Выбор коляски

Какую ?))
1) ВumbleridеIndiеTwin
2) Mountain buggy duet.
3) TFК Тwinnеr Twist Duо
Вugаboо donkey Twin очень дорогая…

Аист
036297

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Умик

У меня бамбл, Маунтин тоже хорошая, если весной летом рожать, то отлично, там люльки узкие, зимой маловато места для подросших малышей, а если к зиме в прогулку прыгнете, то отлично будет

Пожаловаться
Аист
Умик 

Да мне тоже маунтин нравится, но бу хороших вариантов нет ((( купили бамбл

Пожаловаться
Умик
Аист 

Бамбл хорошая, во все двери входит, проходимость тоже хорошая. Я довольна

Пожаловаться
Аист
Умик 

А в магазин ходили в супермаркет ?) я думаю где кассы она не пройдёт )))

Пожаловаться
Умик
Аист 

Ну вот где рамки не проходит, а как в магните и пятёрочках, то там везде широкие проходы

Пожаловаться
Tashika

Из них выбрала bumbleride, не жалею, если интересно см мой верхний пост.

Пожаловаться
Аист
Tashika 

Купили тоже такую в итоге )

Пожаловаться
Tashika
Аист 

Классно, удачи!

Пожаловаться
Аист
Tashika 

Спасибо ) не привычно только, такие они широкие )) муж говорит у нас фура?

Пожаловаться
Tashika
Аист 

Пристаньте к кому-то в парке и покатайте настоящую недорогую двойняшковую коляску с люльками, а лучше ещё поразвлрачивайте её — вот тогда вам bumbleride покажется пушинкой :)

Пожаловаться
Оля

У нас тфк. Да, люльки открыты, нет защиты от ветра, сумки для мамы нет, я заказывала отдельно. Минус прогулочных блоков- раскладывание спинок посредством расстёгивания замков. Плюсы: проходит во все двери, отлично едет по снегу и снегокаши. Для сравнения: я купила 2 одинарные тутис аеро, так вот тфк горааааздо легче едет по снегу, чем тутис.

Выбор коляски
Выбор коляски
Пожаловаться
Надежда

Я купила тфк, мне прям очень понравилась, жду когда можно будет в деле использовать ? а так и проходит везде, даже в межкомнатные двери и катать ее очень удобно, сама по себе легкая, люльки вполне просторные для апрельских детей, прогулки тоже очень удобные, дети людей у которых мы брали расставаться с ней не хотели вплоть до истерики?

Выбор коляски
Выбор коляски
Выбор коляски
Пожаловаться
Аист
Надежда 

Новую брали? Читала про неё, она из всех более менее дешёвая, у всех по отзывам одни минусы в ней — капы абсолютно не защищают от солнца, дождя, ветра
нет сумки для мамы
совершенно неудобная корзина для покупок!
тяжелая

Пожаловаться
Надежда
Аист 

Брала с рук у друзей наших друзей ?, вот насчёт веса- я ее одним пальцем поднимаю ) сумки нет, только две маленькие, но это не беда, я ее докупила. Материал у коляски хороший, корзина вполне удобная. Пока все у кого спрашивала довольны ))) Управляется ?? Мне пока нравится

Пожаловаться
Sakuran
Аист 

У меня тоже тфк и я бы так не сказала что одни минусы. Мне очень нравится. Она очень удобная и маневренная для коляски для двойни, плюс входит во все дверные проёмы. Сумки нет, но я брала отдельно сумочку органайзер. Ткда можно кофе в стаканчике ставить?. Капы от солнца защищают, все лето прокатались (с сетками). От дождя дождевик. Корзина для покупок неудобная?.. не знаю, не испытывала. ну я не думаю что мамы двойни такие прям шопоголики? короче мне нравится. Я больше оценила ход по бездорожью, снегу, грязи. Прогулка вообще не напрягает.

Пожаловаться
Аист
Sakuran 

Это я комментарии читала по поводу коляски, в итоге взяли бамбл, хотя больше нравится маунтин внешне ( мне кажется она более миниатюрно смотрится )

Пожаловаться
AlinaTimurova

А польскую Анекс М тайп видели? мне кажется она лучше всего вам подойдет, и качество в нее отличное.

Пожаловаться
AlexaProhorova

первая хорошая) подруга брала в next2u в прокат когда в Мск приезжала на выходные. понравилась настолько, что купила потом себе на постоянку

Пожаловаться
Маргарита

У нас маунтин

Пожаловаться
Михрютка

Мне 3 вариант нравится, но ее новую уже не найти. По крайней мере я не смогла нигде найти, видимо с производства сняли. По выбору цветовых гамм первый вариант лучше конечно, но по цене чуть дешевле вторая.

Пожаловаться
Аист
Михрютка 

Бу по цене 1 и 2 примерно одинаковые, 3 вариант дешевле конечно

Пожаловаться
Михрютка
Аист 

Третий вариант неделю назад вживую видела, очень компактная. В коричневом цвете хорошо смотрелась. У нее ещё тормоз ручной

Пожаловаться
Аист
Михрютка 

Вот я вообще запуталась )) они примерно все 3 одинаковые по ширине и весу )

Пожаловаться
Михрютка
Аист 

Вот и я))) Скорее уже купите что-то по цене и качеству. Может попадется объявление, где будет и цена хорошая и состояние новой. Вот у Вumbleridе люльки отличаются от других двух моделей+ручки есть на люльках.

Пожаловаться
Аист
Михрютка 

Я не пойму у бамб есть сумка для мамы

Пожаловаться
Михрютка
Аист 

Нет сумки, почему не понятно. На многих моделях для двойни нет сумок ?

Пожаловаться
Tashika
Аист 

Поверьте, сумка это вообще ерунда для двойняшковой коляски, там бы с другим параметрами разобраться.
Если вам так важна сумка, то лучше её отдельно докупить, такую, как вам удобно. Я специально брала у подруги очень удобную американскую сумку, где было всё, что мне нужно — и термос для бутылки, и коврик вкладной, и отделение для памперса...

Пожаловаться
yAyOo

1 тоже хочу, но зараза дорогая. И люльки можно поставить и как прогулка тоже .

Пожаловаться
Аист
yAyOo 

Я вот не пойму у неё сумка есть для мамы?)

Пожаловаться
yAyOo
Аист 

Вроде была на видюхах и фото. Коляска крутая по отзывам, но за новую 79тыс отдавать это жаба задушит жабу внутри себя

Пожаловаться
Аист
yAyOo 

Нее новую точно нет, смотрю бу 40000 где то выйдет

Пожаловаться
Гроза Морей

Первую хотела, с ней и прогулка не нужна

Пожаловаться
Аист
Гроза Морей 

В смысле ?)

Пожаловаться