Вера в чудо или как я стала мамой)

Всем приветик)))честно, я б наверно не писала ничего о себе… но часто листаю эфир и вижу посты девочек полностью потерявших Надежду в то, что они станут мамочками((… и я их понимаю… потому что сама была уже на грани… постоянные переживания, слезы, нервы… Так вот… мы с мужем вместе 6лет… из них 1год нашего активного планирования… до этого муж часто был в отъездах, короче виделись мы редко… но ребёнка хотели всегда… все это время… каждый Божий день я молила о ребёнке… но каждый месяц мес приходили ровно в срок… тогда казалось, что уже все, что мне никогда не дано родить своего малыша… и что никогда не узнаю, что это такое чувство материнства… мы с мужем были абсолютно здоровы-проверялись… так, начну с того, что на канале Россия показывали передачу про семью макарских., как известно, у них 13лет небыло детей… вот там они и рассказали о молитве-акафисте пресвятой Богородице Нечаянная радость, которую читали в Израиле в церкви… эту молитву читают в воскресенье в 20:30по мск во многих церквях мира)многие читают её дома)конечно, я время терять не стала, нашла в интернете, и три дня переписывала её себе в блокнот)это было в ноябре месяце 2014года… и вот так каждое воскресенье, я становилась дома на молитву, на неё уходило пол часа… и искренне верила, что Бог услышит в эти минуты молитвы всех женщин, которые безумно, как и я, хотят стать мамами)… так прошёл ноябрь, декабрь, январь… в феврале по телевизору муж увидел бегущую строку о том, что в Новороссийск привозят Феодоровскую икону Божьей матери,(местные девочки может слышали об этом)… которой молятся о зачатии и т.п… через несколько дней, то есть 11.02.2015 мы с мужем уже ехали в Новороссийск, в церковь)… в душе была большая надежда, вера в чудо., вера в то, что это все не зря...)))… хочу сказать сразу, что в эти дни у меня шли мес, поэтому подойти близко и преклонится пред иконой было нельзя, я лишь стояла рядом и тихо молилась со слезами о маленьком чуде, которое сделает нас с мужем счастливыми)… были мы там долго, потому что я успела зайти в церковь первая., а мужу пришлось стоять всю очередь на морозе и сильном ветре… короче, через две недели я поехала в другой город, на Родину...7.03.2015 не пришли мои следующие мес… было очень волнительно… я боялась думать, что это беременность, потому что боялась, что вот вот придут эти монстры и я буду страдать дальше… в том ритме прошли ещё три дня))вы даже не представляете., как мне каждую сек казалось, что все началось, но это были лишь мои нервы?Поговорив с мужем по телефону., я решила сделать тест, который показал мне ооооооочень слабую полоску, я побежала за эви тестом, который уже показал мне яркую вторую полосочку!!! о Боже!!! как же я этого ждала!!! пишу., и аж мурашки по телу?… у меня наверно истерика началась, я и смеялась плакала, прыгала на месте!!! сразу позвонила мужу и обрадовала его!!!!!!.. эти наши ощущения не передать словами!!!!!!.. я первый месяц от состояния эйфории не могла подолгу заснуть и просыпалась часов в 5-6утра))))… мне казалось, что весь мир перевернулся, что все вокруг прекрасно… и что я теперь другая какая-то… особенная что ли)))… ой, столько текста получилось?Так и пошли мои недельки беременные, каждую новую мы ждали с нетерпением)небыло у меня не токсикоза, ни изжоги, ни отеков… короче, всю беременность я пархала как бабочка)))только пузатая бабочка)))))это было невероятное время, о котором я вспоминаю с большой теплотой и нежностью… даже быв беременной, мне не верилось, что это чудо происходит со мной.)))))23.11.2015 в 3:30ночи с Божьей помощью я родила на свет нашего с мужем сыночка!!! нашу радость и жизнь!!! это невероятное чувство, когда тебе показывают только родившегося твоего человечка)))… лёжа два часа на кресле со льдом я испытывала неимоверное удовольствие, счастье, радость, любовь и облегчение… мне было так хорошо, что я не чувствовала никакой боли от родов, от швов и т.п… сейчас нашему сыночку 7нед)))мы сладко спим, хорошо кушаем, очень любим папу и маму)))...

P.S.если кто дочитал нашу историю, девочки, хочу сказать, верьте в Бога, в то, что он готов Вам помочь, но для этого нужно и самой что то делать… делайте шаги к своему счастью, как это делала я))верьте, и по вере вашей дастся вам… и это правильное выражение… не отчаивайтесь ни в коем случае, знаю, что это трудно, когда все вокруг беременные, а ты не можешь и все… может моя история даст вам Надежду… попробуйте обратиться к этой иконе… а вдруг и у вас появится это чудо, которое будет называть вас мама!.. я всем желаю в скором времени беременных животиков, а беременным удачных родов., здоровых детишек и много молочка!!!

