Девочки, сын с понедельника в реанимации. Родился в срок, но незрелым. Много спрыгивает, теряет в весе. Сегодня начали капать антибиотик. Состояние стабильное, но плохое. Он скован немного. Лежит, хлопает глазенками, даже улыбается иногда. Меня к нему пускают только вечером на несколько минут. Молоко ещё не пришло. Буквально час назад появилось молозиво. Начала расцеживаться молокоотсосом. Надею завтра к вечеру смогу отнести ему порцию молочка.
Малыша ещё не крестили, пока не благословили. Назвали Тимофеем.
Помоги Господи! У меня подобное со средним было- дети очень быстро восстанавливаются. Но настройся на недели две-три больницы. Всё наладится
Господи, помоги малышу Тимофею.
Помоги Господи!
Господи, Спаси и Сохрани!
Господи помоги! Как я вас понимаю… У меня сын в Электронике родился недоношенным, сразу в реанимацию, был на ИВЛ. Покрестили мы сразу на 2й или на 3й день. Там батюшка постоянный гость в реанимации. И с Божьей помощью мой сынок пошёл на поправку! Мы могли хоть молиться за него всеми! И капали нам а/б, да и вообще много чего капали и много каких диагнозов ставили, но всё обошлось. Берегите своё молочко !
Надейтесь и главное верьте на лучшее и в лучшее, Бог вам в помощь.
Спаси и Помоги.Господи помилуй раба своего Тимофея.
У нас было практически также! Только сын еще несколько дней на ИВЛ был. Начал поправляться, только когда дала грудь и нас перевели на общее пребывание.
Пусть все будет хорошо у вас! Скорейшего выздоровления!
Помоги Вам и Вашему малышу Господи