Немного юмора ?

Те, у кого двойни поймут ?

Немного юмора ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ

У меня врач пришла на осмотр. А детям к слову по 4.5 м было. Осмотрела сына, подошла к дочери и выдает, а ей сколько?. А в коляски лезут, то сравнить с обычными детьми ( по размерам отличаются или нет?), то посмотреть похржи или нет. Причем с.у.к.а прямо в лицо лезут, дышать на них?. И даже одна в магазине ( на кассе, очередь, она передо мной) бабка опять полезла в лицо к спящем детям. Даже продавец ( молодая девчонка) сказала в голос, что е.б.о.бо какая то бабка.

Пожаловаться
Мама Джентельменов
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ 

Согласна с Вами. Тоже не раз сталкивалась с такой бестактностью, когда в коляску лезут. Хорошо муж у меня за словом в карман не лезет, сразу ставит на место ? А врача не смутило, что двойняшки и возраст один? Вот это она выкозила ?

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Мама Джентельменов 

Ну я так то тоже не лезу в карман ?сразу щемятся от коляски). Ну у меня дочь немного крупнее ( она и родилась больше) и они абсолютно разные) даже по цвету кожи?

Пожаловаться
Мама Джентельменов
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ 

У меня тоже разные, старший больше, но они и родились с разницей в 600 грамм. Врач постоянно смеётся, что младшего плохо кормим ?

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Мама Джентельменов 

У меня тоже почти такая разница)

Пожаловаться
Lena

О, даа… меня раздражает когда говорят- ну зато щас один раз отстреляешься??♀️?

Пожаловаться
Мама Джентельменов
Lena 

Ага ???

Пожаловаться
Polus

Экошные же тоже настоящие, неужели действительно так спрашивают? ?

Пожаловаться
Мама Джентельменов
Polus 

Да, у меня соседка именно так и спросила ?

Пожаловаться
Tashika
Polus 

О да!
Ещё спрашивают «сами или ЭКО?”
Особенно смешно с учетом того, что ЭКО требует гораздо большего участия от матери, чем естественное зачатие, так что неизвестно ещё, что можно называть «сами» :)

Пожаловаться
Polus
Tashika 

С вопросом "сами или ЭКО?" это понятно. Но вот настоящие это дети или нет, это уже трэш ?

Пожаловаться
БезИмени
Polus 

У меня врач-невролог в пц при осмотре именно так и спросила, слово в слово)))

Пожаловаться
Tashika
Polus 

Ну вот мне не понятно, по описанным выше причинам. Про настоящих тоже спрашивают, конечно.
А, ещё вспомнила «свои или ЭКО» :) говорю «хоть и ЭКО», но всё равно мои :)
И ещё пару раз было «так они у вас не настоящие близнецы». Я обалдела, говорю «типа как ложные белые грибы что ли?» Выяснилось, что имелась в виду непохожесть детей :)

Пожаловаться
КряКряБуги

Ну и наверно — а как вы их различаете?))

Пожаловаться
Мама Джентельменов
КряКряБуги 

Это да ? ?

Пожаловаться
Настенька

?Не двойня но смешно.