У меня набор уже 10 кг???♀️ хотя внешне они не видны, то есть сама я не потолстела, но живот большой, как на восьмом месяце??♀️ Дальше же буду больше набирать, вот думаю как быстро уйдут они? Девочки кто сколько набрал с двойней и ск оставили в РД?
Вес с двойней
Комментарии
Актуальные посты
Набрала чуть больше 10, с роддома вышла в -, а вот после набрала 5-7 кг, и до сих пор уходят. Грудью не кормится месяц, полтора, начала скидывать.
6 кг всего набрала. Вышла минус 9)
Ма шаа Аллах1, у тебя двойня. Дай Аллах1 тебе сил
Да, сюрприз йи сун окх шим, сама беременность для меня была сюрпризом?так еще и 2? Дел рез хил.
15кг набрала, 12 ушло, я думала что разжирела, но после родов оказалось что это была вода
С двойней +27 кг набрала (50 весила) Через 6 месяцев опять 50. Не представляю как мама двойни может быть толстой, это невозможно. )
У меня 20 недель. 7 кг набрала. Ди ди ) тоже сама не полнею, только живот
Сейчас 32я неделя, набрала 11 кг. Не вижу их вообще, только живот??♀️
Набрала 14кг, и все в роддоме и оставила! Вышла с добеременным весом
Я со своим добром 11кг набрала. На 32 рожать поехала
20 кг в роддоме ушло 9 кг...
Вы уже вернулись в добеременный вес ?
Даже не знаю, батарейки в весах сели, но думаю что нет, ещё кг 7 есть
Прям как у меня. Прилипли намертво (
Я уже с двойней 3 кг набрала, Гиня отругала сказала ещё 5 разрешаю( свой лишний вес ) сижу на пп, сказали урезать углеводы
За всю беременность (38 недель) с двойней набрала 10 кг. Когда родила весела меньше, чем до беременности.
Уже 7
как с двойней так и с одним вес это ваши усилия в регулярном спорте.Сами по себе уходят 9кг после родов, дальше все в ваших руках
+24, при выписке — 17 кг. Через 3 месяца — 3 от доберем. Исходные данные 52/170