С Днем Святого Николая!

Девочки, поздравляю всех с Днем Святого Николая. Всем добра, радости и счастья. Особые поздравления тем у кого в семье есть Николаи. Пусть Святой Николай, всегда вам помогает.

р.s. Мой Николай сегодня причастился. Утром обнаружил на кровати подарок, который ему очень понравился. Потом когда мы уже шли домой после церкви он задумчиво так спросил, а откуда Святой Николай узнал где мы живем?.. Ну, говорю, это для него не проблема, он все знает, он же Святой. Следующая фраза меня ввела в стопор. Мама, а что ты мне подаришь на день Святого Николая?.. А что ты хочешь? Слава Богу, подарок заказал не дорогой, денег хватило. Так что сегодня именинник получил подарок от Святого Николая и от мамы.. Слава Богу, что мой ребенок так искренне верит. Пусть он как можно дольше верит в то, что подарки под подушку ему подкладывает Святой Николай, а не мама. Даст Бог и мама ему подарок купит, уже от себя. Может кто то скажет, зачем обманывать ребенка, отвечу, за тем, что многие дети разучились верить в чудеса и надо их научить. И потом, почему ложь? Может это мы взрослые не верим. Уже несколько лет я подкладываю детям подарки под подушки руководствуясь собственным выбором и конечно же финансами, писем они ему не пишут, я у них не выпытываю что они хотят получить в подарок. Я только прошу Святого Николая, что бы он помог мне выбрать для них подарки. Дети вроде бы уже не маленькие, но всегда столько радости. И вопрос, откуда Святой Николай узнал, что я хотел или хотела? Может Святой Николай дарит подарки детям руками их родителей.

Святой угодниче Божий Николай, моли Бога о нас.

Марина
6474

Комментарии

Пожаловаться
Ирина

с Праздником!

Пожаловаться
Марина
Ирина 
Пожаловаться
Ирина

Здорово! Мы тоже стараемся всегда в этот день ходить на Причастие. У нас и День Рождения как раз 22 мая… Эх, надо было мне раньше про подарки под подушку прочитать, тоже так сделала бы! А так мы просто машинку купили в честь праздника.

Пожаловаться
Марина
Ирина 
Пожаловаться
Марина
С праздником!!! Согласна, детям нужна вера в чудеса!
Пожаловаться
Марина
Марина 
Марина, вера в чудеса нужна всем нам. Сказано ведь «Будьте как дети» С Праздником. Святой угодниче Божий Николай моли Бога о нас.
Пожаловаться
Наталия

Пожаловаться
Марина
Наталия 
Пожаловаться
Астина

Вы правы абсолютно-дети должны верить в чудеса! Когда же еще как ни в детстве в них верить?)

Пожаловаться
Марина
Астина 
Вера в чудеса нужна всем нам. Сказано ведь «Будьте как дети» С Праздником Вас.
Пожаловаться
Светлана
Сын мой в том году со школы роишел и говорит, знаешь мама а многим детям в классе родители ложат подарки, а не Николай! А я ему сказала, может кому-то и родители, а вам Николай! И дед мороз! Мне нравится, что он тоже так долго верит в чудеса!
Пожаловаться
Марина
Светлана 
Да, здорово. В крайнем случае можно будет сказать, что родители если и ложат подарки сами, но дает эти подарки им Святой Николай. Веру в чудеса нужно сохранить.
Пожаловаться
Neli
А мы как раз в этот день коляску для мальчиков купили.Смеемся с мужем что это подарок деткам от Николая Чудотворца.Коляску купили по очень выгодной цене и в хорошем состоянии.Одним словом-чудо.
Пожаловаться
Марина
Neli 
И правда, чудо. Это я так понимаю их первый подарок от Николая Чудотворца?
Пожаловаться
ЗАВЕТная

Хаххх)) сынок смышленный)))) Вас так же с праздником! здоровья вам, сыночку и всем близким!

Пожаловаться
Марина
ЗАВЕТная 
Спасибо, и вас тоже с праздником.
Пожаловаться
Марианна Кулакова
Какая вы молодец! Учите детишек верить в добро, в чудеса! Нам многим не хватает веры во что то доброе, светлое, радостное, как в детстве. Многие со временем стали проженными скептиками и циниками, хотя многие верят Бога.

С днем святого Николая угодника! Счастья вам, здоровья и благополучия! Храни вас Бог!

Пожаловаться
Марина
Марианна Кулакова 
И вас тоже. Верьте в чудеса, тем более оно у вас есть. И пусть ваше маленькое чудо, тоже верит в чудо. Чудеса передаются по цепочке.
Пожаловаться
МамаЛидочка
С Днем Святого Николая и вас!
Пожаловаться
Марина
МамаЛидочка 
Спаси Господи. У вас есть на небе маленький ангелочек, может он там рядом с Святителем Николаем. Упокой Господи душу усопшего младенца Николая. (у нас кстати тоже есть такой, тоже Николай). И пусть те наши Николаи которые сейчас там на небе, молятся о нас грешных вместе с Святителем Николаем.
Пожаловаться
МамаЛидочка
Марина 
Пусть будет так! Я в это верю! СПАСИБО Вам за эти слова!

Спаси Господи.

Пожаловаться
Марина
МамаЛидочка 
Спаси Господи.
Пожаловаться
Катерина

У меня дочка в чудеса верила до 10 год)

Пожаловаться
Марина
Катерина 
Катерина, Спаси Господи. Дочке желаю вернуть веру в чудеса. Так намного интереснее. Святой Николай, моли Бога о нас.
Следующая статья
Какие иконы должны быть дома?
Актуальные посты
тест показывает одну полоску но признаки беременности есть
техника заматывания шарфов зимой
тест показывает отрицательно а месячные не идут