Хотелось бы рубрику "Услуги" на бэбике

Уважаемая администрация сайта, у меня к вам предложение с просьбой. Вы же сделали для рукодельниц возможность продавать свои изделия и соответственно зарабатывать, может вы рассмотрите и вариант рубрики «Услуги». Так как многие мамочки не только рукодельничают, а кто-то занимается ногтями, наращиванием всего что только можно, предоставляют услуги массажа, парикмахерских услуг, визажа и прочее. И многие мамочки также этими услугами пользуются, и чтоб таким не искать это на сторонних сайтах подобные услуги или не идти на беби блог, было б удобнее все находить на любимом бебике. Ведь не каждые умеют вышивать, шить и вязать, но для кого-то их дело (услуги) — это как творчество, пусть даже подобная рубрика будет платная (в разумных пределах) я думаю многие мастера согласятся.

Мне кажется подобная рубрика будет большим плюсом для бебика.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юленда

Плюсую

Пожаловаться
Тоня Мустафаева
+++
Пожаловаться
Булочка

согласна полностью что такая рубрика нужна и очень, только не пойму почему должна быть платной эта рубрика?

Пожаловаться
Виктория
Булочка 
Ну конечно же хотелось бы бесплатно, но это как вариант, если администрация не может сделать бесплатно, то хоть как-то платно (в разумных пределах)
Пожаловаться
Булочка
Виктория 
Вот я не пойму, почему я ничего не буду платить за то что выкладываю свои работы, делая визитку, конечно же я надеюсь что-то продать, а вы так же делая свою работу должны платить????????? Это уже дискриминация какая-то получается))
Пожаловаться
НичёТакаЯ
+++
Пожаловаться

++

Пожаловаться
Яночка
Плюсуюсь
Пожаловаться
ZQ
Согласна
Пожаловаться