У меня коляска микадо дуэт люкс. Мои выводы -экономить не надо. Нужно купить хорошую и легкую коляску. Мы рождены летом и я бы купила 2 трости и переходник у ним.
Поверьте, на коляске для двойни лучше на экономить… это такая помощница, или на оборот проблема, мы не из богатой семьи, и работает только муж, мы подкопили денег и взяли действительно помощницу. Я перекатала кучу колясок в магазинах и на сайтах б/у смотрели, ездили, выбирали. 1 вариант очень громозкая, тяжелая и широкая. Но + в том что детки на веду все, и на надо прыгать вперёд назад, дабы дать Соску или что то поправить. Паровозик мне никогда не улыбался, для меня это какое то обделение второго) Посмотрите tfk про б/у можно и за 20 взять или дешевле, она проходит во все двери, шасси узкая. У нас бугабу, она по дороже, но это сказка… очень легкая, маневренная. Вообще без претензий.
я буду себе брать первую.читала отзывы что как на втором фото и падают при доставании одного ребенка, и свет не попадает другому.И 1 как то симпотичнее выглядит)
паровозики очень легко хранить дома. у нас маленький коридор, она спокойно помещалась и не мешала раздеваться-одеваться. и спускать легко и по магазинам вообще кайф. я с паровозиком везде проходила, любой магазин наш)
Это очень зависит от ваших потребностей Если интересно, гляньте у меня пост про коляску закрепленный У вас вторая для погодок, вы на какой возраст хотите?...
У нас была паровоз, как на фото, фирма та же, fd Design zoom.Мы с мужем от неё в восторге были. Каталка обычно коляску сама, одна, и в магазин могла зайти если требовалось, и в подъезд старый, и в переход подземный под жд путями (это у меня было основное требование, т.к в парк от нас можно было только по подземном переходу попасть). В сложенном виде вмешалась в багажник, докупи ли так же автолюльки и возили детей с собой везде, где нам было необходимо (первый 2 года у нас дети в машине жили практически, 2 выходных дня как минимум). Пока дети в люльках спали им вообще было пофиг кто спереди, кто сзади. Когда пересекли в автолюльки (с 8мес до года носила детей уже в автолюльках, т.к по лестнице 4 этажа чапать надо было, а дети сами ещё не ходили), и в прогулочные блоки, дети на прогулке либо газели по сторонам, либо спали, им видеть маму нафиг было не нужно, и так со мной круглыми сутками были. Под мои требования и мои габариты (рост 165см, вес 57кг) коляска подошла идеально. Даже сын в 9 лет мог везти коляску сам и запрыгивать с ней на бордюры.
Незачто, Настя. В целом, все коляски хороши, главное какие у вас требования. Мы довольны и тем что она разбирается на части(собирай конструктор, хоть для двойни, хоть для погодок, да ещё и автолюльки ставятся!) и тем что колеса не надувные (надувные у знакомых за зиму пару раз лопались от перепад температуры. у нас в районе дома без лифтов, все коляски в подъезде хранили. Выходят гулять, а колесо лопнуло). Ещё очень мне нравилась система прогулочного блока, у него жёсткий каркас, который можно двигать в 3 положения, в реальности с полугода уже можно детей в прогулочный блок класть, в лежачем положении (посмотрите видео, получается провал попы вниз, как у автолюльки). У подруг, у кого были стандартные прогулочные блоки с откидывающейся спинкой это был целый квест ребёнка уснувшего сидя, опустить в лежачее положение. Мы катали и коляску раскладушка прогулочную широкую на надувных колёсах chippolino domino (наша очень старая модель, но есть более современные аналоги). Ее кстати можно с рождения использовать и детей класть в спец переноски тканевые (так и выносить детей легче на улицу, или в ту же поликлинику заносить, чтоб не на руках). И колеса надувные круто по просел очной дороге ездят (мы как раз для дачи взяли эту коляску). Да и управлять широкой коляской, именно этой модели, для меня оказалось легче, но спустить её на задних колёсах по полозьям подземного перехода с 2мя детьми сидящим внутри это был полный капец. Забыла написать, с нашим паровозом муж даже в парке на роликах умудрялся кататься, как с обычной коляской, просто подлиннее :) Обдумайте хорошенько ваши требования к коляске, и советую больше всего внимания именно к прогулочный блокам обратить, т.к в люльках дети лежат месяцев до 6, а вот в прогулке могут кататься лет до 3, и вот удобство, практичность именно в сборе с прогулочными блоками коляска намного нужнее, чем эти люльки.
Для начала конечно первый вариант, дети маленькие легкие, я их вижу, для меня важно было их всегда видеть, если вдруг что, то я всегда рядом, потом ближе к 9 месяцам тяжеловато стало, да и девчонки как-будто хотят более наружу, вот и поменяли...
Не дописала, за меня отправили?у меня прогулка первого варианта и она во все двери походит, там уже и в магазине уточнить по ширине можно, но первый вариант удобней, чем второй, в том плане что вместе будут смотреть и сзади никто не будет чувствовать дискомфорта, глядя в макушку брата
У меня была и паровозик и люльки рядом! Мне удобнее был паровозик! Каждому свое
У меня коляска микадо дуэт люкс. Мои выводы -экономить не надо. Нужно купить хорошую и легкую коляску. Мы рождены летом и я бы купила 2 трости и переходник у ним.
