У кого двойни, вы понимали, какой ребенок шевелится/пинается?) это прям чувствуется по двум сторонам живота?) как вообще контролировать, кто активничает?)
Кто шевелится?)
Комментарии
Актуальные посты
У кого двойни, вы понимали, какой ребенок шевелится/пинается?) это прям чувствуется по двум сторонам живота?) как вообще контролировать, кто активничает?)
Я не понимала так как у них была одна плацента на двоих и не было ни какой перегородки, они всегда менялись местами поэтому кто где никогда не знали )
Я не понимала :)
Не понимала и не старалась разобраться?
Мои лежат вниз головками) знаю, что слева Артемка пинает, а справа Максимка)) когда в центре тогда я фиг знает? могут и вместе, тогда живот ходуном ходит...
Нет
Недель с 20 чувствовала кто где, но они у меня как легли изначально в головное оба так и лежали, поэтому не перепутать было?
Одна лежала головой вниз, вторая до родов крутилась. Чувствовала их по-разному.
Да, на УЗИ нарисовали, что слева внизу лежит ребенок 1, а справа -2. И они очень различались один очень активный был, ему стучишь, он будто отзывался) — пинал в ответ, а второй наоборот соня, пинался редко и потихоньку.
я так и не поняла
я с 15 недель чувствовала, в разных сторонах ощущулись движения
Просто чувство, будто где-то в центре) непонятно)
И у меня больше в центре ? куча ног))) но бывает скребут в своих сторонах) но 80% кто именно непонятно?
Только понимая кто с какой стороны