Хотелось бы рубрику "Услуги" на бэбике

Уважаемая администрация сайта, у меня к вам предложение с просьбой. Вы же сделали для рукодельниц возможность продавать свои изделия и соответственно зарабатывать, может вы рассмотрите и вариант рубрики «Услуги». Так как многие мамочки не только рукодельничают, а кто-то занимается ногтями, наращиванием всего что только можно, предоставляют услуги массажа, парикмахерских услуг, визажа и прочее. И многие мамочки также этими услугами пользуются, и чтоб таким не искать это на сторонних сайтах подобные услуги или не идти на беби блог, было б удобнее все находить на любимом бебике. Ведь не каждые умеют вышивать, шить и вязать, но для кого-то их дело (услуги) — это как творчество, пусть даже подобная рубрика будет платная (в разумных пределах) я думаю многие мастера согласятся.

Мне кажется подобная рубрика будет большим плюсом для бебика.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мистика Новак

++

Пожаловаться
ХочуБыть СтройНяшкой
Я в услуги бы еще отнесла клининг, например я вот этим летом была готова помочь на кладбище, помыть окна, но меня заблокировали
Пожаловаться
Виктория
ХочуБыть СтройНяшкой 
тоже вариант
Пожаловаться
МногоМама ЗхМальчишек

я только за))

Пожаловаться
Нэлли
+++
Пожаловаться
Туся
Плюс!)
Пожаловаться
НичёТакаЯ
+++
Пожаловаться
Александра

+

Пожаловаться
Елена Семёнова

Добрый день, Виктория, к сожалению, подобная рубрика будет противоречить п.2.2.4 Пользовательского соглашения, а именно ведение коммерческой деятельности.

Спасибо, что Вы с нами!

Пожаловаться
Виктория
Елена Семёнова 
Здравствуйте, а разве рукодельницы, что продают свои изделия или мастерицы, что торты пекут у них не коммерция? Посмотрите сколько людей за, ни одного поста против. Может как-то администрация сайта придумает как бы и нам сделать приятное и им))) Я же написала, пусть данная рубрика будет платная оплата постов об услугах) в разумных пределах, посмотрите, никто слова против не сказал. Ведь например на беби блоге есть подобное. Мы здесь уже годами живем, бебик для нас как семья и конечно же не хотелось бы разрываться на несколько форумов, а чтоб было все в одном месте. Пусть все руководство как-нибудь рассмотрит данный вопрос, если нужно, мы подождем, но все же все ЗА и очень бы хотелось, чтоб нашу просьбу услышали и воплотили б.
Пожаловаться
Елена МамаТани
Отличная идея
Пожаловаться
Алёна

За!

Пожаловаться
Настенька

плюсуюсь

Пожаловаться
Помощница Солнца
Я только за! Я предлагала сделать рубрику аналогичную, писала в личку администрации, правда касалась она специалистов.Тишина, как в танке.Может на вашу реакция будет.На мою не среагировали я отправляла им пост, там много были за.
Пожаловаться
Виктория
Помощница Солнца 
я тоже отправляла в личку, ответа ноль, решила здесь написать пост
Пожаловаться
Помощница Солнца
Виктория 
Чтобы заметили, надо запрещённый пост
Пожаловаться
Юляшка
+++
Пожаловаться