Девочки, у кого двойня, как вы справлялись с детьми домашними делами, на последнем месяце. 34 неделя только, я уже ходить не могу. С трудом делаю дела по дому. Думаю может к маме уехать домой до родов, или я одна такая???
Девочки, у кого двойня, как вы справлялись с детьми домашними делами, на последнем месяце. 34 неделя только, я уже ходить не могу. С трудом делаю дела по дому. Думаю может к маме уехать домой до родов, или я одна такая???
Помощницу наняла на год, три раза в неделю приходила пока дети не пошли ногами.
В 34 я родила, преждевременные схватки, и понеслась
Я была тюленей, лежала, ела и спала. Золотое время??
Ничего не делала, я ходила то еле?
Ничего не делала. Иногда только поесть себе готовила. С 32 по 35 недель пролежала в больнице
Ну и с 13 до 15 еще. После 15 ничего не делала вообще.
Это было ужасно, но я справлчлась, а еще я ковер постирала за 4-5 дней до КС?
Двойня это очень сложно, потому что нагрузка огромная. Нет ничего страшного, если ты в 35 недель (ма шаа Аллах1, доходила) себя маленько пожалеешь.
Если бы у меня была такая возможность поехать к маме, я бы воспользовалась конечно ??
В 32 недели переехала к маме) сама уже ничего не делала
Вот и я так Думаю, осталось то совсем немного. И мама только за
По мне, так главное не залёживаться, по себе замечаю — стоит денёк побольше поваляться, потом вообще тяжело ходить и сил будто нет, а если делать дела и ходить на прогулки, разумеется в течении дня с возможностью немного отдохнуть — то самочувствие вообще отличное! Разумеется, стараться носить бандаж, если придётся долго ходить, мне очень помогает разгрузить спину, не знаю как без него бы ходила .
За меня все делал муж. И полы помоет и посуду, пыль и тд. Вот тупо с 32 уже колобком каталась по квартире. Мама и Папа тоже помогали, видно было как мне плохо .
Наймите помощницу которая 3 раз в неделю будет приходить делать уборку и готовить.
А дети одни с мужем дома останутся? Я бы не смогла так.
Нет конечно. Детей я заберу. И мама не далеко живёт. И в школу и в садик отводить не проблема будет. Муж останется дома ?
У меня один был. Но и то я болт положила, жаль уехать было некуда) делала по минимуму, а еще дрыхла сколько могла, тк до недель 36 меня сопровождала вечная бессонница. Я б уехала, будь возможность)
Да и плюс бессоница. А потом целый день сонная хожу
Если есть возможность не изнашивайте свой организм — больше отдыхайте, просите помощи у мамы.