На правфильме смотрели всей семьёй. Заставляют задуматься.
Первый —
«Изменяющий время»
производство США. Описание:1890 год… Доктор богословия, профессор Библии и преподаватель Grace Bible семинарии Рассел Карлайл пишет некую работу, высоко оцененную его коллегами. Она называется «Изменяющиеся времена”. Рассел уже готов нести её к издателю, как неожиданно один из коллег Карлайла – доктор Андерсон настаивает, что в книгу необходимо внести изменения. Андерсон приглашает его к себе домой чтобы показать машину времени, изобретенную отцом и предлагает автору рукописи путешествие в будущее, в 2002 год, чтобы показать каковы ошибки, описанные в книги Рассела, и как мир меняется при малейших нарушениях заповедей Христа..
Второй — российский. „Щенок“. Для просмотра с детьми особенно. История о настоящей дружбе, об умении прощать и жертвовать… Конец 70-х – начало 80-х. Школа, юные пионеры со своими представлениями о добре и дружбе. Именно в этой среде разворачивается драматическая история Валерки — непохожего на всех остальных детей 11-летнего аутичного мальчика. Он в силу своих отклонений является изгоем в среде жестокого детского общества. Алеша, как и все его товарищи, при каждом удобном случае издевается и обижает Валерку. Но однажды происходит событие, которое заставляет Алешу совершенно иначе взглянуть на Валерку, а затем и на весь мир в целом…
Посмотрела первый фильм и тоже ужаснулась. спаси нас Господи.
Спасибо.
описание заинтерисовало. Постараюсь выкроить время и посмотреть.
А я вспомнила сразу ЯРИК. Оля сквозь щели в ладонях смотрела. Поскольку я этот фильм с перерывами три дня цедила, то она не выдержала и залезла почитать чем окончится. Причем конец настолько плохой, что даже предложен альтернативный финал, в котором, в принципе, тоже нет ясности!
спасибо!
Щенок смотрела, очень хороший филь. "… время" сейчас посмотрю
спасибо !!!!
спасибо! вчера посмотрели, глубокий фильм
на каникулах посмотрим!!!
мы тоже вчера провалялись на диване всей семьей, смотрели в ящик)))
как раз сейчас смотрю фильмы с этого сайта
посмотрела ТАЛАЯ ВОДА, БАТЮШКА, ЧЕМ ЛЮДИ ЖИВЫ?, ПРИДЕЛ АНГЕЛА, ОСТРОВ, ПРАВО НА ЧУДО
Как-то в последнее время вообще почему-то никакие фильмы смотреть не могу. Только читаю, вернее пытаюсь читать. Совсем времени не хватает. Куда я его деваю?
Но возьму на заметку. Будет желание — посмотрю.
посмотрели с дочкой фильм «щенок» цепляет
Надо глянуть, спасибо!
Тоже смотрела «Щенка», с мужем на пару… Очень понравилось… А под конец до слез аж…
Второй фильм тоже обязательно посмотрим! Спаси Христос!