Всем привет. Все никак не пойму. ДиДи и моноДи и т.д. В чем разница объясните пожалуйста. На узи в 5 недель сказали что у меня однояйцевые. Это к какому типу относятся? Можно ли однояйцевых малышей родить естественным путем? Заранее спасибо за ответы!
Комментарии
Актуальные посты
У меня однояйцевые были, моно ди.
Сама рожала не было вообще вопроса про кс, малыши оба были в головном значит сама.
Конечно если бы первый был в другом положении то самой бы не дали рожать.
Спасибо за ответ!
Если моно-ди, то одна плацента на двоих (идентичные близнецы), если две плаценты, то ди-ди. Знаю несколько случаев, когда моно-ди рожали сами, не кс
у меня моно ди и врач говорит возможно будут ер… уже тошнит от врачей контроль во всем… теперь еще отправляют в москву на консультацию, тк за 2 года существования нашего центра с такими близнецами я одна, как феномен какой-то
Удачи. Лёгкой беременности и родов. Я ещё на учёт не встала?потому что будут через каждые 2 недели вызывать. Сразу в 12 недель с узи пойду на учёт вставать
я когда встала на учет меня в больницу положили...
Почему
матка в тонусе была
Нормальные врачи вас на ер не отправят. Контроль во всем это же хорошо, что вам не нравится?
знаете мне уже столько таблеток выписали… хотя не значительное увеличение органов и при беременности одним ребенком считается нормой… и если вы считаете, что чуть ли не жить в больнице это должно нравится то я не знаю… хочется насладиться этим особенным временем, а из-за того что постоянные врачи постоянные нервотрепки как-то не до наслождений… это чисто мое мнение… из-за того что я пока одна такая они перестраховываются
Один ребёнок это совсем другое. Увеличение органов у одного из детей если вы не знали может быть признаком ффс. И лучше полежать всю беременность в больнице, но родить детей, а не потерять их!
Лучше бы они на вас забили что ли? Ну откажитесь и не ходите, потом всю жизнь будете разгребать последствия ??♀️??♀️капец конечно логика
увеличение моих органов, а не детей
и при этом выписывают, то что беременным нельзя пить… ну тут я знаю свою ситуацию и со своей стороны говорю
на детей мне не все равно и я хочу по всем врачам и ездием везде… логика не в том чтобы забить на все это, а в том что они боятся и выписывают то что мне в моем положении НЕЛЬЗЯ!!! вот где у них логика
Если вы не понимаете риски, то откажитесь да и все. Ничего не пейте и никуда не ходите. Увеличение ваших органов, тоже очень плохо, за счёт моно ди двойни все риски в 4 раза больше. Это естественно, что за вами больше наблюдают, радоваться надо бы!
При назначении препаратов не рекомендуемых в беременность взвешивают все за и против. Мне тоже назначают то, что не рекомендуется в беременность, но это является наименьшим злом в моем случае.
я знаю риски с моно ди двойней сама медик
Оно видно
Вот у меня забивают, а хочется наоборот((
Конечно лучше когда наблюдают
Ди ди это в разных домиках, моно ди это в одном домике, в разных комнатах, моно моно это в одном домике и в одной комнате.
Это если по простому )
Спасибо большое за ответ! на следующей неделе пойду на узи. Там точно скажут надеюсь
Моно в ер адекватные врачи не пускают
Однояйцевые моно практический 100% кс
Конечно можно, у меня было Ди Ди, родила сама, в соседнем род блоке родила девочка моно моно, тоже сама, врачи смеялись долго, говорят, что за лето радиационное, что вы уже 10 рожать собираетесь.
ДиДи и моно моно в чем разница?
Ди Ди каждый в своей плаценте, моно плацента общая
Спасибо!