Маша
20906

Комментарии

Пожаловаться
Ирина
Спасибоза надежду! Здоровья вашей семье.Мы с мужем читаем уже акафист 4мес.после поездки в Болгар к батюшке Головину
Пожаловаться
Маша
Ирина 
Спасибо большое!!! вы молодцы!!! все у вас обязательно получится!!! не переставайте верить!??
Пожаловаться
Маша

Трогательно!

Пожаловаться
Кристина
Пожаловаться
Маша
Спасибо за тёплые слова!!!☺️?Пусть Бог поможет вам☺️??????
Пожаловаться

Какое счастье!!! Очень радостно за Вас! Всего самого доброго, светлого и прекрасного! Да хранит Господь Вас и Вашу семью!

Пожаловаться
Евгения
Мне вера очень помогла) я тоже читала этот акафист)
Пожаловаться
Маша
Евгения 
Слава Богу!!! дай Бог здоровья вам и малышу??
Пожаловаться
Юлия

Скажу больше- по вере возможно невозможное!!! Я тоже молилась и просила, только одно весомое НО- не за мужем я и возраст уже поджимает. И хотела я до безумия дочь!!! И как по мановению волшебной палочки- на тебе пожалуйста то, что хотела!!! родилась у меня и без мужа дочь!!! И счастью моему, хоть и не полному, нет никакого предела. Если верить и надеяться на чудо, что-нибудь обязательно произойдет!!!

Пожаловаться
Ольга
Слава Богу за все! Очень вдохновляет!
Пожаловаться
Юлия

Какие вы молодцы! Поздравляю! Как радостно читать такие посты!!! Спасибо за надежду! Это нам всем очнь нужно!

Пожаловаться
Маша
Юлия 
Спасибо большое!!! дай Бог вам счастья
Пожаловаться
Надежда
Слава Богу за всё! такие примеры вдохновляют верить, ждать и молиться.
Пожаловаться

Вера великая сила!!! У нас тоже с мужем долго не получилось зачать ребеночка, я ездила к матушке Матронушке очень просила пока стояла в длинной очереди и спустя два года у нас получилось. За месяц до беременности мне приснился сон это была Матронушка, я запомнила только одно из всего скоро твое желание исполнится. И вот 15.11.15 родился мой малыш любимый мальчик. Слава Богу за все.

Пожаловаться
Маша
Катюша БАЛАБАНОВА 
Слава Богу!!! очень рада за вас!!!
Пожаловаться

Спасибо, что поделились своей историей. Читаю и рыдаю от радости за Вас. Дай Бог Вам и малышу крепкого здоровья! А Вашей семье мира, гармонии и любви! Слава Богу за все! Сама не теряю надежду, а Ваш рассказ еще больше приободрил)

Пожаловаться
Маша
Mary 
Спасибо вам большое!!! и Дай Бог, чтоб совсем скоро вы держали своего малыша на ручках)))
Пожаловаться
Марина
Слава Богу за всё!
А мне недавно подарили Феодоровскую икону, молюсь перед ней Богородице)
Пожаловаться
Маша
Марина 
Как хорошо??Бог обязательно вас услышит!
Пожаловаться
Наталия

Слава Богу за всё!

Пожаловаться
Маша
Наталия 
Слава Богу??
Пожаловаться
Алла

Как же я Вас понимаю!!! Слава Господу!)Я тоже хочу поделиться нашим чудом! Мы с мужем так же мечтали о ребеночке. Сами живем в Симферополе. В женском монастыре Святой Троицы находятся мощи Святителя Луки. Увидев о Святом передачу стали с мужем приезжать в церковь и сердечно просить послать нам малыша.Купили икону домой и масло освященное на мощах, которым я с молитвой стала мазать крестообразно животик. Как же мы были счастливы узнав, что наша молитва была услышана!)

Пожаловаться
Маша
Алла 
Ай, прям мурашки по телу пробежали?☺️☺️☺️☺️Слава Богу!!! легкой Вам беременности и родов!!!
Пожаловаться
Алла
Маша 

Большое спасибо)))И Вам всего хорошего????

Пожаловаться
Маша
Алла 
Спасибо))
Пожаловаться
Маша
Алла 
А через какое время вы уже узнали что беременны?)
Пожаловаться
Алла
Маша 

Вот буквально в следующем месяце и узнала)))

Пожаловаться
Алла
Маша 

Еще для меня большое чудо что муж прежде никогда в церковь не ходил и равнодушен к вере был. А теперь стал со мной вместе ходить, молиться и причастился). В помощи Бога нет сомнения)

Пожаловаться
Маша
Алла 
Слава Богу!!! я за вас очень рада!!! это настоящий Божьий дар!!))
Показать ещё