Рождественский подарок от архиерея. 14 января 2016 12:16 КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ангелина21 годДмитрий15 лет Липецк Хороший подарок!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Агафонова Варвара23 годаВера21 годСерафим15 летРафаил13 лет Рязань ↩ Ирина Да, очень. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Антонова Александр13 летДаниил12 летВалерия9 лет Ростов ЗдоровоПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Агафонова Варвара23 годаВера21 годСерафим15 летРафаил13 лет Рязань ↩ Татьяна Антонова Да. Отличный подарок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем29 летВасилий21 годВарвара12 летВасилисса9 лет Ляховичи очень красиво! Обёртки сжигают и пепел в непопираемое место. А можете аккуратно наклеить на твёрдую основу и в рамку поставитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Агафонова Варвара23 годаВера21 годСерафим15 летРафаил13 лет Рязань ↩ Наталия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Воронеж Вот это подарок! Я вот думаю, а как же такие фантики выбросить? Я привозила от Матронушки такие шоколадки, там хоть на обертках не было лика, но всё равно рука не поднимается выбросить… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Агафонова Варвара23 годаВера21 годСерафим15 летРафаил13 лет Рязань ↩ Юлия не выбрасывать. Хранить. Или сжигать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Даниил8 лет Рязань Красивый набор!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Агафонова Варвара23 годаВера21 годСерафим15 летРафаил13 лет Рязань ↩ Дарья Да. Очень. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Агафонова Варвара23 годаВера21 годСерафим15 летРафаил13 лет Рязань Да. Вкусные... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Нюта11 лет Это шоколадки?)) Предыдущая статьяЦитатаСледующая статьяНаш Рождественский вертеп
Хороший подарок!
очень красиво! Обёртки сжигают и пепел в непопираемое место. А можете аккуратно наклеить на твёрдую основу и в рамку поставить
Вот это подарок!
Я вот думаю, а как же такие фантики выбросить?
Я привозила от Матронушки такие шоколадки, там хоть на обертках не было лика, но всё равно рука не поднимается выбросить…
Да. Очень.
Да. Вкусные...