Кто ЗА сохранение на сайте сообщества "Православная мама"? Проголосуйте!

Не оставайтесь равнодушными, для нас это очень важно.

Лариса
593105

Комментарии

Пожаловаться

я за сохранение сообщества и названия православная мама, пожалуйста не меняйте названия.

Пожаловаться
Lilu Tato
А где голосовать?
Пожаловаться
Наталья
голосую ЗА руками и ногами!!@
Пожаловаться

мнда… и зачем зашла, только расстроилась.Если удалят сообщество — мне в этом полудурочном курятнике делать тогда нечего, только «Православная мама» и держит здесь(да несколько подружек).Очень надеюсь что разум все таки победит

Пожаловаться
Лидвана
НатулЁк 
Эййй, а как же я??? Ведь я же лучше собаки!
Пожаловаться
Eva

я против. надоела вечная пропаганда православия. есть и другие религии. есть так же атеисты. а на сайте лишь православие.

вообще пропаганда православия у нас на гос.уровне. считаю это неприемлемым.

Пожаловаться
Масяня

тем кто против надо создать сайт для их религии. пускай будут оба сайта

Пожаловаться
ООН

ничего не имею против верующих, но на сообщества как-то ровно.

я уже давно не пишу ничего в сообщества. т.к. попасть «в тему» сложно, то тематике сообщества не соответствует, то тематике сайта

кому надо, напишет в прямой эфир, в журнал.

Пожаловаться
Жемчужинка

Я за сохранение православной мамы☺

Пожаловаться
Ольга Борисова
Я за то чтобы оставили!

Кроме титек и сосок хочется иногда и для души что-нибудь почитать здесь и обсудить!

Пожаловаться
Alissa

Я за закрытие, должно быть равноправие. Либо все, либо не одной религии на сайте. Христианство ни чем не отличается от других религий, чтоб так выделять последователей данной религии, все равны.

Пожаловаться
Маруся

если закон требует надо подчиняться… слегка сменить напрвление сообщества или потерять его исотню материалов что там накоплено… решать вам

Пожаловаться
МАТЬ

охренели мусульмане

Пожаловаться
НебоВлужах
МАТЬ 
нет не охренели, а нормы права требуют или переименовать или открывать сообщества по всем другим существующим религиям, как вы это все не поймете. Или сайт будет огребать бооооольшие штрафы.
Пожаловаться
МАТЬ
НебоВлужах 
с каких пор Казахстан и иже с ними живет по правам православных и нашей конституции? ммм?
Пожаловаться
НебоВлужах
МАТЬ 
сайт росссийский о чем в правилах косвенно указано
Пожаловаться
Оля Митник

Девочки, жалуйтесь Жириновскому В.В.

Пожаловаться
Венера
я за закрытие сообщества
Пожаловаться
Оля Митник
Венера 
почему?
Пожаловаться
Венера
Оля Митник 
потому что это дискриминация
почему тут нет аналогичного сообщества для язычников или атеистов? плюс у нас светское государство)
Пожаловаться
АринаРодионовна
Мне очень помогло сообщество (не писала в него, но читала регулярно) когда я держала пост. Пусть закрывают другие, нашли чем заниматься(((
Показать ещё