Девочки понравилось имя Кир-анна и Каллиста

А как ласково называть? Имена выбираем только православные, и примерно к дате пдр. Для мальчика выбрали имя а вот с девочкой сложнее. Хочется красивое а в марте-феврале одни Анны да Феодоры. Мне лично Анна не очень, но мужу нравится. Хочется как то красиво и необычно назвать. Прикиньте идеи как ласково называть Кир-анну или Каллисту

RedSun
147471

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастье Счастье

Это издевательство над ребёнком ?♀️ я бы не хотела чтоб меня звали Каллиста ? Кал ? Лист ? Есть очень много красивых необычных имён, например София, Сюзанна, Арина и т.д (Моего племянника назвали Саладином ?♀️)

Пожаловаться
Ксю

Каллиста конечно звучит не очень, темболее у нас мамаши то с извращенным мышлением я уже молчу каких они дитей выростят, и как те будут реагировать на имя Каллиста, а Киранна вполне себе имя)

Пожаловаться
МаксиМама
Ксю 

Мамаши как раз с нормальным мышлением?и прекрасно представляют как будет жить ребёнок с именем созвучным в русском языке с какашкой. А киранна вообще не по православному. Нет такого имени. Есть Кира и Анна.

Пожаловаться
Ксю
МаксиМама 

Ну да мышление у мамаш нормальное имя сравнивать с г о в но м потому что буквы одинаковые увидели, мазгов как у канарейки?♀️ а провославное не провославное это вообще пещерные бабы какие-то ?

Пожаловаться
МаксиМама
Ксю 

Ау, маманя?вообще то в православном сообществе пост читаешь. А мозгами то хоть чуть пораскинь, своего хоть унитазом назови)) и проверь на своём опыте, как дети будут твоего воспринимать по жизни?

Пожаловаться
Ксю
МаксиМама 

Тётка, тебя еб а ть походу некому, лезешь тут чужие коменты коментируешь, иди к бабкам на лавку тебе там место со своим го в н о мышление. Я таких называю мышление ниже пояса, все про какашки да про ж о пы, а если шорты короткие увидят так вообще прос ти тут кой обзавут?нужно за собой следить чтоб на г о в н о не быть похожей, а не сравнивать чужие имена с го в ном.

Пожаловаться
МаксиМама
Ксю 

Спаси Господи тебя??

Пожаловаться
Марина

Жесть имечки??

Пожаловаться
Олеся

у нас в саду была Николь Иванова, и Милана Кошкина?? а самое Эвелинараида. ? и не Эвелина и не Радость и не Раиса. а Эвелинараида. воспитатели называли Веля. ???

Пожаловаться
Анастасия
Олеся 

А у нас Питер Григорьевич, и Милана Борисовна ??

Пожаловаться
Анастасия
Анна красивое, и моё мнение, очень редкое на данный момент имя, я за последние 5 лет наверное встретила только двух детей в своём районе. Да и ребёнку с таким именем будет весьма просто и без дискомфорта, чем Каллиста. Сейчас такие дети, будь здоров… Одна девушка здесь решила назвать дочку Дорофея, к слову, многие ей писали что это не имя, а ужас, но человека не переубедить. Более того, вряд-ли она задумывалась, что возможно будет испытывать её ребёнок, если его начну дразнить…
Пожаловаться
Антонина
Анастасия 

Ладно у матери гормоны и всякий бред может нести, а мужик то куда смотрит?

Пожаловаться
Евгения

Только не Каллиста. Ужасно звучит

Пожаловаться
Ольга

Калерия?

