Православные Я хочу Вас поздравить 9 мая 2016 10:58 Я хочу Вас Всех поздравить С Днем Великой Победы! Ура! Ура! Ура! КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Евгения11 летСергей8 лет Санкт-Петербург С Днем Великой Победы!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва ↩ Ирина Ирина, :-D ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЁНА Аришка11 летВикулька19 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Михаил22 годаКатерина10 лет Краснодар И Вас с Праздником! Ведь победить в ТАКОЙ войне — самое настоящее ЧУДО! Низкий поклон всем, кто отстоял нашу Родину, независимо от вероисповедания! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва ↩ Анна Анна, Анна, я согласна с Вами)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлькер Наро-Фоминск А что сообщество это вернули что-ли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София15 летВиктория14 летНикита8 лет Москва Это не религиозный праздник ...... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тотоша Яна12 лет Пермь С праздником!!! Вечная память павшим!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва ↩ Тотоша Тотоша, :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Максим10 летВячеслав8 лет Чита Больше всех китайцы пострадали в ВОВ, чтож так.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва Девочки Вы о чём? Я же просто хотела Всех поздравить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стрекоза Москва Только их? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва Девочки не критикуйте пожалуйста меня. Я знаю что воевали и жизни свои отдавали не только православные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва Элина, Я Всех поздравляю С Днём Великой Победы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Прима-Балерина Сашенька11 летБоречка8 летСерёженька8 летЛиза5 лет Москва ↩ Мария Смирнова Элина, Или покрестить :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Прима-Балерина Сашенька11 летБоречка8 летСерёженька8 летЛиза5 лет Москва ↩ Мария Смирнова Элина, Точно :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мяука МойСладкийМедвежонок12 лет Москва ↩ Мария Смирнова Мария Смирнова, так-то лучше!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Шамильки Шамиль9 лет Темиртау Причем тут православные?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pamellochka Ярослав9 летСофья2 года Москва ↩ Мама Шамильки Мама Шамильки, +++???)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаМаша Ванечка10 лет Омск Это не религиозный праздник ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Злата10 летЗахар5 лет Москва А почему только православные? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлькаВертулька Москва Это не только православных праздник)Он вообще к православию отношения не имеет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Варварена9 лет Липецк Присоединяюсь к поздравлению! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва ↩ Кристина Кристина, :-D Показать ещё12 Предыдущая статьяЯ крестила своего сыночка))Следующая статьяДобрый день.Завтра
С Днем Великой Победы!!
Ирина, :-D
И Вас с Праздником! Ведь победить в ТАКОЙ войне — самое настоящее ЧУДО!
Низкий поклон всем, кто отстоял нашу Родину, независимо от вероисповедания!
Анна, Анна, я согласна с Вами))
А что сообщество это вернули что-ли?
Это не религиозный праздник ......
С праздником!!! Вечная память павшим!
Тотоша, :-)
Больше всех китайцы пострадали в ВОВ, чтож так..
Девочки Вы о чём? Я же просто хотела Всех поздравить.
Девочки не критикуйте пожалуйста меня. Я знаю что воевали и жизни свои отдавали не только православные.
Элина, Я Всех поздравляю С Днём Великой Победы!
Причем тут православные?
Мама Шамильки, +++???))))
Он вообще к православию отношения не имеет
Присоединяюсь к поздравлению!
Кристина, :-D