить как многодетная мать, так знаете с оглядкой назад, типо чтоб бы я делала и как жила до рождения двойни (хорошая тема поста с вопросом для мамочек двоен, особенно новоиспеченные мамочки вам простыню из своих желаний накатают ).
Ну а в конце, примите как факт, что ваша беременность, какая бы она ни была, практически не зависит от вас лично, только от того как природа заложила и как организм ваш проживет этот период.
Мне, при первой угрозе в 18нед с двойной, хорошая опытная врач-гинеколог, завтра отделением в одном из лучших московских роддомов, сказала так: " Многоплодная беременность по природе своей паталогична. Потому забиваешь на все и даже "выносить и родить " а вылежать/высидеть/выспать/выждать.
И практически до самых родов я именно так и делала. Где-то с 31-32нед и до 37 был период моего бодрячка и подъема, но пузо все-таки мешало развернуться -полной моей неугомонной натуре управленца…
А так, книги, киношки, хобби, любые ваши увлечения и ждать родов.

Пожаловаться
Солнышко

Меня отвлекает выбор вещей для детей. Смотрю в инетернете, выбираю чтобы прикупить: шезлонг, коляску, одежду… У тебя сколько уже прибавка в весе?

Пожаловаться
Александра

Изжога жуткая… спина болит
Тяжёлая наша женская доля… ну я очень радуюсь ведь у меня целых два сердечка ♥️♥️ жду не дождусь когда увижу и все забуду

Пожаловаться
Александра

Оо меня тоже это ждёт 🙄🙄🙄 у меня тоже две девушки в животе. 5 месяц я хожу как колобок. С 1 дочкой летала а с этими двумя как шарик то запоры то газы то тошнота 🤦♀️🤦♀️🤦♀️

Пожаловаться
Lyubov

Не переживайте, всё будет хорошо)
А вчера видимо погода влияла. У меня голова кружилась, тошнота, давление 130 и что-то похоже на паническую атаку.

Пожаловаться
Вера
Lyubov 

Тоже на погоду грешу...

Пожаловаться
машка ромашка

Меньше думайте, у нас в Турции беременным вообще запрещено в трусы лезть, все только по узи, все проблемы-решайте после родов! и всё тут!) Никто и не слышал про варикоз половых губ, а про тонус известно только россии и странам снг)нигде такого диагноза больше нет! запоры или наоборот это бывает, гормоны же., да и ребенок давит уже, таз и поясница-это и не у беременных болит, поэтому хватит накручивать)покушайте вкусненькое, посмотрите хорошее кино, и перестаньте акцентировать все на плохом и выдумывать.

Пожаловаться
Валентина

Это вы?)) у вас двое там?

Пожаловаться
Светлана

У вас сколько там?

Пожаловаться
Вера
Светлана 

Двое)

Пожаловаться
Alina

Нихрена живот😀извините 🤭у вас там сколько детей?

Пожаловаться
Alina
У меня чуть больше этого в конце был с 5 килограммовым ребёнком 🤭 хотя нет, побольше 🤔я как шар каталась, точно. Понимаю, как вам тяжело
Пожаловаться
Вера
Alina 

Две Девы у меня там сидят😂

Пожаловаться
Alina
Вера 

Ох, легкой оставшейся беременности 🌸

Пожаловаться
Вера
Alina 

Спасибо😅

Пожаловаться
NataMaraN
Alina 

Нормальный живот, как для двойни. Бывают и побольше в разы.
Автору: держитесь! И наслаждайтесь свободой, Вам ниже Елена хорошо написала 😉

Предыдущая статья
Здравствуйте!
Следующая статья
35 недель Уже 35