мамы двойни ?

девочки, подскажите, какая коляска удобнее и практичнее?

мамы двойни ? мамы двойни ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня была и паровозик и люльки рядом! Мне удобнее был паровозик! Каждому свое

Пожаловаться
Татьяна

У меня коляска микадо дуэт люкс. Мои выводы -экономить не надо. Нужно купить хорошую и легкую коляску. Мы рождены летом и я бы купила 2 трости и переходник у ним.

Пожаловаться
Аист

Я такую думаю

мамы двойни ?
Пожаловаться
Margarita

Поверьте, на коляске для двойни лучше на экономить… это такая помощница, или на оборот проблема, мы не из богатой семьи, и работает только муж, мы подкопили денег и взяли действительно помощницу. Я перекатала кучу колясок в магазинах и на сайтах б/у смотрели, ездили, выбирали. 1 вариант очень громозкая, тяжелая и широкая. Но + в том что детки на веду все, и на надо прыгать вперёд назад, дабы дать Соску или что то поправить. Паровозик мне никогда не улыбался, для меня это какое то обделение второго)
Посмотрите tfk про б/у можно и за 20 взять или дешевле, она проходит во все двери, шасси узкая.
У нас бугабу, она по дороже, но это сказка… очень легкая, маневренная. Вообще без претензий.

Пожаловаться
Маргарита

Если из этих, то 2. Первая очень огромная не пролезете ни куда

Пожаловаться
Мама

Первая

Пожаловаться
Анастасия Кириллова

я буду себе брать первую.читала отзывы что как на втором фото и падают при доставании одного ребенка, и свет не попадает другому.И 1 как то симпотичнее выглядит)

Пожаловаться
Стрекозка

вторая. первая отстой, танк

Пожаловаться
Анастасия
Стрекозка 

спасибо ??

Пожаловаться
Стрекозка
Анастасия 

паровозики очень легко хранить дома. у нас маленький коридор, она спокойно помещалась и не мешала раздеваться-одеваться. и спускать легко и по магазинам вообще кайф. я с паровозиком везде проходила, любой магазин наш)

Пожаловаться
Tashika

Это очень зависит от ваших потребностей
Если интересно, гляньте у меня пост про коляску закрепленный
У вас вторая для погодок, вы на какой возраст хотите?...

Пожаловаться
Анастасия
Tashika 

для двойни

Пожаловаться
Tashika
Анастасия 

Я поняла, имею в виду возраст двойни. С рождения?

Пожаловаться
Анастасия
Tashika 

да

Пожаловаться
Елена

У нас была паровоз, как на фото, фирма та же, fd Design zoom.Мы с мужем от неё в восторге были. Каталка обычно коляску сама, одна, и в магазин могла зайти если требовалось, и в подъезд старый, и в переход подземный под жд путями (это у меня было основное требование, т.к в парк от нас можно было только по подземном переходу попасть). В сложенном виде вмешалась в багажник, докупи ли так же автолюльки и возили детей с собой везде, где нам было необходимо (первый 2 года у нас дети в машине жили практически, 2 выходных дня как минимум). Пока дети в люльках спали им вообще было пофиг кто спереди, кто сзади. Когда пересекли в автолюльки (с 8мес до года носила детей уже в автолюльках, т.к по лестнице 4 этажа чапать надо было, а дети сами ещё не ходили), и в прогулочные блоки, дети на прогулке либо газели по сторонам, либо спали, им видеть маму нафиг было не нужно, и так со мной круглыми сутками были.
Под мои требования и мои габариты (рост 165см, вес 57кг) коляска подошла идеально. Даже сын в 9 лет мог везти коляску сам и запрыгивать с ней на бордюры.

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

просто идеальный отзыв ?все слмнения мне опровергли, спасибо

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Незачто, Настя. В целом, все коляски хороши, главное какие у вас требования.
Мы довольны и тем что она разбирается на части(собирай конструктор, хоть для двойни, хоть для погодок, да ещё и автолюльки ставятся!) и тем что колеса не надувные (надувные у знакомых за зиму пару раз лопались от перепад температуры. у нас в районе дома без лифтов, все коляски в подъезде хранили. Выходят гулять, а колесо лопнуло).
Ещё очень мне нравилась система прогулочного блока, у него жёсткий каркас, который можно двигать в 3 положения, в реальности с полугода уже можно детей в прогулочный блок класть, в лежачем положении (посмотрите видео, получается провал попы вниз, как у автолюльки). У подруг, у кого были стандартные прогулочные блоки с откидывающейся спинкой это был целый квест ребёнка уснувшего сидя, опустить в лежачее положение.
Мы катали и коляску раскладушка прогулочную широкую на надувных колёсах chippolino domino (наша очень старая модель, но есть более современные аналоги). Ее кстати можно с рождения использовать и детей класть в спец переноски тканевые (так и выносить детей легче на улицу, или в ту же поликлинику заносить, чтоб не на руках). И колеса надувные круто по просел очной дороге ездят (мы как раз для дачи взяли эту коляску). Да и управлять широкой коляской, именно этой модели, для меня оказалось легче, но спустить её на задних колёсах по полозьям подземного перехода с 2мя детьми сидящим внутри это был полный капец.
Забыла написать, с нашим паровозом муж даже в парке на роликах умудрялся кататься, как с обычной коляской, просто подлиннее :)
Обдумайте хорошенько ваши требования к коляске, и советую больше всего внимания именно к прогулочный блокам обратить, т.к в люльках дети лежат месяцев до 6, а вот в прогулке могут кататься лет до 3, и вот удобство, практичность именно в сборе с прогулочными блоками коляска намного нужнее, чем эти люльки.

Пожаловаться
Асель

Я сначала использовала 1 вариант, мне так было удобно, я гуляла и видела сразу двоих, щас у нас типа как второй вариант.

мамы двойни ?
Пожаловаться
Анастасия
Асель 

какая удобнее ?

Пожаловаться
Асель
Анастасия 

Для начала конечно первый вариант, дети маленькие легкие, я их вижу, для меня важно было их всегда видеть, если вдруг что, то я всегда рядом, потом ближе к 9 месяцам тяжеловато стало, да и девчонки как-будто хотят более наружу, вот и поменяли...

Пожаловаться
Асель
Анастасия 

Магазины мне больно и не нужны были, да и покупала я всё что на улице продавалио

Пожаловаться
Валерия

Планирую как вторая на фото брать)

Пожаловаться
МамаАлёнки иТройняшек

Не дописала, за меня отправили?у меня прогулка первого варианта и она во все двери походит, там уже и в магазине уточнить по ширине можно, но первый вариант удобней, чем второй, в том плане что вместе будут смотреть и сзади никто не будет чувствовать дискомфорта, глядя в макушку брата

Пожаловаться
МамаАлёнки иТройняшек

У меня прогулка

Пожаловаться
Diana

У нас, как вторая. Удобная

Показать ещё