два хороших художественных фильма

На правфильме смотрели всей семьёй. Заставляют задуматься.

Первый —

«Изменяющий время»

производство США. Описание:1890 год… Доктор богословия, профессор Библии и преподаватель Grace Bible семинарии Рассел Карлайл пишет некую работу, высоко оцененную его коллегами. Она называется «Изменяющиеся времена”. Рассел уже готов нести её к издателю, как неожиданно один из коллег Карлайла – доктор Андерсон настаивает, что в книгу необходимо внести изменения. Андерсон приглашает его к себе домой чтобы показать машину времени, изобретенную отцом и предлагает автору рукописи путешествие в будущее, в 2002 год, чтобы показать каковы ошибки, описанные в книги Рассела, и как мир меняется при малейших нарушениях заповедей Христа..

Второй — российский. „Щенок“. Для просмотра с детьми особенно. История о настоящей дружбе, об умении прощать и жертвовать… Конец 70-х – начало 80-х. Школа, юные пионеры со своими представлениями о добре и дружбе. Именно в этой среде разворачивается драматическая история Валерки — непохожего на всех остальных детей 11-летнего аутичного мальчика. Он в силу своих отклонений является изгоем в среде жестокого детского общества. Алеша, как и все его товарищи, при каждом удобном случае издевается и обижает Валерку. Но однажды происходит событие, которое заставляет Алешу совершенно иначе взглянуть на Валерку, а затем и на весь мир в целом…

Наталия
6850

Комментарии

Пожаловаться
Роза

Вот я Щенка вчера уже открыла. Просмотрю в ближайшее время. На том сате еще много хороших фильмов.

А первый не видела, почитаю, посмотрю. Спасибо.

Пожаловаться
Наталия
Роза 
Пожаловаться
Ольга
Спасибо!
Пожаловаться
Наталия
Ольга 
Пожаловаться
Юлия
Обязательно посмотрю.Спасибо.
Пожаловаться
Наталия
Юлия 
Пожаловаться
Викуля
Оба смотела. Хорошие. Заставляют задуматься
Пожаловаться
Наталия
Викуля 
Пожаловаться
мамаКсюша
а мы смотрели«Котёнок»(90-е годы, Россия) и на днях посмотрела«Гран Торино»-но тебе сейчас тяжело такое смотреть, мужу можно.Не ожидала такого от этого фильма.
Пожаловаться
Ольга
мамаКсюша 
Мы тоже очень любим эти фильмы!
Пожаловаться
Наталия
мамаКсюша 
не хочу тяжёлое
Пожаловаться
мамаКсюша
Наталия 
Оно не столько тяжёлое, просто там есть события слёзные.А в конце слёзы облегчительные…
Пожаловаться
мамаКсюша
Сказанула.Ну как есть.))
Пожаловаться
мамаКсюша
Ольга 
А «Твои, мои, наши „смотрели? Если убрать американизмы-хорошее кино!))
Пожаловаться
Наталия
мамаКсюша 
может и я гляну
Пожаловаться
Ольга
мамаКсюша 
Не-а. Спасибо!
Пожаловаться
Еленка

спасибо большое!

Пожаловаться