Коляска для двойняшек. Выбираю коляску универсальную. Какая удобнее чтобы люльки друг за дружкой были ( паравозиком) или рядышком бок о бок? Какие у Вас?

Анастасия
121367

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФрауШнайдер

Если есть возможность, то сходите в магазин и покатайте все варианты.

Лично мне паровоз от слова совсем неудобен был

Пожаловаться
Оксана

У нас ТФК мне очень нравится лёгкая в управлении и проходит во все двери

Пожаловаться
Мама Джентельменов

Мы такую взяли.

Коляска для двойняшек.
Пожаловаться
Мария

Мой совет покатать и паровозик и друг с другом! Тогда решите что вам больше подходит, тогда и выбор сузится)
У меня паровозик был, потому сто мне неудобно было когда люльки рядом

Пожаловаться
Татьяна

У нас микадо дуэт люкс, рядом люльки

Пожаловаться
Алиса

У меня валко, кстати, продаю, так как купила 2 одинарные и соединитель

Пожаловаться
Умка

У меня бамблерайд, пока всем довольна

Пожаловаться
Маргарита

Маунтин багги дуэт полностью устраивает. Единственное люльки маленькие, нам хватило их менее чем на пол года. Самая узкая для двойни

Пожаловаться
Звездочка

Бамблрайд идеальна, во все двери магазинов проходим, по снегу отлично ездит, планирую катать ее лет до трех

Пожаловаться
Tashika
Звездочка 

Моим скоро три года, сегодня были целый день в парке, погоняла что отказываться не буду ещё год как минимум :)

Пожаловаться
Tashika

Если интересно посмотрите мой пост прикреплённый про коляску для двойняшек

Пожаловаться
Анастасия
Tashika 

Спасибо. Сейчас посмотрю. )

Пожаловаться
Елена

Понятие удобства у всех разное.
Для меня лично при выборе коляски было важна ширина, чтоб коляска проходила в подземный переход по жд путями, т.к жили мы рядом с парком огромным, но дорога туда только через переход. И в действительности, коляска бамблрайд с люльками (у подруги) в этот переход проходила с трудом, а уж везти её в наклоненном состоянии на задних колёсах было вообще фантастикой.
Мой выбор пал на паровозик, немецкий, fd Design zoom. Откатали её до 3х лет детей смело и были довольны очень. До сих пор храним, т.к планируем ещё Малышей, возможно погодок.
Вам посоветую определиться какие требования лично у вас? Какие колеса и по каким дорогам в основном гулять будете. Какая ширина базы, в какие двери(подъезд, лифт, квартира) в основном въезжать придётся.
При выборе коляски в ширину, и с узкими люльками, обратите внимание на срок рождения ваших Малышей. На мой взгляд люльки актуальны только для осенне-зимних детей, т.к помещаются в них дети до 4-6 мес (потом обычно дети уже просто лежать не хотят), до 8 мес максимум, если в лёгкой одежде (не комбинезоны). А так возможно обойтись и обычной коляской трансформер(типо валко дуо) с тканевыми переноска и утепленными с жёсткими дном.

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Хоть и живем в частном доме, но хотелось бы не сильно грамоздкую коляску. И т.к пдр стоит где то начало декабря, то чтобы ее можно было зимой по снегу катать. Ну и по надобности в магазин можно было заехать с ней.

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Мы тоже сейчас живём в частном доме. И обошлись с рождения сына обычной прогулочный коляской и тёплым конвертом.Тут конечно огромный плюс, можно поставить коляску во дворе и детей спокойно выносить по одному, укладывать спать.
Ну а в магазин заехать с коляской это то ещё приключение, что с широкой (пройдёт только в автоматические широкие двери сетевых магазинов), что с паровозиком (по магазину возить паровоз между рядами полегче конечно, главное привыкнуть к габаритам).
В общем ту конечно важно, какие дороги у вас и какие планы( спать в коляске во дворе или ходить гулять по округе, по лесу и т.д).
Для дачи мы брали прогулочную коляску в ширину фирмы chippolino. И в целом широкая коляска на мягких надувных колёсах именно в частном секторе меня устроила больше чем.
Скажу ещё точно, если все-таки ваш выбор падёт на коляску 2а1 или 3в1, оценивайте заранее насколько реально вам нужны автолюльки с возможностью ставить их на базу коляски (мы очень много ездили по делам семьи на машине, и автолюльки у нас были в активном пользовании с 4 мес до 1,5 лет включительно). И обратите внимание скорее на ширину, удобство, хорошие размеры капоров и удобство прогулочных блоков (их вы будете использовать намного дольше, чем люльки).

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Спасибо большое

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa

рядышком. но с узким шасси, чтобы походила во все двери (75 см). таких много. bumbleride, tfk, bugaboo, valko… все от вашего бюджета зависит))) у нас валко и мы довольны:) если ленту вниз чуть пролистнете, увидите фото

Пожаловаться
Almazik

У нас бебето42 комфорт, мне нравится, в магазины удобно с ней ездить, бок о бок даже не рассматривала уж очень они огромные кажутся, но как пол года им стукнет я сменю на прогулку, в этой катать не буду)

Пожаловаться
ALENA

У меня бамблерайд, легко управляется, не широкая, в магазины проходии. Но тяжеловата, конечно 16 кг( раму хранютв машине, чтобы не таскать туда сюда

Пожаловаться
Гроза Морей

если у вас свой дом и в магазины ездить не будите вам все равно какую брать, у меня была широкая ТАКО ДЖАМПЕР, но она тяжелая и широкая, проезжала только в ворота, зато проходимая, по утоптанной дороге ездили и лесу. Берите Бамберрайт если кошелек позволит, зато будите реально ездить в ней до 3 лет

Показать ещё