Почему бы не отправлять в бан откровенно безграмотные записи? Я не про какие-то суперсложные запятые в деепричастных, причастных оборотах (хотя и тут ничего сложного нет). Но «раздные», «педиаторы», «ложить», «садить», «писить» и прочее — это перебор…
Если всех так задел «бан», простите и извините униженные и оскорбленные этим словом. Но придумать какую-то штуку, которая будет исправлять очевидные ошибки, было бы не лишним. Иногда читать тяжело.
Vilasini, +++
ну так вот однажды кого-то передразнишь в посте, и в автобан слетишь)
я предлагаю такие записи просто игнорить. считает уровень написания более низким, чем тот, что привычен вам — не отвечайте, и всё. а то так можно начать удалять посты к некачественными фото или неумными вопросами)
я филолог, и к тому, что у меня вызывают отвращение люди именно безграмотные, уже привыкла. как правило, ничего интересного в их постах и нет.
Знаете, тут много девочек из других стран. Им, возможно, тяжело принципе писать на русском языке. Такое пишут порой
Их тоже удалить? Они не обязаны писать правильно, у них родной язык другой. Мы не на экзамене. Бредовый пост мне кажется. Меня тоже раздражает безграммотность, но если Вам не нравится так и не читайте! Это их проблемы, не Ваши 
Юлия, Полностью согласна. Все знать невозможно, все ошибаются. И вообще, может человек к других областях силен. Кто-то физику хорошо знает, кто-то русский язык. А если так технари будут нас, гуманитариев, банить?))))
сразу вспомнилась «тагдалия»)

И вообще здесь речь идет о грубой безграмотности, а не о том, что в деепричастном обороте кто-то запятую не поставил. Это уж бред, извините
Дашуля,
ну девы мои
люблю вас, не могу)
Дарья, безграмотнотной!!! это сила!!! особенно от человека, только что заявившего, что это признак неблагополучной женщины! а когда вы заявляете, что можете пережить мужчин, вы что имеете ввиду, что они помрут гораздо раньше?
Дарья, так что там с мужчинами? вы, вероятно, имели ввиду, что вы готовы мириться с мужской неграмотностью, а вовсе не то, что они помрут, а вы то уж точно их всех переживёте… хотя у вас написано именно так. ай-яй-яй, какой ужасный стиль!
наверное, вы не совсем благополучны… ))))))))))))))))
Vilasini, Ответить: VilasiniУ меня клавиатура стоит такая, которая искажает слова. И постоянно надо перечитывать, что написала. (Не стандартная клавиатура, а скачанная мужем, которая меня не устраивает)- это раз.
Во-вторых, моя орфография на 5, а в-третьих, за смысл -искаженный, либо неискаженный тут речь не ведется. Хочется вам поострить? Да пожалуйста)) этот сайт имеет такую возможность. Можно еще и г* на вылить, если душенька попросит. Ваша, я вижу, просит
у меня русских букв на клавиатуре вообще нет, только латиница, однако я вынуждена стараться писать грамотно, не промахиваясь мимо букв, абсолютно вслепую из-за таких как вы, чтобы меня не сочли неблагополучной, как вы изволили выразиться выше. так что клавиатура — слабый аргумент для оправдания своих ошибок, столь рьяно вами критикуемых у других людей.
ваше нападение по поводу г*на несостоятельно. видимо, исчерпав все возможные отговорки по поводу собственного несовершенства, вы решили пойти в нападение да ещё и с переходом на личности. Фу, как некрасиво…
Пойду оттачивать свое совершенство
Дарья, «Именно» пишется с двумя «Н» — стыдно женщине быть безграмотной. сразу складывается впечатление, что какая-то вы неблагополучная. как вы, выдавая себя за грамотную, могли написать «имено» — стыд-то какой!
Дарья, а что, не приятно, когда вас, в общем-то наверное хорошего человека, кто-то, кого вы и знать не знаете, «достаёт» за какую-то ерунду? вы извините, я не со зла. просто на свете много неграмотных, но при этом хороших и добрых людей — не надо их судить за орфографию. я вам искренне желаю счастья и удачи во всех делах.
в вашем возрасте уж пора бы перестать идеализировать окружающий мир и оставить попытки перекроить его под себя. ваша проблема не во всеобщей безграмотности, а в вас самих. когда человек счастлив, он не раздражается по пустякам, поэтому причину вашей реакции надо искать не снаружи, а внутри, как бы банально это не звучало. ваше отношение к орфографии было бы понятно, если бы речь шла о том, что ваш ребёнок пишет безграмотно и от этого страдает его успеваемость, но нет же! вы хотите лишить общения тех, кто пишет не на оценку и не для вас. не много ли вы на себя берёте? мой вам совет: работайте над собой и будьте счастливы. как говорила одна известная героиня: «не учите меня жить, лучше помогите материально!»
Какой же у меня такой возраст? Я никогда не перестану идеализировать мир вокруг.
Так вот, не учите меня жить, помогите материально;) я не откажусь и буду рада.
да, много безграмотных…
Здравствуйте! Бэбиру создан для всех настоящих и будущих мам, вне зависимости от уровня образования, грамотности или других признаков. Мы рады всем на Бэбиру и каждая мама может получить тут интересующую её информацию.
Просим Вас быть терпимее к другим участникам Бэбиру.
Спасибо, что Вы с нами!
Маленькая эС, Спасибо за предложение, обязательно подумаем о реализации.
Пипец! Вы что? Если человек пишет с ошибками у него нет права на мнение? Да, бывает читаешь и глаз цепляется на ошибках. Но нельзя из-за этого человека банить.
Ну а ваши впечатления… Складывайте их дальше. Вот до этого, мне точно дела нет))
Маленькая эС, Самая настоящая дискриминация.
У всех разные судьбы, сложности и опыт в жизни, включая школу, институт и т.д. Трудно читать — не читайте. В чем проблема?
Ах, да! Благодарю за то, что переживаете за моих детей! Право, не стоит.))
И предвосхищая Ваш ответ, сразу напишу: это Вы мне написали, а я Вам просто отвечаю.
Аааааааааа