Девочки с двойняшками, тройняшками, у кого из вас не появились растяжки на животе/груди/бёдрах? Чем мазали, как кожу растягивали? Как ухаживали? У меня 27 недель, растёт только живот. Грудь вся чёрная — будто загорела и облезла местами, понимаю, что пигментация. Пройдёт с полоской на животе. Надеюсь. Бедра не растут, попа тоже на месте. Один живот прет и натягивается кожа. Душ с легким скрабом, кокосовое масло регулярно использую. Вода в достатке. Но иногда ощущение, что вот-вот лопнет пуз. Понимаю, что с двойней — без растяжек не обойтись, и даже если их не будет, кожа потом долго может в тонус приходить… но как сейчас минимизировать?
Растяжки, есть или нет?
Комментарии
Актуальные посты
У меня пострадала кожа не сильно, учитывая двойню, возраст и количество беременностей. Растянулась вокруг пупка, стала обезвоженной, нет былого тонуса и несколько растяжек в цвет с кожей.
Растяжек не было! Ничем не пользовалась! Только обычным увлажняющим кремом после душа
Не было растяжек, кремом пользовалась, но не думаю, что именно он помог. Пигментация на животе прошло через полгода после родов.
Единственное чем я мазала, это оливковым маслом. В периоды когда кожа чесалась и вообще был дискомфорт.
Ни одной растяжки нет, нигде.
Даже с двойней можно обойтись без растяжек. Набрала 20 кг за бер.
На животе не одной растяжки, а вот попа и грудь просто всяяя в растяжках с 20 по 35 неделю набрала +25кг
Ни одной растяжки, заливалась кокосовым маслом
Кокос побеждает)
У всех по разному. Я набирать стала после 30 недель. Всего набрала 14
Ого! Так резко получается… я с 16 начала растягиваться. Активно поперла с 20… сейчас кажется медленно но верно растём, но все равно переживаю, что начну в итоге трескаться....
У меня рос живот, только он и рос, больше ничего. И я похудела сильно, так как был токс. Родила я в 39 недель. Рожать приехала худой, даже удивились, что у меня двойня. Все 14кг оставила в РД
У меня сейчас обхват живота 116 ? это ещё не предел )))) растяжек нет ) вот мои средства
Хороший состав) покажи свою талию в 116см)) в личку) интересно что меня ждёт через месяц. У меня пока 89см...
Пока тьфу тьфу нет мажусь кокосовым маслом до трёх раз в день иногда детским кремом. Живот очень огромный.
Похвались пузенью?) хотя б в личку
Ела вит е, втирала его же в живот по неск раз в день, еще спрей пантенол 10-ти процентный и нивея жирнвй в железной банке, толстым слоем. Все это каждый раз как заходила в туалет с первых дней беременности. Вечером скрабила с солью обычной и щеткой терлоа. Про генетику все бред. У меня весь зад в растяжках от пуходений и толстений на 5 кг. Тут 35 туда сюда прошло и ни одной новой.
35 кг? ?
Даааа, это была жесть☹️
У меня +8 сейчас и я уже ною, теперь перестаю ныть))))
Не как у меня с одним растяжки, тоже мазала и скрабами пользовалась