Какие же темпы у живота с двойней?и вроде я понимаю, что двое детей два пузыря, две плаценты, одна из которых ещё и на передней стенке, но так непривычно ощущать себя глубоко беременной в 23 недели?судя по обменке, ровно за 3 недели живот вырос на 8см? вот это скорость у девчонок. С дочкой я в 34 недели с таким животом еле передвигалась, из-за вечного тонуса и болей. Сейчас не даю себе расслабится ??прибавка пока +3,5 ?жду и боюсь основного. Набора, хотя понимаю, что диди и он все равно будет ?

Одна, по задней) разница девять лет день в день)
С дочкой по задней тоже долго не было живота)
Да маленький, ну ничего все переживём, тяжеловато будет вам после недель 30, но это временно?
Даа) прорвёмся ??
Двойня, примерно 18-19 недель девочки по передней.
Меньше был. До 20 недель никто не знал о беременности даже
Ну у меня как бы роды были 9 месяцев, плюс плацента по передней стенке ?конечно матка растягивается) с дочкой первой пока узнали что беременная, я уже в декрет уходила) вообще живот мелкий был)
Год назад в декрет уходила ?
Маленький пузик был у вас. К родам у меня уже был очень огромный пуз, слониха это ещё мягко сказано — крыпные дети родились. Удачно доходить беременность!
Спасибо! Да, думаю мы ещё тоже неплохо вырастим ?
Какая ты красотка! Классный пукзик! ❤️
?☺️?
Ну, красотка же ?
??
Девчонки, вы красотки,!)))
????
Красотка какая????
Пузатка??
А за мальчиком в дальнейшем пойдёте??
Поживём увидим) лет через пять, если бог даст))я всегда хотела троих детей, но не думала, что это прям сразу трое будет?поэтому теперь в любом случае попозже ещё надо будет
Супер, счастливая ?
Ещё бы?с каждой неделей только интереснее
У меня набор был 25 кг. Тоже ди ди. Слонякой знатной была?. И это при том, что кроме овощей и яблок ничего не ела. Ну и после родов вес быстро ушёл. Сил Вам? первый год это трэш?, но потом кайф.
Ну вот я тоже по факту фрукты овощи, хотя иногда прям на сладкое прет и несколько дней могу есть шоколад шоколад шоколад. Потом отпускает) но с дочкой тоже дофига сладкого ела .
Меня от сладкого тошнило сильно. Вообще не ела его. Даже конфеты леденцы.
В 23 недели я тоже думала, что большой. А потом я просто перестала смотреться в зеркало??
Да я понимаю ?поэтому я судорожно и хочу отфоткаться в студии, чтобы потом не быть на фотках слонякой с пузякой????
Да двойня такое дело ?
У меня с 1 живот больше был))) лёгких родов
Спасибо)не 3 меня релаьно был очень маленький живот с дочкой. В 39 недель на родах, многие беременные думали, что сильно преждевременные роды у меня? а тут растёт так растет
У всех индивидуально)))) у меня рано начал рости и был огромный.
Дааа я о том же) у меня и плацента была по задней стенке) я до 22х недель вообще плоская ходила. И намёка на бугорок не было
Ой я даже не знаю где у меня плацента. У меня вздутие сейчас часто дак живот чуть меньше вашего от него (
До 12ти недель это нормально)
Не было в предыдущие такого.)
Ну по всякому бывает, но это реально часто и нормально. У меня в первую беременность тоже не было)
Я знаю, что нормально))) просто паражает, что беременность отличается
Ого, у вас будет 3 девчонок ещё почти одного возраста ???
Даа?три сестренки, Красота ??
Красотка
???