Второе фото для погодок. Но бывают такие же и для двойни. Мне раньше нравился больше второй вариант, но покатав такую коляску у подруги, изменила свое мнение. Она очень длинная получается, и часто бывает, что один малыш лежит низко к земле, там и пыль и холод от земли. Переходить дорогу неудобно было, сначала едет коляска, потом ты идёшь… я бы именно люльку взяла как на первом фото. Чисто мое мнение.
Первая фотка для двойни, а вторая для погодок) Если вы просто картинку вторую не ту вставили и там будет именно двойня кататься, то удобнее она) более проходимая) С первой в двери пролезать не во все будете
У меня была baby care tandem. Ну она больше для погодок. Похожа на второй вариант. Мне с ней было удобно и в лифте и в магазин сходить. Но зимой иногда удобна двойная первая.
Буду брать второй вариант
У меня не двойня, но коляска для погодок, примерно как на втором фото, друг за другом и удобно и компактно)
спасибо )
Я склоняюсь к 1му варианту
Мне вторая больше нравится, скорее всего будем такую брать
вот и мы к ней склоняемся
Второе фото для погодок. Но бывают такие же и для двойни. Мне раньше нравился больше второй вариант, но покатав такую коляску у подруги, изменила свое мнение. Она очень длинная получается, и часто бывает, что один малыш лежит низко к земле, там и пыль и холод от земли. Переходить дорогу неудобно было, сначала едет коляска, потом ты идёшь… я бы именно люльку взяла как на первом фото. Чисто мое мнение.
1-й вариант
Я 1 буду брать, с 3 детьми на фиг в магазин не пойду ? 2 фото ещё более-менее, а то есть такие, что одному из детей свет вообще не попадает?
а я наоборот в этом плане хочу вторую, т.к первая мне кажется вообще не проходимая
Tfk говорят проходимая. Да и нам лето прогулять, на зиму санки
Первая фотка для двойни, а вторая для погодок) Если вы просто картинку вторую не ту вставили и там будет именно двойня кататься, то удобнее она) более проходимая) С первой в двери пролезать не во все будете
вторая просто в двух вариантах фото, а так у нее тоже люльки есть
Мне нравится первый вариант.
Мне кажется 1
Мне кажется тандем лучше. Широкие иногда не везде проходят. Даже если надо будет в магазин, с первым вариантом не получится
да я то тоже об этом думаю, но все же думаю какая на практике удобнее ?
У меня была baby care tandem. Ну она больше для погодок. Похожа на второй вариант. Мне с ней было удобно и в лифте и в магазин сходить. Но зимой иногда удобна двойная первая.
мы родимся весной поэтому думаю что с этим проблем не будет
Ну вот. Вот посмотрите мой вариант. Даже в пассажирский лифт входит. Место для люльки есть. Даже автокресло ставила