Девочки привет, сходила на скрининг 13 недель по узд всё хорошо, а вот по крови у одного ребенка тросомия21 средний риск 1:811.Места себе не нахожу, направление к генетика, завтра иду очень переживаю! Кто сталкивался отзовитесь, как у вас и что?
Девочки привет,сходила на скрининг
Комментарии
Актуальные посты
Вы на голодный желудок сдавали анализы?
Зайдите на мою страницу, я сделала пост по поводу скрининга и риска, была у генетика
Ок???
У меня 1:300
К генетику направляли?
Да, сегодня была, ну у меня больше по возрасту 43 будет, а так сказала низкий порог, ну никаких анализов не назначили больше
А Вам сколько лет? И какой базовый риск? Меня направляли к генетику из-за риска примерно как у Вас, но он был ниже базового(
Мне 25 лет, сейчас у генетика и в анализах лаборатории нашли 3 ошибки:1)мой возраст, 2)дата забора крови 3)срок беременности.....
Возможно это как то и влияет возраст и срок
Да переделали, всё хорошо), иду ещё на узд)
Переживать стоит когда соотношение ниже 100. И то это предположение, а в вашем случае это средний ВОЗМОЖНЫЙ показатель
Спасибо немного успокоилась
Тоесть это значит что при соотношении всех показателей крови, размеров плода у 1 женщины из 811 может быть плод с аномалией этого типа. Согласитесь, большое соотношение. Значит риск маленький
Да, но очень напугали в жк! А детки желанные и очень боимся за них
Все будет хорошо, не переживайте
Спасибо за поддержку)
У сестры высокий риск дауна был и по крови и по узи говорила нос не вижу — делала прокол, здоровый ребёнок оказался.
Сейчас смотрю на неё, а она вообще по-моему вундеркиндом растёт и ментально и интеллектуально ?
Спасибо
А какой риск? У меня был 1/100. Эти скрининги ?, показывают только риски. Часто ошибочные.
1:811
Так это не высокий риск..
Написали средний
Да Бог что бы всё было хорошо
Это действительно невысокий риск. Риск идёт от 100 и ниже.
Блин а мне уже даже плохо стало! Очень перенервничала, но к генетику поеду
Им лишь бы напугать ?. Съездийте, конечно, хуже не будет. Я сдавала НИПТ, из-за высокого риска. Но, по — моему, с двойняшками его не делают. ?
Сейчас почитаю о НИПТ
Не берите в голову, все что больше чем 1:101(1:102) уже считается не высоким, у вас так вообще 1:811
Спасибо)
К генетику едьте без раздумий, я думаю что просто консультация будет и все
Та пойду по любому
Риск был по крови 1:50, 1:85 и 1:230. Это я пересдавала и пересчитывали, переделав узи. Делала по ом второй скрининг. Дочка прикольная, не даун)