Приложение 7 апреля 2025 13:08 Захожу через приложение,а мне вот такую ерунду пишет,у меня у одной так? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Красноармейск (Саратов) Девчат, всем привет, у меня тоже самое с приложением творится, давайте создадим чат и будем общаться, кто за ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Полина12 летЭрикАнгел3 годаВиктор1 год 8 месяцев 2 день такая фигняПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Мирон8 летАмелия7 летКлим6 летМия10 месяцев Краснодар ↩ Майя Вот вот, попыталась удалить и заново войти, вообще не удается войти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Полина12 летЭрикАнгел3 годаВиктор1 год 8 месяцев ↩ Мэри Глюк их. Ждать только.Не первый раз у них такое уже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Викулька12 летВанюшка11 лет Саратов И у меня так было пол дняПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Мирон8 летАмелия7 летКлим6 летМия10 месяцев Краснодар ↩ Настя Повезло, у меня так несколько дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сама Справедливость Любимая8 летЛюбимый6 лет Калуга Вчера и утром сегодня было так.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Мирон8 летАмелия7 летКлим6 летМия10 месяцев Краснодар ↩ Сама Справедливость У меня так не первый день уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina Мальчик1 год 7 месяцев Москва Я удалила приложение и заново скачала. Вроде, работает ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Мирон8 летАмелия7 летКлим6 летМия10 месяцев Краснодар ↩ Polina Попробую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моргенмуффель Денис7 летЕлена5 лет Владикавказ Глючит их приложение. И чинить его они не планируют. Скоро тут будет совсем тухлоПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Мирон8 летАмелия7 летКлим6 летМия10 месяцев Краснодар ↩ Моргенмуффель Согласна ПожаловатьсяСкопировать ссылку murmaffka Сын20 летДочь11 лет Москва С утра так было, сейчас нормПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Мирон8 летАмелия7 летКлим6 летМия10 месяцев Краснодар ↩ murmaffka У меня так уже не первый день ПожаловатьсяСкопировать ссылку murmaffka Сын20 летДочь11 лет Москва ↩ Мэри Это неудивительно, приложением никто не занимается, разрабатывают браузерную версию, шел 2025 год ? Предыдущая статьяВыплатыСледующая статьяМаткапитал
Девчат, всем привет, у меня тоже самое с приложением творится, давайте создадим чат и будем общаться, кто за ?
Глюк их. Ждать только.
Не первый раз у них такое уже.
И у меня так было пол дня
Вчера и утром сегодня было так.
Я удалила приложение и заново скачала. Вроде, работает ?
Глючит их приложение. И чинить его они не планируют. Скоро тут будет совсем тухло
С утра так было, сейчас норм
Это неудивительно, приложением никто не занимается, разрабатывают браузерную версию, шел 2025 год ?