Честно, я в полном шоке от истории подруги своей. По этому поделюсь с вами, девушки.
" Мой муж часто говорит о том, что хочет других, что со мной ему неинтересно пробовать что-то новое, что единственный путь его развития в сксе — новые девушки. Я не хочу рушить брак, готова согласиться только ради него, но внутри чувствую, что уже все свои границы прогнула под него… В браке 9 лет, есть ребенок. Он изменял, я прощала. Он постоянно пялится на других, говорит им комплименты, которые я стала очень редко слышать. Я так устала… "
" Мой муж часто говорит о том, что хочет других, что со мной ему неинтересно пробовать что-то новое, что единственный путь его развития в сксе — новые девушки. Я не хочу рушить брак, готова согласиться только ради него, но внутри чувствую, что уже все свои границы прогнула под него… В браке 9 лет, есть ребенок. Он изменял, я прощала. Он постоянно пялится на других, говорит им комплименты, которые я стала очень редко слышать. Я так устала… "
Эта рубрика Предложения и вопросы по работе бэби.ру.
Где они в данной публикации?
Это когда начинал по-собачьи, а через время стал зоофилом? ?
?? жесть
Меня умиляют такие истории! Есть тоже такой пример (знаю подобную пару)! В браке 20 лет, всю дорогу, он изменял, при чем, не очень то скрывая это! Один раз развелись, но вскоре сошлись и родили ещё одного сына! Он как гулял, так и гуляет… я прекрасно понимаю "мужика"- очень удобно, всегда настирано, наглажено, дома его принимают и пердящего в порванном носке, но женщину нет… На вопрос, почему? Она ответила " Какой, никакой мужик, но свой, многие одиночки", по мне уж лучше одной, чем так себя не уважать...
У вас истории всё кринжовее и кринжовее
Развития в сексе — звучит интересно?
По-моему решение очевидно
Развития в сексе?
До брака надо было развиваться
Это тролль
Вы дура??????
Устала? Вещи собрала и ушла. А так это нытье