Девочки подскажите нужен ли манеж для двойняшек 8 месяцев нам.

Девочки подскажите нужен ли

Айжан
017133

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lena

Я заказала большой 1.9х1.3, на полу уже не оставишь, смотреть постоянно надо за ними, расползаются

Пожаловаться
Ксения

Мне не нужен был

Пожаловаться
Tashika

Мы обошлись. Но у нас была детская безопасная, я ее запирала и ставила видеоняню.

Пожаловаться
Айжан

За детьми постоянно надо смотреть. Они уползают во все стороны. Спасибо за ответ 🌹🌹🌹

Пожаловаться
Polus

У нас очень большой манеж, что бы дети могли доползти до опоры, но мы пока там только со старшей играем

Пожаловаться
Елена

У нас был похожий 6тиугольный фирмы jetem. Брали как раз для двойняшек, т.к он больше обычных и стоит на полу, следовательно, если и перевернётся, то падать детям будет ниже :)
У нас в доме были собака и кошка, места в квартире было очень мало, а времени намывать полы целыми днями не было совсем. Потому манеж в комнате, кроватки в детской, стулья в кухне и дети по полу у меня не ходили практически. К тому же мои дети не особо ползали, и не любили сидеть. В к 9 мес встали на ноги и все, стояли у борта кровати или манежа.
С двойней считаю просто необходимым ограничивать пространство детей( манеж, ограничения заборчиками, безопасные комнаты для игры детей) иначе мама с ума сойдёт весь деть только следить за детьми и намывать полы.
А так, конечно, смотрите, к чему приучены ваши дети и как удобно лично вам.

Пожаловаться
МамаПсих

У нас был, точнее есть, но убран, так как смысла в нем нет только место занимает. Двоих туда не посадить, друг у друга игрушки отнимают, орут, да и тесно вдвоём там. А по одному, максимум минут 10 сидели, потом орут. Пробовали как раз примерно в 7-8 месяцев. Но первые несколько раз интересно им было в нем.

Пожаловаться
Анастасия

Нет, считаю что не нужен, ограничивает двидения=развитие

Пожаловаться
Маргарита

Мне не нужен был

Пожаловаться
Ольга

Вот такой у нас манеж и до сих пор в нем играют — сами просятся😁

Девочки подскажите нужен ли
Пожаловаться
Anastasia
Ольга 

Манежищщще

Пожаловаться
Ольга
Anastasia 

Да да😁

Пожаловаться
Ольга

Мы брали, конечно. Но не такой😁

Пожаловаться
NataMaraN

Мои в 8 месяцев уже не очень хотели там сидеть. Им везде уже ползать надо было. Но манеж есть. Оставляю там одного, если иду переодевать другого или двоих, если мне что-то сделать нужно. Но совсем ненадолго, потому что орут сразу, сидеть там не хотят. Для этих же целей и кроватка подойдёт, просто она у меня на другом этаже стоит.

Пожаловаться
Леди

Если в кроватке не сидят, не играют, в манеже будет тоже самое. У нас так было

Пожаловаться
Айжан
Леди 

В кроватке не сидят сразу встают

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

В 8 мес.уже нет