Пожаловаться
Vikki

В 2007 году сына рожала, тоже хотела, чтобы не как у всех. Мы тогда ещё в Москве жили. Назвали Даниэль, встретили в тот год трёх Даниэлей. Благо сейчас живем не в России, а то эти сокращения в виде Даня бесят капец, а каждому попробуй объяснить, что Даниэль это не Даня. В 16 году дочке дали греческое имя Ксения. Сейчас не знаем кто будет, думаем над европейскими именами)
Советую сделать список имён вам и сочетать с отчеством и фамилией

Пожаловаться
Анна

Это дело каждого, и сейчас фанаты редких и необычных имен закидают меня тапками, но… куда катится мир, зачем ребенку усложнять жизнь, только тем, что родители хотят выпендриться и быть не "как у всех"
К слову об этом. Недавно поинтересовалась у девушки, на площадке, почему именно Милена, на что получила ответ- что бы не как у всех под копирку, а тем временем в соседней песочнице сидело 2 Милены и Богдана и Доминика.

Пожаловаться
Антонина
Анна 

Мне кажется что имя сына Евгений скоро будет вводить в шок, а второго хотим назвать Владимир. Потому что сейчас такие имена редко встретишь

Пожаловаться
Анна
Антонина 

Это точно. через года 3 имена наших детей будут очень редкими и, как говорят сейчас, модными.

Пожаловаться
Антонина
Анна 

Вот так вот и живём?

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Анна 

Ага. Если учесть, что мЕлена это медицинский термин, обозначающий плохие какашки...

Пожаловаться
Анна
ОхТыжЁжик 

?? действительно. А я никогда и не думала об этом именно с этой стороны?

Пожаловаться
Олеся
Антонина 

ну не знаю… мне кажется вокруг одни Вовы да Жени… так что вряд ли станет таким шоковым именем..?

Пожаловаться
Антонина
Олеся 

Такими темпами станут, сейчас много кто извращается над именами детей

Пожаловаться
Ксю
Анна 

Ну скорее старо модными, это как в нашем детстве если однокласницу звали томара то все в классе знали что это старое имя и бабушку так звать.

Пожаловаться
Роничка

Трудно девочке будет с таким именем.Каллиста-вообще жесть… Каля....

Пожаловаться
Антонина
Роничка 

А в школе будет Кал?

Пожаловаться
Роничка
Антонина 

или ГлИста.Дети сейчас такие.
Сумасшествие какое то с редкими именами....

Пожаловаться
Аля
Роничка 

Есть и жестче имена.Но я согласна, что они плохо воспринимаются.К нам в магазин приходили Арнелла и Мирабелла.У знакомых Николетта(ни котлета, ни пельмень в моем понимании?)

Пожаловаться
Антонина
Роничка 

Мне кажется скоро на нормальные русские имена будет такая реакция будто что-то ужасное произошло

Пожаловаться
МаксиМама
Роничка 

+++а потом вырастут и не простят глупым родителям всё издевательство ровесников в детстве.

Пожаловаться
Антонина

Отчество какое у ребенка будет?

Пожаловаться
Оксана

Анна Анастасия ольга

Пожаловаться
Illuzia

Кира, Каля/Калюша
Первый раз такие слышу.
А зачем такие сложные имена? Есть редкие, но более красивые. С фамилией отчеством сочетаются?

Пожаловаться
Софи

Ну хоть ни Счастье или Радость имена )))) как многие сейчас называют

Пожаловаться
Оксана
Софи 

У подруги радмила имя рада и Мила звать можно

Пожаловаться
Роничка
Софи 

Да уж лучше Счастье или Радость, чем Каллочка… ппц

Пожаловаться
Антонина
Роничка 

Каллочка да это капец?почему родители не думают как ребенок будет жить с таким именем особенно в детстве??

Пожаловаться
Анна
Антонина 

+?? в точку сказано.

Пожаловаться
МаксиМама
Софи 

Видно, не многие, Слава Богу))))у меня таких знакомых нет, например?

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Это провославные? А у Калисты отчество будет?

Пожаловаться
Антонина
Dido FromTallinn 

Тоже интересно какое отчество

Показать ещё
Предыдущая статья
Записки Матроне