Всем привет? Вот уже пошла 24 неделя ?. С 19 недели лежу в больницах. На 22 неделе поставили пессарий, шейка была 26 мм. Сейчас уже положили третий раз в роддом, т.к дома был постоянный тонус ( успела побыть дома неделю, се это время лежала), не проходил вообще. Пошла в больницу, по узи шейка уже 21 мм. Положили, капают магнезию, сегодня на обходе врач сказала что будут колоть дексаметазон для раскрытия легких. Живот уже очень большой? Девочки в роддоме, думают что мне скоро рожать, когда узнают что еще три месяца ходить, они в шоке. У некоторых в 36 недель живот меньше моего??? Прибавка +10 кг пока. Думаю что так и буду лежать в роддоме с переодичностью. Запоры замучили, ничего не помогает? Буду старатся питанием корректировать. Назначили ферменты. Такие дела у нас?.
Попробуйте сливу. Я полкило за вечер съедаю и помогает. Иногда сливу Дюфалаком еще запиваю)
Спасибо
Здоровья вам и деткам)
Спасибо большое?
Дай бог тебе доносить до нужного срока ??
Спасибо?
Сил и терпения тебе выполнить самую прекрасную миссию, а потом наслаждаться самым долгожданным счастьем!!! Все будет хорошо!!! Ты умничка и со всем справишься!!?????
Спасибо, тонус никак не отпускает?
Последний смайлик случайно нажала(((а тонус это такое дело… старайся больше отдыхать, подкладывай под попу подушку, чтобы снимать давление с шейки(может и тонус пройдёт)
А так самочувствие хорошо, сняли впс слава Богу, теперь видят что в маточной артерии нарушен кровоток ( но думаю все будет хорошо
Дай Бог вам доносить малышей и пусть все будет хорошо!!! Раньше 37 недель новостей от вас не ждём !
Я опять на больничный пошла?, позвонила своей начальнице она говорит ты что решила отыграться за столько лет? Да говорю, столько лет не ходила теперь то можно?, животик тоже растёт?, и запоры тоже самое достали?
Выздоравливай?
?
Держитесь там! Пусть малыши сидят, растут и никуда не спешат! Кишечник это моя боль тоже(( Вчера чуть ли не до слёз, ставила микролакс в итоге. Тужить строго запрещено, а так высиживать смысла нет. Ругала себя, что печений наелась, а ведь мучное вообще нельзя при таких проблемах.
Я иногда тоже готова плакать из за кишечника((( Вот тоже решила питание полностью пересмотреть
Ой тоже был огромный животик )
Желаю тебе поскорее увидеть // и стать мамой???
Спасибо всему свое время ?
Ждала новостей от вас! Настрой правильный, никакая депрессия тут не поможет. Все обязательно будет хорошо! До 40 недель это конечно вообще что то из разряда фантастики, но до 34 вполне реально. Пусть малыши смирно сидят до положенного времени!??
Спасибо?
Привет! Ты молодец! Все будет хорошо, вы лежите под контролем. Держу за вас кулаки ? у меня тоже одного чувствую другого нет, видимо так лежат.
Спасибо? Доносить нам деток и родить в срок???
Крепись, всё просто обязательно должно быть хорошо, не зря же высшие силы дали двойню! Терпения и спокойствия!!!
Спасибо, и тебе?
Лежать! Лежать и лежать! Снимут тонус и все будет хорошо! А укол пусть поставят! Я так поняла при беременности ого го сколько всего делают из лекарств если надо, и все потом нормально
Лежу, спасибо?но все равно около 3000 шагов получается, хожу до туалета и до столовой.
А не могут еду в палату приносить и дать судно?? Со мной кто лежал их девочек так как ты за ними именно так и следили
Мне врач не разрешает только лежать, ооворит надо ходить тоже
Вам бы до 35 недель продержаться
Ага?
Вся надежда на Всевышнего, дай Бог нам доносить ни смотря ни на что и родить здоровых малышей?тоже непонятное состояние эти дни и прострелы, надо гемостаз и шейк сходить посмотреть
Да??? Меня завтра отправляют на узи. Вчера и сегодня дети вообще затихли, меньше пинаются, девочку опять не чуствую? Здесь хоть в больнице доплером сердечки слушают каждый день. С утра сегодня тоже слушали на обходе.
Активность это отдельная тема стресса у меня, то день активно то нет, но у меня Доплер дома сама слушаю, переживаешь все равно ни меньше, вдруг гипоксия или ещё что