32-33 недели

Положили в больницу шейка 1 см. Дети весят 1700/1730 по другому аппарату УЗИ 1700/1500. Кто то рожал на таком сроке как детишки? Долго восстанавливались? Может кто-то с такой шейкой проходил ещё до срока?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tashika

Не волнуйтесь, поставят вам пессарий и доносите до срока :)
А если и родите — на таком сроке уже хорошие шансы и на выживание, и на здоровье. Первый год тяжелее будет.

Пожаловаться
Ксю

В 31 было 33, в 32 резко сократилась до 20… не 10 конечно, но тоже резко… сегодня уже 37! Не паникуй раньше времени! Все будет хорошо! Полежишь сейчас, дексаметазон наверное малышам проколят! Но шансы еще походить/добежать чуток есть

Пожаловаться
Наталья
Ксю 

Прокололи для лёгких

Пожаловаться
Ксю
Наталья 

И мне также… не бойся, настраивайся на хорошее и уговаривай малышей еще посидеть

Пожаловаться
Ольга

Я родила в 34и3,1840 и 1900, 3 дня реанимации (2дня ивл, тк дышать забывали), потом перевели в отделение недоношенных — выписали за день до месяца. Даже если у вас что-то начнется срок уже и вес норм! А так надеюсь все будет норм и проходите еще несколько неделек! Я как потерпевшая носилась сама на цервикометрию, хотя гинеколог спрашивала — зачем? У тебя же нет в анамнезе ицн, но он, блин, откуда то же берется, и не стала ждать направления. Вы молодец, что отслеживали!

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Да тут такое дело не отследить.каждый день не будешь УЗИ делать

Пожаловаться
Юлия

Как же так не уследили ?

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Неделю назад по УЗИ была шм 33 мм.ровно через неделю 10 мм (я скрыла от врача что сделала УЗИ и поэтому она меня послала на него. Если бы сказала.то все нормально и не послали бы ещё раз(

Пожаловаться
Наталья

Всю беременность шейка была в норме.все было в норме

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Я сама пролежала неделю с 33 и низкой головкой, но вчера выписали с тем, что она не уменьшилась

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Хорошо.что выписали.но как то страшно дома.у больнице как то хоть под наблюдением

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Мне лучше дома, вам что делают ?

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

С 10 мм думаю не выпустят

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Утрик вставляю. Обещают кольцо поставить.так ещё и не поставили. Таблетки для печени. Эссенциале для печени уколы в вену. Впринцыпе для шейки ничего. Утрик можно и дома ставить. Ну ктг делают

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Вы чем лечитесь?

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Утрожестан, магнелис и всё
В стационаре 4 укола для раскрытия лёгких, и пару капельниц магнезии

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

У вас шейка конечно короче, но у меня и головка низко

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

К меня голова в лобке

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

У меня не знаю на сколько, но угрозу ставят и чувствую как шевелится в "промежности"?

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Вот и я

Пожаловаться
Дарья

А пессарий?

Пожаловаться
Наталья
Дарья 

Пока только взяли мазок.надеюсь поставят