святая вода 17 января 2016 18:35 В святой воде образовались хлопья — осадок… ((( что теперь делать? Пить ее можно или как быть? КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Мария9 лет Рязань У меня мама с бабушкой старой святой водой рассаду поливали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Мария9 лет Рязань У меня мама с бабушкой старой святой водой рассаду поливали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Счастливая Матвей11 летАртём9 лет Рязань Я цветок поливала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Андрей9 лет Муром Тоже плавает жёлтый осадок… причем по всей бутылке а не на дне… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Тимошина Василиса9 лет Рязань Полей цветы… Скоро уже 19 число, будет новая водичка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Анна23 годаЗахар18 летСерафим11 лет Самара Нам Батюшка говорил, что цветы полить ею можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиа можно цветочки полить старой водой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Тимофей12 лет я такую воду на улице под дерево вылила, главное не в канализацию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шибушная Извилинка Полина8 лет не такая уж она и святая… я бы вылила) но пить бы точно не стала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвета Елизавета11 летМирослава9 лет Пить? С хлопьями? Я бы не рискнула вылить и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВЕРА Елизавета13 летКирилл10 лет Нижний Новгород Я б вылила Предыдущая статьяДевочки, подскажите советом!14Следующая статьявопрос о святой воде.Актуальные постысвечи для крещениясвечи для новорожденныхсвечи индометацин в гинекологии
У меня мама с бабушкой старой святой водой рассаду поливали
У меня мама с бабушкой старой святой водой рассаду поливали
Я цветок поливала
Нам Батюшка говорил, что цветы полить ею можно.
можно цветочки полить старой водой
я такую воду на улице под дерево вылила, главное не в канализацию
не такая уж она и святая… я бы вылила) но пить бы точно не стала)