Всем приветик)))честно, я б наверно не писала ничего о себе… но часто листаю эфир и вижу посты девочек полностью потерявших Надежду в то, что они станут мамочками((… и я их понимаю… потому что сама была уже на грани… постоянные переживания, слезы, нервы… Так вот… мы с мужем вместе 6лет… из них 1год нашего активного планирования… до этого муж часто был в отъездах, короче виделись мы редко… но ребёнка хотели всегда… все это время… каждый Божий день я молила о ребёнке… но каждый месяц мес приходили ровно в срок… тогда казалось, что уже все, что мне никогда не дано родить своего малыша… и что никогда не узнаю, что это такое чувство материнства… мы с мужем были абсолютно здоровы-проверялись… так, начну с того, что на канале Россия показывали передачу про семью макарских., как известно, у них 13лет небыло детей… вот там они и рассказали о молитве-акафисте пресвятой Богородице Нечаянная радость, которую читали в Израиле в церкви… эту молитву читают в воскресенье в 20:30по мск во многих церквях мира)многие читают её дома)конечно, я время терять не стала, нашла в интернете, и три дня переписывала её себе в блокнот)это было в ноябре месяце 2014года… и вот так каждое воскресенье, я становилась дома на молитву, на неё уходило пол часа… и искренне верила, что Бог услышит в эти минуты молитвы всех женщин, которые безумно, как и я, хотят стать мамами)… так прошёл ноябрь, декабрь, январь… в феврале по телевизору муж увидел бегущую строку о том, что в Новороссийск привозят Феодоровскую икону Божьей матери,(местные девочки может слышали об этом)… которой молятся о зачатии и т.п… через несколько дней, то есть 11.02.2015 мы с мужем уже ехали в Новороссийск, в церковь)… в душе была большая надежда, вера в чудо., вера в то, что это все не зря...)))… хочу сказать сразу, что в эти дни у меня шли мес, поэтому подойти близко и преклонится пред иконой было нельзя, я лишь стояла рядом и тихо молилась со слезами о маленьком чуде, которое сделает нас с мужем счастливыми)… были мы там долго, потому что я успела зайти в церковь первая., а мужу пришлось стоять всю очередь на морозе и сильном ветре… короче, через две недели я поехала в другой город, на Родину...7.03.2015 не пришли мои следующие мес… было очень волнительно… я боялась думать, что это беременность, потому что боялась, что вот вот придут эти монстры и я буду страдать дальше… в том ритме прошли ещё три дня))вы даже не представляете., как мне каждую сек казалось, что все началось, но это были лишь мои нервы?Поговорив с мужем по телефону., я решила сделать тест, который показал мне ооооооочень слабую полоску, я побежала за эви тестом, который уже показал мне яркую вторую полосочку!!! о Боже!!! как же я этого ждала!!! пишу., и аж мурашки по телу?… у меня наверно истерика началась, я и смеялась плакала, прыгала на месте!!! сразу позвонила мужу и обрадовала его!!!!!!.. эти наши ощущения не передать словами!!!!!!.. я первый месяц от состояния эйфории не могла подолгу заснуть и просыпалась часов в 5-6утра))))… мне казалось, что весь мир перевернулся, что все вокруг прекрасно… и что я теперь другая какая-то… особенная что ли)))… ой, столько текста получилось?Так и пошли мои недельки беременные, каждую новую мы ждали с нетерпением)небыло у меня не токсикоза, ни изжоги, ни отеков… короче, всю беременность я пархала как бабочка)))только пузатая бабочка)))))это было невероятное время, о котором я вспоминаю с большой теплотой и нежностью… даже быв беременной, мне не верилось, что это чудо происходит со мной.)))))23.11.2015 в 3:30ночи с Божьей помощью я родила на свет нашего с мужем сыночка!!! нашу радость и жизнь!!! это невероятное чувство, когда тебе показывают только родившегося твоего человечка)))… лёжа два часа на кресле со льдом я испытывала неимоверное удовольствие, счастье, радость, любовь и облегчение… мне было так хорошо, что я не чувствовала никакой боли от родов, от швов и т.п… сейчас нашему сыночку 7нед)))мы сладко спим, хорошо кушаем, очень любим папу и маму)))...
P.S.если кто дочитал нашу историю, девочки, хочу сказать, верьте в Бога, в то, что он готов Вам помочь, но для этого нужно и самой что то делать… делайте шаги к своему счастью, как это делала я))верьте, и по вере вашей дастся вам… и это правильное выражение… не отчаивайтесь ни в коем случае, знаю, что это трудно, когда все вокруг беременные, а ты не можешь и все… может моя история даст вам Надежду… попробуйте обратиться к этой иконе… а вдруг и у вас появится это чудо, которое будет называть вас мама!.. я всем желаю в скором времени беременных животиков, а беременным удачных родов., здоровых детишек и много молочка!!!
Трогательно!
Какое счастье!!! Очень радостно за Вас! Всего самого доброго, светлого и прекрасного! Да хранит Господь Вас и Вашу семью!
Скажу больше- по вере возможно невозможное!!! Я тоже молилась и просила, только одно весомое НО- не за мужем я и возраст уже поджимает. И хотела я до безумия дочь!!! И как по мановению волшебной палочки- на тебе пожалуйста то, что хотела!!! родилась у меня и без мужа дочь!!! И счастью моему, хоть и не полному, нет никакого предела. Если верить и надеяться на чудо, что-нибудь обязательно произойдет!!!
Какие вы молодцы! Поздравляю!
Как радостно читать такие посты!!! Спасибо за надежду! Это нам всем очнь нужно! 
Вера великая сила!!! У нас тоже с мужем долго не получилось зачать ребеночка, я ездила к матушке Матронушке очень просила пока стояла в длинной очереди и спустя два года у нас получилось. За месяц до беременности мне приснился сон это была Матронушка, я запомнила только одно из всего скоро твое желание исполнится. И вот 15.11.15 родился мой малыш любимый мальчик. Слава Богу за все.
Спасибо, что поделились своей историей. Читаю и рыдаю от радости за Вас. Дай Бог Вам и малышу крепкого здоровья! А Вашей семье мира, гармонии и любви! Слава Богу за все! Сама не теряю надежду, а Ваш рассказ еще больше приободрил)
А мне недавно подарили Феодоровскую икону, молюсь перед ней Богородице)
Слава Богу за всё!
Как же я Вас понимаю!!! Слава Господу!)Я тоже хочу поделиться нашим чудом! Мы с мужем так же мечтали о ребеночке. Сами живем в Симферополе. В женском монастыре Святой Троицы находятся мощи Святителя Луки. Увидев о Святом передачу стали с мужем приезжать в церковь и сердечно просить послать нам малыша.Купили икону домой и масло освященное на мощах, которым я с молитвой стала мазать крестообразно животик. Как же мы были счастливы узнав, что наша молитва была услышана!)
Большое спасибо)))И Вам всего хорошего????
Вот буквально в следующем месяце и узнала)))
Еще для меня большое чудо что муж прежде никогда в церковь не ходил и равнодушен к вере был. А теперь стал со мной вместе ходить, молиться и причастился). В помощи Бога нет сомнения)