Вопрос по поводу греха и гв

Читала гнижку где подробно изложены грехи совершаемые против каждой из заповедей...

Оказывается грех «усыпание детей у груди...»

А вы знали про это???

Вопрос к верующим -Как вы укладываете деток -те кто гв???

Что делать если ребенок уже привык и во время еды всегда засыпает???

Комментарии

Пожаловаться

Вы неправильно поняли это слова

Пожаловаться
Мурка

усыпание ребенка у груди-это не совместный сон имеется в виду!

имеется ввиду задавить ребенка во сне. раньше это называлось «заспать»

Пожаловаться
МамаСына
Где и кто автор. В 10 заповедях нет такого. А вот в Библии всех кормили грудью младенцов и Христа.
Пожаловаться
Наталия

Многая такая «литература» считается душевредной. Есть Опыт построения исповеди Крестьянкина, есть святые отцы- ими и руководствуйтесь.

Пожаловаться
Марина
Наталия 
+++
Пожаловаться
Катерина Митина
Самый верный способ — спросить в церкви у батюшки.
Пожаловаться
Мария
Ольга, не советую Вам читать подобную литературу. Есть адекватные книги по построению Исповеди, например Свт.Игнатия Брянчаниновп, или о. Иоанна Крестьянкина
Пожаловаться
ВреднаЯВера
"усыпание детей у груди..." эта фраза во всемирной паутине упоминается только в вашем посте. Из чего можно сделать вывод, что она мало правдоподобна. Или же киньте ссылку на источник
Пожаловаться
Ольга Борисова
ВреднаЯВера 
Но может поэтому и грех что может повлеч к таким последствиям… я вот уснула во время кормления и ребенок упал… вот теперь задумываюсь-может это наказание-но ничего не могу сделать-когда кормлю меня порой прям как кнопкой выключают… низкий гемоглабин… сейчас уже витамины пью вроде не так стало…
Пожаловаться
Mariya
Ольга Борисова 

Вы че то сильно заморачиваетесь) я с рождения кормлю свою во сне. Обе прекрасно высыпались. Да, летала она с дивана пару раз когда я с другого бока крмила, ниче, всякое бывает

Пожаловаться
Виктория Наумова

скорее всего, речь идет про убиение ребенка у груди. Иной раз на Руси, так регулировали рождаемость, когда ребенка «засыпали», якобы случайно ночью задавливали грудью.

Пожаловаться
МышкаМаус
Виктория Наумова 
Пожаловаться
Виктория Наумова 

Тоже так подумала сразу, возможно об этом и речь

Пожаловаться
Юлия
Виктория Наумова 
Да, и я об этом что-то когда-то слышала.
Пожаловаться

Чего только не придумают люди. Нет такого греха, бред это, 10 заповедей все знают, нет там такого закона, чтоб не позволять засыпать детям у груди. Дочке 2 года, с рождение успокаивается и засыпает и груди. Бывает зубы болезненно лезут, но поела молочка и счастливая бегает. Помоему это прекрасный метод помогать детям засыпать, это и спокойная ночь и выспавшийся папа и радостный ребенок. Дочка спит с нами, ее кроватка придвинута с моей стороны, проснулась, поела и дальше спать, все счастливы.

Пожаловаться
Ольга Борисова
Екатерина 
Надо спросить у батюшки
Пожаловаться
Лисёнок Филиппова
Я великая грешница до 9 месяцев только и грешила)
Пожаловаться
Екатерина

первый раз слышу такое. хотя Библию читала и труды Святых Отцов… у нас с ребенком был совместный сон у груди

Пожаловаться
Ольга Калинская
Очень неожиданно. Я об этом не знала.
Пожаловаться
Mariya

Где вы такое нарыли??? У меня свекровь с мужем вообще воцерковленные, ничего такого не говорили мне...

Пожаловаться
Mariya

Почему это грех то???

Пожаловаться
Ольга Борисова
Mariya 
Книжка полная исповедь… там подробно все грехи по заповедям…
Пожаловаться
Mariya
Ольга Борисова 

Я читала про исповедь Иоанна Крестьянина, ни слова не было про это. Других авторов смысла не вижу читать. Пишут то много… Я оказывается 2 года грешу изо дня в день)))))