Грамотность.

Почему бы не отправлять в бан откровенно безграмотные записи? Я не про какие-то суперсложные запятые в деепричастных, причастных оборотах (хотя и тут ничего сложного нет). Но «раздные», «педиаторы», «ложить», «садить», «писить» и прочее — это перебор…

Если всех так задел «бан», простите и извините униженные и оскорбленные этим словом. Но придумать какую-то штуку, которая будет исправлять очевидные ошибки, было бы не лишним. Иногда читать тяжело.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина

Таких очень много потому что. Я тут прочитала недавно «итти»-идти, и «евойный»-его. а «педиатор»-это классика.

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
ЕкатеринаТюрина 
ЕкатеринаТюрина, «кО врачу» да и сам «врачЬ» — тоже частое явление
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

терпеть не могу посты с ошибками, но это перебор-тогда вообще постов не будет

Пожаловаться
Galaktika

Ездиют ко врачу… Я с вами согласна. Одно дело, когда писал с телефон и ошибся, и другое дело — когда в каждом слове ошибка на ошибке.

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Galaktika 
Galaktika, Или «у меня у подруги у сына», а просто написать «у сына подруги» — совершенно не судьба))
Пожаловаться
Elena
Так по паре постов в неделю и будут оставаться на бэбике, если за ошибки в бан
Пожаловаться
БабкаПодозревака

Зачем? просто о бо срем дружно и хорош с них

Пожаловаться
Ириshка

Вылаживаать забыли.

Пожаловаться
Наталья Шахова
Ириshка 
Иришка, ПробЫвать)(
Пожаловаться
Маленькая эС
Ириshка 
Иришка, Да тут миллион жутких исковерканных слов. Все не перечислишь;(
Пожаловаться
Ириshка

Маленькая эС, Ответить:В крации вместо вкратце… Но тут т9 тупит))) А вообще никто не обязан разговаривать литературно, на то и разговорный язык, поэтому и говорят как привыкли, словно и не учились нигде -позвОнишь, проточнАя вода и жарЁная картошка, смЯтана с молоком, без пять два… пяз@ато… да да… и это слово коверкают… во всем мире так)

Пожаловаться
Miroslava
Великие граммотеи блин