Крестины.

Подскажите пожалуйста, что мне делать. Дочурке уже 11 месяцев, а мы все ни как не можем её покрестить!( Все упирается в кресную. Изначально, я всегда хотела, чтобы моего ребёнка крестила моя сестра, ну и она вроде была не против. Когда же дело зашло о том что необходимо исповедоваться и причаститься, перед тем как крестить ребёнка, ну и поститься пару дней, короче она наотрез отказалась выполнять все необходимые обряды, да и вообще выяснилось, что и в Бога она особо и не верит! Я была в шоке, мягко говоря. Короче, я не знаю, как мне быть, подруга тоже сейчас не может, у неё с мамой проблемы, болеет, приехать нет возможности. Вот из-за таких обстоятельств доча не крещеная до сих пор(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Умка Северная

Крестили в Москве без крестной, только с крестным папой. На крестинах много детишек было с одним крестным или крестной.

Пожаловаться
Олеся
Умка Северная 

Вот и у меня младшую сестру крестила только красная.

Пожаловаться
Виктория
Я думаю вам надо в храм с этим вопросом прийти. Вряд ли здесь кто-то предложит свою кандидатуру. А сестру нельзя заставлять. Э то её решение.
Пожаловаться
Олеся
Виктория 

Самое интересное она красной быть хочет, но при этом ничего не делать, короче ...

Пожаловаться
АленушкаМамаИванушки
Маму свою попросите.
Пожаловаться
Евгения
Вы можете сами без крестных покрестить. Поговорите с батюшкой.
Пожаловаться

Искать… без крестной никак… может батюшка кого посоветует

Пожаловаться
Ната Беркаева

у меня сыну 2.6 года тоже не крещенный, все никак

Пожаловаться
Олеся
Ната Беркаева 

Да вот хотелось пораньше покрестить(((