Хочу рассказать о чуде которое произошло в моей семье! Уделите минутку, прочитайте.

Мой сын в 2года и 1 месяц уже рассказывал «идет бычок качается», и другие маленькие стишки… В 2.5 произошла трагедия, мой сын потерял речь, на него бросился петух. Он заикаясь и в слезах ели говорил «мама», неврологи и логопеды, только сочувствовали и назначали кучу лекарств… Диагноз был неутешительным, он скорее всего останется заикой на всю жизнь… От отчаяния я пошла в церковь. Страх у сына прошел после первого же причащения. После третьего прошло заикание, после 7 (кажется) мой сын заговорил как и прежде. С Божьей помощью все возможно!!!

Елена
641293

Комментарии

Пожаловаться
Светлана

Слава Богу!!! Дай Бог всё вернется на свои места!!!

Пожаловаться
Майя

Поздравляю Вас.)Бог всегда поддерживает нас.Надо верить.)Очень рада за вас и малыша.)

Пожаловаться
LanaLana
Так вам сейчас уже 6 лет… Он три года не говорил или вы просто написали историю из вашего прошлого?
Пожаловаться
Елена
LanaLana 

История из прошлого.

Пожаловаться
ЛЮДА Бураева
Слава Богу!
Пожаловаться
Ariannа

Слава Господу!

Пожаловаться
Оля Василькова

слава Богу за всё!

Пожаловаться
Happy Woman
Слава Богу! Это чудо!!! И хорошо, что рассказали!
Пожаловаться
Наталия

Слава Богу за всё! Теперь причащайте регулярно и хорошо бы благодарственный молебен заказать.

Пожаловаться
ТакаЯкакЕстЬ
Слава Богу
Пожаловаться
Ирина

слава Богу за все!

Пожаловаться
Лена Лена
Спасибо Богу за это и вере мамы в своего сыночка! Все правильно, главное не отчаиваться. Здоровья Вам и всей семье. Храни вас Бог!
Пожаловаться
Елена
Лена Лена 
Спасибо! Вашей семье ангела-хранителя!!!
Пожаловаться
Лена Лена
Елена 
Спасибо!
Пожаловаться
Виктория

Слава Богу!

Пожаловаться
ПростоМама
Слава Богу! это чудо, правда говорят что Молитва матери очень сильна
Пожаловаться

Пожаловаться
Екатерина

Действительно чудо, но заикание и испуг тоже лечится, выкатывается. Надеюсь он забыл об этом случае

Показать ещё
Актуальные посты