два хороших художественных фильма

На правфильме смотрели всей семьёй. Заставляют задуматься.

Первый —

«Изменяющий время»

производство США. Описание:1890 год… Доктор богословия, профессор Библии и преподаватель Grace Bible семинарии Рассел Карлайл пишет некую работу, высоко оцененную его коллегами. Она называется «Изменяющиеся времена”. Рассел уже готов нести её к издателю, как неожиданно один из коллег Карлайла – доктор Андерсон настаивает, что в книгу необходимо внести изменения. Андерсон приглашает его к себе домой чтобы показать машину времени, изобретенную отцом и предлагает автору рукописи путешествие в будущее, в 2002 год, чтобы показать каковы ошибки, описанные в книги Рассела, и как мир меняется при малейших нарушениях заповедей Христа..

Второй — российский. „Щенок“. Для просмотра с детьми особенно. История о настоящей дружбе, об умении прощать и жертвовать… Конец 70-х – начало 80-х. Школа, юные пионеры со своими представлениями о добре и дружбе. Именно в этой среде разворачивается драматическая история Валерки — непохожего на всех остальных детей 11-летнего аутичного мальчика. Он в силу своих отклонений является изгоем в среде жестокого детского общества. Алеша, как и все его товарищи, при каждом удобном случае издевается и обижает Валерку. Но однажды происходит событие, которое заставляет Алешу совершенно иначе взглянуть на Валерку, а затем и на весь мир в целом…

Наталия
6850

Комментарии

Пожаловаться
Ирина

Посмотрела первый фильм и тоже ужаснулась. спаси нас Господи.

Спасибо.

Пожаловаться
Наталия
Ирина 
Пожаловаться
Яна
Спасибо большое! А я все подыскиваю чтобы посмотреть, когда готовлю. Сегодня посмотрю
Пожаловаться
Наталия
Яна 
Пожаловаться
Ирина

описание заинтерисовало. Постараюсь выкроить время и посмотреть.

Пожаловаться
Наталия
Ирина 
Пожаловаться
Аня

А я вспомнила сразу ЯРИК. Оля сквозь щели в ладонях смотрела. Поскольку я этот фильм с перерывами три дня цедила, то она не выдержала и залезла почитать чем окончится. Причем конец настолько плохой, что даже предложен альтернативный финал, в котором, в принципе, тоже нет ясности!

Пожаловаться
Наталия
Аня 
даже не знаю о таком
Пожаловаться
Аня
Наталия 
через годик поглянь.
Пожаловаться
Наталия
Аня 
хорошо
Пожаловаться
Светлана

спасибо!

Пожаловаться
Наталия
Светлана 
Пожаловаться
Elle

Щенок смотрела, очень хороший филь. "… время" сейчас посмотрюспасибо !!!!

Пожаловаться
Наталия
Elle 
Пожаловаться
Elle
Наталия 

спасибо! вчера посмотрели, глубокий фильм

Пожаловаться
Наталия
Elle 
Пожаловаться
Liebe
усе в закладки и то что девочки советуют тоже....
на каникулах посмотрим!!!
Пожаловаться
Наталия
Liebe 
моим вчера«кина» захотелось
Пожаловаться
Liebe
Наталия 

мы тоже вчера провалялись на диване всей семьей, смотрели в ящик)))

Пожаловаться
Наталия
Liebe 
мои ещё котика одевали после
Пожаловаться
Liebe
Наталия 
Пожаловаться
Оля Василькова

как раз сейчас смотрю фильмы с этого сайта

посмотрела ТАЛАЯ ВОДА, БАТЮШКА, ЧЕМ ЛЮДИ ЖИВЫ?, ПРИДЕЛ АНГЕЛА, ОСТРОВ, ПРАВО НА ЧУДО

Пожаловаться
Наталия
Оля Василькова 
Да, сайт хороший. Мне только экранизция Евангелия совсем не нравится, ни в каком фильме. Только наверное Стратси Христовы имеют право быть. Ещё Дочь очень тяжкое впечатление оставил, несмотря на конец в общем-то хороший. Никому не порекомендую, хотя фильм поучительный и со смыслом. Но уж очень сильные крайности представлены.
Пожаловаться
Оля Василькова
Наталия 
и я не могу эти фильмы смотреть, ни в каком фильме
Пожаловаться
Ольга Мануйлова
Посмотрим
Пожаловаться
Наталия
Ольга Мануйлова 
Пожаловаться
ЛенкаПенка
Беру на заметку
Пожаловаться
Наталия
ЛенкаПенка 
Пожаловаться
Татьяна

Как-то в последнее время вообще почему-то никакие фильмы смотреть не могу. Только читаю, вернее пытаюсь читать. Совсем времени не хватает. Куда я его деваю?

Но возьму на заметку. Будет желание — посмотрю.

Пожаловаться
Наталия
Татьяна 
и я не смотрю кино- лекции только православные, когда работу по дому делаю. А это вся семья воскресным вечерком «кина» захотела
Пожаловаться
Маша

посмотрели с дочкой фильм «щенок» цепляет

Пожаловаться
Наталия
Маша 
первый тоже, особенно концовка шикарная
Пожаловаться
Людмила

Пожаловаться
Наталия
Людмила 
Пожаловаться
Мария

Надо глянуть, спасибо!

Пожаловаться
Наталия
Мария 
Пожаловаться
Алина

Тоже смотрела «Щенка», с мужем на пару… Очень понравилось… А под конец до слез аж…

Второй фильм тоже обязательно посмотрим! Спаси Христос!

Пожаловаться
Наталия
Алина 
Показать ещё