Вес с двойней

У меня набор уже 10 кг???♀️ хотя внешне они не видны, то есть сама я не потолстела, но живот большой, как на восьмом месяце??♀️ Дальше же буду больше набирать, вот думаю как быстро уйдут они? Девочки кто сколько набрал с двойней и ск оставили в РД?

UmZalina
045620

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аиша

Ну ни факт что наберёте. Мне тоже говорили, основной вес после 30 недель. Но я ни тогда, не и сейчас не прибавляю. Наоборот после 30 аппетит пропал.

Пожаловаться
Умик

18 за всю беременность. Смогла через 3 недели взвесится, вес был уже добеременный

Пожаловаться
Маргарита

На 32нед экс было +20. После родов -12кг. То есть нажрала 8кг. Спустя 4 месяца -4кг. Что-то тяжко даётся

Пожаловаться
Оленька

33 недели +10 кг, за всю б, а вот потом как поперло, сейчас 36 неделя и уже +15 кг, и тоже все в животе, на вид не особо поправилась((в самом конце будет прибавка(

Пожаловаться
Светлана Радева

Сейчас набрала 8 кг за все время и мне кажеться многова то

Пожаловаться
ПолинаМоноДи

+8 кг с начала. Ругают, что набираю резкими скачками, до 800 гр за 3 дня. А я вроде и не ем ничего такого. Воды пью много правда.

Пожаловаться
Татьяна

+30 набрала. На учет стала 60кг (169рост), рожать пошла 90кг ( 37недель 2дня). В роддоме оставила 15кг, ещё 15 надо скинуть. Фото за день до родов

Вес с двойней
Пожаловаться
Олеся
Татьяна 

Какой у вас клевенький животик))) у меня такой же был с дочкой

Пожаловаться
UmZalina
Татьяна 

30??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️ на фото вообще не скажу что вы 90 кг, судя по всему 15 кг это живот и все остальное

Пожаловаться
Екатерина

У меня +6кг. Но на живот страшно смотреть… он просто огромный. Моя гиня говорит набирать 20+. Я переживаю, что после родов кожа на животе просто повиснет. Не хотелось бы потом на пластику ложиться...

Пожаловаться
UmZalina
Екатерина 

Живот тоже большой, думаю все таки пластику не избежать, потому что у меня и так был приличный диастаз

Пожаловаться
Татьяна

+13 на текущий момент

Пожаловаться
Елена

На учёт вставала в весе 52кг (это ко мне килограмма 3 уже приклеилось за первые 1,5 месяца) на роды шла в 38нед — вес 73кг. Через сутки после родов уже весила около 63 кг.
В свой привычный вес 53-55 пришла где-то через год., хотя через полгода уже выглядела как не рожавшая. Было ПКС.
С сынов вот сложнее вес уходит в этот раз....

Пожаловаться
Цветочек

У меня пока что + 7кг.
Размер тот же — 42. Но чувствую что одежда сидит плотнее, не свободно)
Надеюсь набрать максимум 5 еще)

Пожаловаться
UmZalina
Цветочек 

Размер тот же и у меня 38-40 38 поплотнее, а 40 свободно

Пожаловаться
Цветочек
UmZalina 

Тогда вам чего переживать то)) вы и так худышка

Пожаловаться
Валерия

Набрала 9.5 кг… за 35.4 недель. Сколько оставила пока не знаю) ещё в роддоме

Пожаловаться
UmZalina
Валерия 

Вы еще там? Как девочки? Как вы сами?

Пожаловаться
Валерия
UmZalina 

Да, лежим ещё. Малышки теряли вес до этого. Вот буквально два дня как по 10-15 гр стали набирать. Чуть наберём и поедем домой. А то пока ещё
-150от начального веса

Пожаловаться
Аиша
Валерия 

Ого. Я думала вы уже давно дома

Пожаловаться
Валерия
Аиша 

Нее)куда) малышки по 2кг)и желтуха была сильная

Пожаловаться
Аиша
Валерия