Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Желаю помощи Божией, здоровья, любви!
Сходили мы на ночную службу. Погода была замечательная. Снежок, небольшой мороз. В церкви очень красиво: ёлка, букеты.
Служба была совсем недолгой. Мы причастились и пошли домой, где стали отмечать праздник за праздничным столом. Ещё нам подарили пряничный домик. Сама я на такие подвиги не готова.Правда, не очень долго, пошли спать.Утром дети ( и не только они) нашли подарки под ёлкой. Целый день проводим все вместе. Смотрим кино и мультфильмы. А ещё старшие ходили колядовать.
А это наш вертеп. Дети полностью делали его сами.
А как Вы провели этот праздник?
С Рождеством Христовым!!! Замечательный вертеп!
С Рождеством Христовым!
Мы ночью с мужем сходили на службу, без детей. А сегодня в обед с детьми на горку ездили кататься, а потом к маме моей в гости
Была на службе, причастилась)))в 6:30 утра была дома, такая долгая служба у нас. Отдохнула, приготовила и гости пришли)
Спаси Господи! Необыкновенная благодать, чудесная ночь! И вы тоже молодцы! С рождеством Христовым!
А мы поехали на службу к 12 ночи… достояли до помазания и к 2 часам были дома… у нас служба идет с 10 вечера до 4 утра… ночь была чудесной-безветряной… утром с мужем утку зафаршировали и на гриль поместили-а через 3 часа сели за стол в семейном кругу и покушали… деткам подарила подарки...
много… очень… я думаю к концу литургии осталось бы 50 % -но многие подъезжают специально к причастию… в храме не протолкнуться -мы в коридоре больше стояли-так как дочь младшая-что то решила поговорить во все горло-то кричала Елка-Елка-Елка… вот папа-вот мама....
как я скучаю за такими праздниками когда вся вся семья взборе и за одним столом
Молодцы.для нас это обычный день.
С Рождеством! Замечательный вертеп!