Девочки, есть кто с рождения двойняшек одна без помощников справлялась? Ситуация такая: муж постоянно в командировках в финке. Но каждую неделю минимум 3 дня подряд дома. Свекровь помогает пока мужа нет, как только он домой-она уезжает. В таком режиме живем почти месяц. Но мой глаз уже начал дергаться… сдерживаюсь из последних сил, как бы не разругаться с ней в пух и прах. Уверена, что справлюсь с тремя одна, но страх все-таки есть… как вы справлялись?
Не знаю сравнимо ли, у подруги не двойняшки но их четверо! И она одна! И свекровь говорит ей наооборот мешает. Говорит легче одной-НО! Главное чтобы режим был! Как режим наладить, то говорит довольно легко всё
Вот и я ловлю себя на мысли что мне тоже тяжелее с ней… просто думаю, смогу ли я с малышней одна. Если бы один был младенец не стояло бы такого вопроса
Я думаю это дело привычки. Сначала может и не просто будет, но потом когда всё в ритм войдёт то будет норм.Вы про одного так говорите потому что их двое. А для кого то и один сначала тяжело а потом и с 3 нормально. Так что ко всему привыкаешь:)
Дак у тебя муж получается работает 4дня в неделю? Раз три дня дома каждую неделю. Так почти все семьи и живут. Если ты уверена, чтт справишься, то так и скажи ей, что тебе помощь не нужна. Мне мама приходит помогает, но ругалась с ней не раз уже, лезет куда не просят, хоть и помощь с сыном хорошая, так как у нас проблема с жкт, плачем постоянно..
Я с первым совершенно одна была и муж тогда месяцами не появлялся. Сейчас просто их двое… хоть она и помогает, но порой я устаю от неё больше чем от детей. И больше всего раздражает, что пытается установить в моем доме свои какие-то правила… а правила которые установлены мной это по боку. Я уже стараюсь не реагировать на неё. Но думаю скоро придёт конец моему терпению
Вооот. У меня с моей мамой точно также. Лучше сразу на место ставить… Конечно с двумя маленькими, еще третьим постарше тяжело, но когда человек свои порядки, правила хочет навязать это выбешивает и помощь нафиг не нужна иной раз
У подруги четверняшки, с 2 месяцев одна с ними, справляется… тяжело, но всё возможно)
? обалдеть
Круто
Я тут с одной погрязла в трясине ??
Фига себе повезло
Ну тут как сказать) я лучше четырех по одному, чем сразу)) но они через такой ад прошли на пути к детям… что это как подарок свыше)