мнда… и зачем зашла, только расстроилась.Если удалят сообщество — мне в этом полудурочном курятнике делать тогда нечего, только «Православная мама» и держит здесь(да несколько подружек).Очень надеюсь что разум все таки победит
Я за закрытие, должно быть равноправие. Либо все, либо не одной религии на сайте. Христианство ни чем не отличается от других религий, чтоб так выделять последователей данной религии, все равны.
нет не охренели, а нормы права требуют или переименовать или открывать сообщества по всем другим существующим религиям, как вы это все не поймете. Или сайт будет огребать бооооольшие штрафы.
я за сохранение сообщества и названия православная мама, пожалуйста не меняйте названия.
мнда… и зачем зашла, только расстроилась.Если удалят сообщество — мне в этом полудурочном курятнике делать тогда нечего, только «Православная мама» и держит здесь(да несколько подружек).Очень надеюсь что разум все таки победит
я против. надоела вечная пропаганда православия. есть и другие религии. есть так же атеисты. а на сайте лишь православие.
вообще пропаганда православия у нас на гос.уровне. считаю это неприемлемым.
тем кто против надо создать сайт для их религии. пускай будут оба сайта
ничего не имею против верующих, но на сообщества как-то ровно.
я уже давно не пишу ничего в сообщества. т.к. попасть «в тему» сложно, то тематике сообщества не соответствует, то тематике сайта
кому надо, напишет в прямой эфир, в журнал.
Я за сохранение православной мамы☺
Кроме титек и сосок хочется иногда и для души что-нибудь почитать здесь и обсудить!
Я за закрытие, должно быть равноправие. Либо все, либо не одной религии на сайте. Христианство ни чем не отличается от других религий, чтоб так выделять последователей данной религии, все равны.
если закон требует надо подчиняться… слегка сменить напрвление сообщества или потерять его исотню материалов что там накоплено… решать вам
охренели мусульмане
Девочки, жалуйтесь Жириновскому В.В.
почему тут нет аналогичного сообщества для язычников или атеистов? плюс у нас светское государство)