предлагаю новую тему

может я не внимательно посмотрела, но почему нет темы образования мам? Есть и автоледи, и кулинария, а образования нет( может есть мамы, которые хотят начать что-то изучать, но не знают с чего начать, а есть мамы которые могут помочь определиться или предложить место где можно получить образование или начать изучать языки, или любые другие курсы.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Матрёшка

+++

Пожаловаться
КоКоша Нель

поддерживаю

Пожаловаться
Eva

я за!

Пожаловаться
Кристина
Я за
Пожаловаться

поддерживаю

Пожаловаться
Marina
за
Пожаловаться
Ольчик
Я за
Пожаловаться
Чокнутая Белка
+
Пожаловаться
Алина
Поддержу
Пожаловаться
Татьяна
++++++++
Пожаловаться
Анастасия

+++

Пожаловаться
Татьяна Линькова

за

Пожаловаться
AkRiDa

Поддерживаю)))

Мало того, готова в этом плане взять кое-какое шефство, в плане обучения интернет-маркетингу и другим способам, акутальным на сегодня, в плане заработка в интернете. А то очень часто мамочки у нас и не знаю, где искать и в какую сферу сунуться.

Непосредственно учить, я конечно, не стану, т.к педагогика — ни разу не моё. Но правильный вектор показать могу, где искать, что искать, и что для этого делать)))

Так что, если вдруг сообщество сделают, могла бы предложить помощь в ведение этого сообщества))

Пожаловаться
Мария Шатохина
AkRiDa 
AkRiDa, мы можем делиться материалами или хотя бы оставлять отзывы о тех местах где можно чему либо обучиться) у меня сейчас такой период, когда голова просто лопается от информации)) а вдруг еще кому-то она нужна)
Пожаловаться
AkRiDa
Мария Шатохина, Вот оставлять отзывы вряд ли разрешат. Всё-таки это реклама.

А поделиться информацией, что лучше всего сейчас заработать можно в интернет-маркетинге и для успешной работы нужно реализоваться в одной из востребованных сфер — это, я думаю, позволить могут.

Тупо давать информацию, что сейчас зарабатывают СММ-щики, копирайтеры, дизайнеры, веб-дизайнеры и т.д.

И надо чему-то научиться, тут гугл в помощь, т.к материала масса, потом набрать портфолио, а потом предлагать свои услуги за деньги. Ну и что предлагать, как и где.

Уверена, что очень многим эта информация была бы очень полезна. Неработающих и не знающих, куда податься декретниц — очень много. Была бы большая польза от того, чтобы всей этой массе задать правильный вектор развития)))

Пожаловаться
Анна
Поддерживаю! Отличная идея!
Пожаловаться
Ленка

я за

Показать ещё