Доброе утро.
Подскажите кому какие анализы… специалистов.узи назначили в месяц. Моим двойняшкам ничего не назначили проходить
Доброе утро.
Подскажите кому какие анализы… специалистов.узи назначили в месяц. Моим двойняшкам ничего не назначили проходить
педиатр.хирург.невролог.офтольмолог.Узи всех органов -печени, почек, поджелудочной, суставов.Узи сердца.Анализы-кал, моча и кровь.Это проходят все дети в 1мес
Пока невролог, хирург, офтальмолог
Потом терапевт, наверно даст на узи направление и на анализы
Невролог, хирург, ортопед, окулист, стоматолог, узи головы, почек, сердца, тазобедренных суставов.
Ревакцинация гепатит(если в роддоме делали)
Так же как и одному ребёнку. Узи, невролог, ортопед, хирург, педиатр, окулист.
Невролог, хирург, окулиста, кровь, моча(не сдали, не могла собрать), УЗИ головы, брюшной полости, малого таза
Повторный аудиоскрининг проходили? Если да то во сколько?
Нет
А может мы это все прошли в роддоме?
Не могу увеличить, но аудиоскрининг точно проходили
УЗИ головного мозга и брюшной полости тоже
Головного нет, брюшной да, но это я настояла. У одной из двойнях лимфоузел подмышкой увеличен был. Вот ей УЗИ всего сделали.
Ну и УЗИ сердца обоим, у второй дочери порок сердца, для моего спокойствия сделали. Обеим
Здоровья вашим деткам.
Эхопризнаки умеренной церебральной эшемии с двух сторон у обеих дочек. Что это такое?
Я не знаю, наверное ничего страшного. Так, небольшие отклонения
Хочется надеятся никак не найду где у нас делают УЗИ головного мозга
А невролог не назначила УЗИ? Нам она назначалп
Нет
Точнее нам невролога не назначают
Странно, нам педиатр сразу дала на приеме талончик и мы в то время пришли. Невролог вроде обязателен
Платно пройду. 13 едим к остеопату. Затем пройду все платно. Врачу сегодня звоню весь день трубку не берет
Узи сердца, головы, почек, анализы: кровь и моча, специалисты: лор, хирург, невролог
Узи всего, анализы, невролог, хирург, ортопед, окулист.
кровь общий, сахар, моча, капрограмма, хирург, лор, окулист, невролог, стоматолог, узи тбс, сердца, брюшной полости и почек, нсг.
Узи сердца, внутр органов, головного мозга, тазоб суставов. Специалисты: невролог, хирург, окулист, стоматолог.
Девочкам еще гинеколог вроде. Вообще перечень стандартный по всей стране
+
У нас нет. Все одинаково и мальчикам и девочкам.