Я такую думаю
Поверьте, на коляске для двойни лучше на экономить… это такая помощница, или на оборот проблема, мы не из богатой семьи, и работает только муж, мы подкопили денег и взяли действительно помощницу. Я перекатала кучу колясок в магазинах и на сайтах б/у смотрели, ездили, выбирали. 1 вариант очень громозкая, тяжелая и широкая. Но + в том что детки на веду все, и на надо прыгать вперёд назад, дабы дать Соску или что то поправить. Паровозик мне никогда не улыбался, для меня это какое то обделение второго)
Посмотрите tfk про б/у можно и за 20 взять или дешевле, она проходит во все двери, шасси узкая.
У нас бугабу, она по дороже, но это сказка… очень легкая, маневренная. Вообще без претензий.
Если из этих, то 2. Первая очень огромная не пролезете ни куда
Первая
я буду себе брать первую.читала отзывы что как на втором фото и падают при доставании одного ребенка, и свет не попадает другому.И 1 как то симпотичнее выглядит)
вторая. первая отстой, танк
спасибо ??
паровозики очень легко хранить дома. у нас маленький коридор, она спокойно помещалась и не мешала раздеваться-одеваться. и спускать легко и по магазинам вообще кайф. я с паровозиком везде проходила, любой магазин наш)
Это очень зависит от ваших потребностей
Если интересно, гляньте у меня пост про коляску закрепленный
У вас вторая для погодок, вы на какой возраст хотите?...
для двойни
Я поняла, имею в виду возраст двойни. С рождения?
да
У нас была паровоз, как на фото, фирма та же, fd Design zoom.Мы с мужем от неё в восторге были. Каталка обычно коляску сама, одна, и в магазин могла зайти если требовалось, и в подъезд старый, и в переход подземный под жд путями (это у меня было основное требование, т.к в парк от нас можно было только по подземном переходу попасть). В сложенном виде вмешалась в багажник, докупи ли так же автолюльки и возили детей с собой везде, где нам было необходимо (первый 2 года у нас дети в машине жили практически, 2 выходных дня как минимум). Пока дети в люльках спали им вообще было пофиг кто спереди, кто сзади. Когда пересекли в автолюльки (с 8мес до года носила детей уже в автолюльках, т.к по лестнице 4 этажа чапать надо было, а дети сами ещё не ходили), и в прогулочные блоки, дети на прогулке либо газели по сторонам, либо спали, им видеть маму нафиг было не нужно, и так со мной круглыми сутками были.
Под мои требования и мои габариты (рост 165см, вес 57кг) коляска подошла идеально. Даже сын в 9 лет мог везти коляску сам и запрыгивать с ней на бордюры.
просто идеальный отзыв ?все слмнения мне опровергли, спасибо
Незачто, Настя. В целом, все коляски хороши, главное какие у вас требования.
Мы довольны и тем что она разбирается на части(собирай конструктор, хоть для двойни, хоть для погодок, да ещё и автолюльки ставятся!) и тем что колеса не надувные (надувные у знакомых за зиму пару раз лопались от перепад температуры. у нас в районе дома без лифтов, все коляски в подъезде хранили. Выходят гулять, а колесо лопнуло).
Ещё очень мне нравилась система прогулочного блока, у него жёсткий каркас, который можно двигать в 3 положения, в реальности с полугода уже можно детей в прогулочный блок класть, в лежачем положении (посмотрите видео, получается провал попы вниз, как у автолюльки). У подруг, у кого были стандартные прогулочные блоки с откидывающейся спинкой это был целый квест ребёнка уснувшего сидя, опустить в лежачее положение.
Мы катали и коляску раскладушка прогулочную широкую на надувных колёсах chippolino domino (наша очень старая модель, но есть более современные аналоги). Ее кстати можно с рождения использовать и детей класть в спец переноски тканевые (так и выносить детей легче на улицу, или в ту же поликлинику заносить, чтоб не на руках). И колеса надувные круто по просел очной дороге ездят (мы как раз для дачи взяли эту коляску). Да и управлять широкой коляской, именно этой модели, для меня оказалось легче, но спустить её на задних колёсах по полозьям подземного перехода с 2мя детьми сидящим внутри это был полный капец.
Забыла написать, с нашим паровозом муж даже в парке на роликах умудрялся кататься, как с обычной коляской, просто подлиннее :)
Обдумайте хорошенько ваши требования к коляске, и советую больше всего внимания именно к прогулочный блокам обратить, т.к в люльках дети лежат месяцев до 6, а вот в прогулке могут кататься лет до 3, и вот удобство, практичность именно в сборе с прогулочными блоками коляска намного нужнее, чем эти люльки.
Я сначала использовала 1 вариант, мне так было удобно, я гуляла и видела сразу двоих, щас у нас типа как второй вариант.
какая удобнее ?
Для начала конечно первый вариант, дети маленькие легкие, я их вижу, для меня важно было их всегда видеть, если вдруг что, то я всегда рядом, потом ближе к 9 месяцам тяжеловато стало, да и девчонки как-будто хотят более наружу, вот и поменяли...
Магазины мне больно и не нужны были, да и покупала я всё что на улице продавалио
Планирую как вторая на фото брать)
Не дописала, за меня отправили?у меня прогулка первого варианта и она во все двери походит, там уже и в магазине уточнить по ширине можно, но первый вариант удобней, чем второй, в том плане что вместе будут смотреть и сзади никто не будет чувствовать дискомфорта, глядя в макушку брата
У меня прогулка
У нас, как вторая. Удобная