Читала гнижку где подробно изложены грехи совершаемые против каждой из заповедей...
Оказывается грех «усыпание детей у груди...»
А вы знали про это???
Вопрос к верующим -Как вы укладываете деток -те кто гв???
Что делать если ребенок уже привык и во время еды всегда засыпает???
Вы неправильно поняли это слова
усыпание ребенка у груди-это не совместный сон имеется в виду!
имеется ввиду задавить ребенка во сне. раньше это называлось «заспать»
Многая такая «литература» считается душевредной. Есть Опыт построения исповеди Крестьянкина, есть святые отцы- ими и руководствуйтесь.
Вы че то сильно заморачиваетесь) я с рождения кормлю свою во сне. Обе прекрасно высыпались. Да, летала она с дивана пару раз когда я с другого бока крмила, ниче, всякое бывает
скорее всего, речь идет про убиение ребенка у груди. Иной раз на Руси, так регулировали рождаемость, когда ребенка «засыпали», якобы случайно ночью задавливали грудью.
Тоже так подумала сразу, возможно об этом и речь
Чего только не придумают люди. Нет такого греха, бред это, 10 заповедей все знают, нет там такого закона, чтоб не позволять засыпать детям у груди. Дочке 2 года, с рождение успокаивается и засыпает и груди. Бывает зубы болезненно лезут, но поела молочка и счастливая бегает. Помоему это прекрасный метод помогать детям засыпать, это и спокойная ночь и выспавшийся папа и радостный ребенок. Дочка спит с нами, ее кроватка придвинута с моей стороны, проснулась, поела и дальше спать, все счастливы.
первый раз слышу такое. хотя Библию читала и труды Святых Отцов… у нас с ребенком был совместный сон у груди
Где вы такое нарыли??? У меня свекровь с мужем вообще воцерковленные, ничего такого не говорили мне...
Почему это грех то???
Я читала про исповедь Иоанна Крестьянина, ни слова не было про это. Других авторов смысла не вижу читать. Пишут то много… Я оказывается 2 года грешу изо дня в день)))))