У меня бамбл, Маунтин тоже хорошая, если весной летом рожать, то отлично, там люльки узкие, зимой маловато места для подросших малышей, а если к зиме в прогулку прыгнете, то отлично будет
Пристаньте к кому-то в парке и покатайте настоящую недорогую двойняшковую коляску с люльками, а лучше ещё поразвлрачивайте её — вот тогда вам bumbleride покажется пушинкой :)
У нас тфк. Да, люльки открыты, нет защиты от ветра, сумки для мамы нет, я заказывала отдельно. Минус прогулочных блоков- раскладывание спинок посредством расстёгивания замков. Плюсы: проходит во все двери, отлично едет по снегу и снегокаши. Для сравнения: я купила 2 одинарные тутис аеро, так вот тфк горааааздо легче едет по снегу, чем тутис.
Я купила тфк, мне прям очень понравилась, жду когда можно будет в деле использовать ? а так и проходит везде, даже в межкомнатные двери и катать ее очень удобно, сама по себе легкая, люльки вполне просторные для апрельских детей, прогулки тоже очень удобные, дети людей у которых мы брали расставаться с ней не хотели вплоть до истерики?
Новую брали? Читала про неё, она из всех более менее дешёвая, у всех по отзывам одни минусы в ней — капы абсолютно не защищают от солнца, дождя, ветра нет сумки для мамы совершенно неудобная корзина для покупок! тяжелая
Брала с рук у друзей наших друзей ?, вот насчёт веса- я ее одним пальцем поднимаю ) сумки нет, только две маленькие, но это не беда, я ее докупила. Материал у коляски хороший, корзина вполне удобная. Пока все у кого спрашивала довольны ))) Управляется ?? Мне пока нравится
У меня тоже тфк и я бы так не сказала что одни минусы. Мне очень нравится. Она очень удобная и маневренная для коляски для двойни, плюс входит во все дверные проёмы. Сумки нет, но я брала отдельно сумочку органайзер. Ткда можно кофе в стаканчике ставить?. Капы от солнца защищают, все лето прокатались (с сетками). От дождя дождевик. Корзина для покупок неудобная?.. не знаю, не испытывала. ну я не думаю что мамы двойни такие прям шопоголики? короче мне нравится. Я больше оценила ход по бездорожью, снегу, грязи. Прогулка вообще не напрягает.
Мне 3 вариант нравится, но ее новую уже не найти. По крайней мере я не смогла нигде найти, видимо с производства сняли. По выбору цветовых гамм первый вариант лучше конечно, но по цене чуть дешевле вторая.
Вот и я))) Скорее уже купите что-то по цене и качеству. Может попадется объявление, где будет и цена хорошая и состояние новой. Вот у Вumbleridе люльки отличаются от других двух моделей+ручки есть на люльках.
Поверьте, сумка это вообще ерунда для двойняшковой коляски, там бы с другим параметрами разобраться. Если вам так важна сумка, то лучше её отдельно докупить, такую, как вам удобно. Я специально брала у подруги очень удобную американскую сумку, где было всё, что мне нужно — и термос для бутылки, и коврик вкладной, и отделение для памперса...
У меня бамбл, Маунтин тоже хорошая, если весной летом рожать, то отлично, там люльки узкие, зимой маловато места для подросших малышей, а если к зиме в прогулку прыгнете, то отлично будет
Да мне тоже маунтин нравится, но бу хороших вариантов нет ((( купили бамбл
Бамбл хорошая, во все двери входит, проходимость тоже хорошая. Я довольна
А в магазин ходили в супермаркет ?) я думаю где кассы она не пройдёт )))
Ну вот где рамки не проходит, а как в магните и пятёрочках, то там везде широкие проходы
Из них выбрала bumbleride, не жалею, если интересно см мой верхний пост.
Купили тоже такую в итоге )
Классно, удачи!
Спасибо ) не привычно только, такие они широкие )) муж говорит у нас фура?
