Предлагаю создать сообщество 18+

Т.к даже у себя в журнале нельзя ничего написать на эту тему, монашки сразу бегут жаловаться и пост сносят! Кто за?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Полякова
Я за за за)))
Пожаловаться
Маргарита
+
Пожаловаться
Юлия
Даешь революцию? за))))
Пожаловаться
ДваждыMama
Давно пора))) обеими руками за!!)))
Пожаловаться

а кто такие монашки????

Пожаловаться
МАТЬ

оооо это надо

Пожаловаться
Ксюша
Такая группа нужна.

Можно назвать ее «личные вопросы» или«спальня». Или сделать туда ограниченный доступ. Или принимать туда по заявкам. Если вступил то согласен с правилами группы, и не можешь располяться. Если был косяк удаление из грурпы и черный список.

Вообще есть множество способов обезопасить существование этой группы и не попадаться на конфликтах.

Пожаловаться
Ксюша
Солнце, Спасибо. Я не сижу в ВК. Да и там и так разврата хватает. Если такая группа будет здесь, То вопросы деликатных думаю можно задавать.

А там озабоченных полно (((((

Пожаловаться
Анастасия Dimitrova

Мамочки, ставьте лайки возле предложения, кто согласен, может это обратит на себя внимание администрации приложения и ускорит процесс))

Пожаловаться
Анастасия Dimitrova

Я за!!! И ничего, что была такая группа и закрыли, со временем меняется все, можно бы и еще раз попробовать! Это даже очень важная тема, как на счет секс и ощущения после родов?
А монашки или кому не интересно, пусть не заходят и не читают, если это их расстраивает.
Не все заходят в то же сообщество рукоделие или ремонт или усыновление и прочее, но эти сообщества не закрывают.
А в интиме после родов есть масса нюансов и мамочки могут обсудить и поделиться опытом и тем самым помочь друг другу.
Модераторы и администраторы!!! Голосуем за новое сообщество 'Интим после родов'!!!

Пожаловаться
Елена Семёнова

Здравствуйте! Уже было предложение создать сообщество Интимные отношения, но, как было сказано выше, уже был негативный опыт и практически ничего кроме склок, жалоб, обид, нецензурной лексики там не было. Сами по себе записи на интимные темы, размещенные в личных журналах, модераторы не блокируют. Если запись удаляют, то она либо размещена в сообществе не по теме, либо размещена в личном журнале, но содержит не тактичные выражения, нецензурную лексику, неуважение к собеседникам и тп. Помните, что тема интимных отношений очень сложная и писать про нее надо уважая и не задевая чувства других пользовательниц бэбиру.

Пожаловаться
Анастасия Dimitrova
Елена Семёнова 

Так и в других сообществах сколько нюансов и кто-то опытный, кто нет, могут задавать или поднимать банальные кому-то может показаться вопросы, но мамочки, которые хотят помочь, с уважением пишут и советуют, те, кто не хочет, просто не описываются.

Пожаловаться
Елена Семёнова
Анастасия Dimitrova 

Анастасия, уважительно и без нецензурных выражений можно писать подобные вопросы у себя в журнале, они не блокируются и даже периодически выносятся в прямой эфир.

Пожаловаться
Анастасия Болковая
Елена Семёнова 
Елена Семёнова, Почему же тогда я писала у себя в журнале о сексе тактично и достаточно скромно, а мой пост удалили?
Пожаловаться
Елена Семёнова

Анастасия Болковая, Анастасия, пожалуйста, продублируйте Ваш вопрос в форму внизу с указанием ссылки на удаленный пост. Мы обязательно рассмотрим и ответим Вам!

Пожаловаться
Анастасия Болковая
Елена Семёнова 

Елена Семёнова, Подскажите пожалуйста где находится форма? «Хочешь сделать предложение или сообщить об ошибке» Тут? Или где то в другом месте? И как сделать ссылку на удаленный пост? У меня нет же его в дневнике.

Пожаловаться
KoZaDeReZa

Раньше было сообщество про интимные отношения, но монашки его прикрыли… такое ощущение, что все сексом занимаются в миссионерской позе под одеялом выклеченным светом☺

Пожаловаться
KoZaDeReZa 
Ага, как мышки . Как же меня бесят эти монашки
Пожаловаться
KoZaDeReZa
ДавайЗамутимСчастье 

Меня как-то на неделю забанили за слово "п е н и с" в комментариях??

Пожаловаться
KoZaDeReZa 
Офигеть
Пожаловаться
Yumama
KoZaDeReZa 
Пожаловаться
Катя Комкова

+