Пристаньте к кому-то в парке и покатайте настоящую недорогую двойняшковую коляску с люльками, а лучше ещё поразвлрачивайте её — вот тогда вам bumbleride покажется пушинкой :)
У нас тфк. Да, люльки открыты, нет защиты от ветра, сумки для мамы нет, я заказывала отдельно. Минус прогулочных блоков- раскладывание спинок посредством расстёгивания замков. Плюсы: проходит во все двери, отлично едет по снегу и снегокаши. Для сравнения: я купила 2 одинарные тутис аеро, так вот тфк горааааздо легче едет по снегу, чем тутис.
Я купила тфк, мне прям очень понравилась, жду когда можно будет в деле использовать ? а так и проходит везде, даже в межкомнатные двери и катать ее очень удобно, сама по себе легкая, люльки вполне просторные для апрельских детей, прогулки тоже очень удобные, дети людей у которых мы брали расставаться с ней не хотели вплоть до истерики?
Новую брали? Читала про неё, она из всех более менее дешёвая, у всех по отзывам одни минусы в ней — капы абсолютно не защищают от солнца, дождя, ветра
нет сумки для мамы
совершенно неудобная корзина для покупок!
тяжелая
Брала с рук у друзей наших друзей ?, вот насчёт веса- я ее одним пальцем поднимаю ) сумки нет, только две маленькие, но это не беда, я ее докупила. Материал у коляски хороший, корзина вполне удобная. Пока все у кого спрашивала довольны ))) Управляется ?? Мне пока нравится
У меня тоже тфк и я бы так не сказала что одни минусы. Мне очень нравится. Она очень удобная и маневренная для коляски для двойни, плюс входит во все дверные проёмы. Сумки нет, но я брала отдельно сумочку органайзер. Ткда можно кофе в стаканчике ставить?. Капы от солнца защищают, все лето прокатались (с сетками). От дождя дождевик. Корзина для покупок неудобная?.. не знаю, не испытывала. ну я не думаю что мамы двойни такие прям шопоголики? короче мне нравится. Я больше оценила ход по бездорожью, снегу, грязи. Прогулка вообще не напрягает.
Это я комментарии читала по поводу коляски, в итоге взяли бамбл, хотя больше нравится маунтин внешне ( мне кажется она более миниатюрно смотрится )
А польскую Анекс М тайп видели? мне кажется она лучше всего вам подойдет, и качество в нее отличное.
первая хорошая) подруга брала в next2u в прокат когда в Мск приезжала на выходные. понравилась настолько, что купила потом себе на постоянку
У нас маунтин
Мне 3 вариант нравится, но ее новую уже не найти. По крайней мере я не смогла нигде найти, видимо с производства сняли. По выбору цветовых гамм первый вариант лучше конечно, но по цене чуть дешевле вторая.
Бу по цене 1 и 2 примерно одинаковые, 3 вариант дешевле конечно
Третий вариант неделю назад вживую видела, очень компактная. В коричневом цвете хорошо смотрелась. У нее ещё тормоз ручной
Вот я вообще запуталась )) они примерно все 3 одинаковые по ширине и весу )
Вот и я))) Скорее уже купите что-то по цене и качеству. Может попадется объявление, где будет и цена хорошая и состояние новой. Вот у Вumbleridе люльки отличаются от других двух моделей+ручки есть на люльках.
Я не пойму у бамб есть сумка для мамы
Нет сумки, почему не понятно. На многих моделях для двойни нет сумок ?
Поверьте, сумка это вообще ерунда для двойняшковой коляски, там бы с другим параметрами разобраться.
Если вам так важна сумка, то лучше её отдельно докупить, такую, как вам удобно. Я специально брала у подруги очень удобную американскую сумку, где было всё, что мне нужно — и термос для бутылки, и коврик вкладной, и отделение для памперса...
1 тоже хочу, но зараза дорогая. И люльки можно поставить и как прогулка тоже .
Я вот не пойму у неё сумка есть для мамы?)
Вроде была на видюхах и фото. Коляска крутая по отзывам, но за новую 79тыс отдавать это жаба задушит жабу внутри себя
Нее новую точно нет, смотрю бу 40000 где то выйдет
Первую хотела, с ней и прогулка не нужна
В смысле ?)
Что именно?
Почему прогулку не нужна
Она и есть прогулка